Какой должна быть жена?
Сначала хотела поставить другую тему.
"Должна быть в женщине какая-то загадка. Должна быть тайна в ней какая-то."
Мнение прошу высказывать серьёзно.
Я знаю, что всяко разные требования, типа, икры подкачай, со.. наклоняйся чаще, иначе куковать всю жизнь одна будешь... Знаю, что это чистая правда, ибо это либо реальные жёны, либо желаемые.
И всё же.. По честному чесноку..Я не о временных отношениях, не о безысходности, когда ты никому не нужен и готов делать многое, чтоб не быть одному. Я об уровне людей с чувством собственного достоинства.
В тему всё включено- быт, интимные отношения, интересы..
Итак, какой образ несёт в себе Жена?
Хотя, наверное, для пущей толерантности ко мнениям, надо доспросить.
А она вообще должна быть?)
Смотрела сейчас Проклову у Малахова. Там в гостях была Салтыкова. Рассказывает, когда только начинала жить с Салтыковым, в квартиру постучал мужик, и муж его впустил, но сильно был обеспокоен. Оказалось,у Салтыкова была интимная связь ( это неправильное слово) с сильно несовершеннолетней. На пике популярности он растлил девочку. Этот мужик пришёл с упрёками,или с угрозами..
Так вот тогда Салтыкова его поняла. Мужа.
Всё ли надо понимать?
Режиссёр, семьянин, живёт с женой, и параллельно спит с молоденькими актрисами, которые хотят роль. Жене надоело, подаёт на развод. Он: ты должна меня понять! Мы творческие люди.
Или этот пример не из той оперы?
зачем тебе чьи то умозаключения, хотя если тема просто поговорить , то тола каждый напишет идеал который рядом хотел бы видеть.
тогда каждый напишет идеал который рядом хотел бы видеть.
Для того и тема.
Так вот тогда Салтыкова его поняла. Мужа.
Всё ли надо понимать?
ты же понимаешь что в браке я чешу твою спину если ты чешешь мою спину.
Если Салтыкова приняла это, то либо испугалась что посадят, либо приберегла этот козырь на потом, учитывая то что они как кошка с собакой жили
Стэф говорит, что женщина должна уважать мужчину за то, что он родился мужчиной.
Это противоречит пониманию Уважения. Потому что уважение - признание достоинств личности.
Тема не о Стэфе, но такую позицию тут часто читаю, хоть и завуалированную.
Что в мужчине Должна уважать жена? Этот вопрос тоже в тему.
Нет, не всегда чесание в браке взаимовыгодное.
Она на тот период ему в рот заглядывала. Была глупой молодой девушкой. Акцент на глупой. Разве не бывало в нашей жизни спустя время- ну блин и дура я была!.. ? Она и сама не сильно по возрасту отличалась от той девочки, и не была матерью, поэтому наверное воспринимала её как соперницу.. Плюс к этому можно добавить неблагополучие семьи из которой она сама. Но тема не о ней, и не об этом..
Какой должна быть жена?
неважно жена или муж -
родной/ым
если нет чувства родства. отношения умрут.
они могут умереть и при наличии этого чувства. когда родное вдруг страновится неродным, вследствие какого-то поступка.
А вот до тех пор, пока бабьЁ, мамки-жены, будет "понимать" низменные порывы-поступки своих сЫнАчек-муженьков, до тех пор это всё и будет плодиться.
У меня вообще ощущение, что дерьмо в стране началось после возвращения с войны насильников немок. Как пишут очевидцы, наши тетки-солдатки даже ржали и подначивали, мужиков, когда те насиловали немецких девочек. Вот это всё отродье, вернувшееся с войны, и породило потомков своей грязи.
пысы
все время любуюсь немецкими девочками. ОЧЕНЬ красивые. И почему-то последнее время ( очевидно после майских дебатов здесь) представляю себе ту ситуацию. Немцы даже евреек не насиловали!
А
грязь может породить и воспитать только грязь!
Любой чел должен быть уважем изначально, любой, современность дала возможность это обходить, за что и платит.
Должна
вот когда слышу это слово, понимаю что под ним скрытое принуждение сделать то что не хочешь, прячется.
Невозможно начать испытывать чувства и эмоции только потому что должен.
Должен, это прежде всего внутренний настрой, я должен, я, себе , своим понятиям, убеждениям.
Не бывает сильнее измены
Чем измена себе самомu
они могут умереть и при наличии этого чувства. когда родное вдруг страновится неродным,
То есть, чувств, когда тебе в 15 куливингус делали, у тебя не было.
Немцы даже евреек не насиловали!
Чистоту крови сохранить пытались?
От изнасилованнвх украинок много немцев родилось.
спорить не буду
Я не согласна с тобой.
Мне главное чтобы захотеть что-то без давления со стороны, сделать. А не насиловать себя под соусом «я должен
Любой чел должен быть уважем изначально,
Не могу с этим согласиться. Любой человек должен быть вежлив изначально, а уж уважение к кому либо испытывать - его личное, не одним днём формируемое, дело.
Лично я не могу кого либо заведомо уважать.
Нет, ну мы много может говорить о негативном оттенке Должна. Но если не извращать это понятие, то оно в общем-то и не очень плохое)
Мать должна? Должна. Вот и жена должна. Это ведь подразумевает не насилие над собой, а понятие долга. Конечно, повторюсь, но я не о всяких лечучих, по словам которых жена должна сосать в благодарность мужу за секс. Я о нормальных человеческих отношениях)
Согласна с Уной, человек должен быть родным. Чувство родства должно быть.
Кать, ну для любой нормальной женщины незаменимыми могут быть только её дети. Если уж муж становится таковым - он либо её ещё один ребёнок, либо идеал)
Но я тебя поняла. Корень - не менять коней на переправе)
у меня в последнее время обостренная реакция на слово должна, оно мне уже принуждением слышится. Прорабатываю эту тему
С этим я тоже согласна. Но она о другом поговорить хочет- о том, кто имеет право жить, а кого не должно быть. Она сторонница фашистской идеологии. Настолько, что им можно простить Всё. Даже свою украинскую историю.
Я не хочу углубляться в военную тему, где насилия было более чем достаточно, с двух сторон.
Согласна с тобой. Испортили это слово. Почти как слово Радуга.. у детей украли)
Это потому, что тенденция действительно есть. Требования имеются и они очень низкие. Точнее низменные. Обесценивающие институт семьи и вообще человеческие отношения.
у тебя не было.
ты ж о браке спрашиваешь. забыла штоли?
брак отдельно. куни отдельно!
От изнасилованнвх украинок много немцев родилось.
родилось.
но не от изнасилованных.
почуЙствуй разницу.
украина после совковой коллективизации да голодоморов действительно радостно встречала немцев.
я бы на их месте. учитывая рассказы моих родных-очевидцев тех времен. тоже встречала бы радостно.
может и немчика родила бы)
Требования имеются и они очень низкие. Точнее низменные.
спасибо, ты помогла мне сформулировать то что я долго словами выразить не могла
Я тоже не хочу, однако ж предложили. Я б на одну плоскость стороны не ставила.
Мамил, а ты спроси у детей, пусть объяснят, что такое радуга.
Ты будешь удивлена, они по-прежнему в радуге многоцветный ободок в небе после дождя видят 🙂 А ты нет? У тебя радуга ассоциируется с другим?
У меня нет. 😊
Правильно поняла. А иначе зачем тогда вообще выходить замуж или жениться.
По идее никто никому ничего не должен и не обязан. Кроме любви..
Дети вырастут и будут жить своими семьями. А супруги (в идеале) навсегда, желательно б.
ЗЫ : Сейчас брак вообще не в моде. Да и институт семьи давно нарушен. Люди чаще живут вместе только потому что им так удобно или выгодно..
украина после совковой коллективизации да голодоморов действительно радостно встречала немцев.
Не вся. Моя бабушка рассказывала другое.
Ты себя прочти.. От любого входящего, лишь бы немчик, родила б.
Но я тебя понимаю, если у тебя кунишмуни в несовершеннолетнем возрасте могло случиться, то немчик для тебя наверное бы был спасением. Девочка из нормальной семьи такими откровениями не стала бы делиться.
Не подменяй понятия. Советская власть нигде в мире не признана фашисткой.
По идее никто никому ничего не должен и не обязан. Кроме любви..
Совершенно верно. А если не можешь дать? Ну детям, считаю дать обязаны, а вот мужу/ жене не всегда получается. Главное, быть честными.
Сейчас брак вообще не в моде.
Но мы же понимаем, что мода- преходящее понятие. Без семьи здоровому человеку не вырасти.
Кать, посмотри на форум. Каждый- лакмусовая бумажка, кто и откуда вышел.
Люди чаще живут вместе только потому что им так удобно или выгодно
К сожалению. Поэтому я про честность и говорю.
а моя бабушка. и не она одна - другое.
и это именно от переселения в твои сАветы большая часть моей родни бежала в канаду,
а не от немцев.
Вот и рада за твоих предков. Главное, чтоб обратно не побежали.
Любой чел должен быть уважем изначально, любой,
Это современным тиоткам не понять. Тем более как с их т.з. можно уважать изначально какого-то мужчину? Даже если его уважают другие мужчины и родственники. Мужчина должен перед тиоткой ее уважение заслужить. И уж ей решать достаточно он выслужился перед ней или нет. Это может зачастую зависеть просто от ее настроения.
Männerbewegung
VERO - true social!в несовершеннолетнем возрасте могло случиться, то немчик для тебя наверное бы был спасением. Девочка из нормальной семьи такими откровениями не стала бы делиться.
какие болезненные у тебя фантазии..
опять по себе меряешь?
с тебя трусы уже в 16 лет сняли?
с меня попозже)
перый куни нет, не в 16летнем
значительно позже.
к сожалению!)
нет ничего постыдного в сексе 2х взрослых людей, запиши себе это!
Хорошая жена должна уважать мужчин априори, не только своего, всех мужчин.
Männerbewegung
VERO - true social!Это может зачастую зависеть просто от ее настроения.
вот тут соглашусь, женское настроение зависит от гормонов и оно по несколько раз на дню меняется. Отсюда и женская эмоциональность.
Доброй,мудрой,надёжной при полной психической и физической совместимости с мужем
А мы с тобой эту тему давно обсуждали. Ты так и не ответил на мой вопрос- что в твоём понимании Заведомое уважение тёткой мужчины? Предметно ты говорить отказываешься. Но косвенно отвечаешь. И это уважение имеет другую сторону - самоуничижение женщины. Без этого ты уважение к мужчине не видишь.
Каждый- лакмусовая бумажка, кто и откуда вышел.
это да
у тебя вот к нормальному сексу очень болезненное отношение
твой отец насиловал твою мать у тебя на глазах?
с тебя трусы уже в 16 лет сняли?
Я понимаю, тебе поздно стыдно за себя, и ты очень хочешь уподобить меня себе.
16 лет- это ребёнок.
нет ничего постыдного в сексе 2х взрослых людей, запиши себе это!
А где я говорила обратное? Постыдной должна быть афиша о какой либо сексуальной жизни. Ибо незачем.
Давай ты вернёшься в клинику и продолжишь лечение. Тебя с первого дня моего тут появления волнует моя нормальная, семья. И я знаю, почему. Плохо только, что ты себе не помогаешь раны зализать, а дно публично пробиваешь. Это вызывает ещё большую жалость.
Что привили.
что ты, что ты! парочка там даже миллионерами стали!)
и другим своим помогли подняться.
зачем же им к вам? им и там хорошо!
Ну я вижу, что из тебя выросло после того, как они стали миллионерами. Только вот деньги-то тут при чём были? Вот ты вкрай своё нездоровье ввсвечиваешь, ужас просто. И видно, что не понимаешь всего абсурда, что из тебя льётся.
Предметно ты говорить отказываешься.
с тиотками бесполезно говорить предметно об уважении мужчин.
И это уважение имеет другую сторону - самоуничижение женщины. Без этого ты уважение к мужчине не видишь.
Это ложь. Мужчины уважают друг друга без всякого самоучижения. Я уже объяснял. Точно так же и правильная женщина может уважать мужчин. Не путай с подхалимством в ваших туркмениях. Я же говорю, тебе не понять. Ты не переживай, хорошей женой тебе быть не суждено. А может даже и плохой.
Männerbewegung
VERO - true social!Давай ты вернёшься в клинику и продолжишь лечение
как я могу вернуться теда, где я никогда не была?
ты опять своё на других проецируешь?
ну, так вернись, чоуж там.
16 лет- это ребёнок.
но про 16 лет первая заговорила ТЫ.
значит это ТВОЯ дата!)
Постыдной должна быть афиша о какой либо сексуальной жизни.
как может быть постыдно ГОВОРИТЬ о том, что не является постыдным??? АЛЛЁ!
Уна, зачем такие пакости писать?👎
Если от неё бензином за версту несёт, неудивительно что она часто теряет берега.
Männerbewegung
VERO - true social!у меня в последнее время обостренная реакция на слово должна, оно мне уже принуждением слышится.
А у твоего мужчины? Ну или просто у мужика, вот двое, один с чувством долга, другой без, ну или с натянутым. Какой предпочтительней?
с тиотками бесполезно говорить предметно об уважении мужчин.
Почему? Нет равенства? Мужчина выше?
Это ложь. Мужчины уважают друг друга без всякого самоучижения.
Ну здрасти. Вы друг друга ненавидите и сильно друг другу завидуете. Но из-за того, что и боитесь друг друга, нашли виноватого - женщину.
Но я говорила о другом. Перечитай. Ты видишь уважение к мужчине через самоунижение женщины. Переведу. Женщина должна быть унижена, чтоб ты и тебе подобные чувствовали себя уважаемыми.
А друг друга вв, мальчики, уважаете до поры, пока равны друг другу.
Не путай с подхалимством в ваших туркменияхЯ же говорю, тебе не понять. Ты не переживай, хорошей женой тебе быть не суждено. А может даже и плохой.
Полезло. А так долго играл в невинную жертву.
Тебя жена не просто так наказала.
што нездорового в сообщении об удачно устроившихся на чужбине родственниках в ответ на твое "главное, штоб назад не вернулись"?
может нездоровое как раз твое заявление?
у тебя вообще привычка объявлять нездоровым то, чему ты завидуешь).
ты и чужим куни собственно завидуешь, потому тебя так и поперло )
Я тебя серьёзно не воспринимаю. Унизить тебя не пытаюсь. Ты всё делаешь сама. И всё собственное дерьмо хочешь преподнести как норму. Не я хвастала возрастом. Так что подсчитать не очень то и трудно,точнее совсем не.
Отдохни теперь.
как?
в том , что азиатская женщина не выходит замуж до полтинника, я вижу только одну причину - отторжение возможности собственной семьи из-за полученных в семье психических семейно-сексуальных травм.
у тебя есть другие варианты?
Отдохни теперь.
разве я тебя спрашивала, что мне делать?
тебя потому в школе учить не стали? что тебя там одноклассники приличям лицом об стену учили?
Я тебя серьёзно не воспринимаю
я тебя собственно тоже. Ты мне одну знакомую напоминаешь, такая же самоуверенность тупицы , еле-еле закончившей школу и больше НИЧЕГО. !))) Тоже фантазерка та ещё!) в психиатрии и диагноз есть таким фантазиям.
Хорошая жена должна уважать мужчин априори, не только своего, всех мужчин.
🤣🤣🤣
И радостно раздвигать ноги в направлении всех мужчин, не только своего, а всех!🤣🤣
Это очередной перл кукусика!
человек должен быть родным. Чувство родства должно быть.
странное утверждение, чтоли нужен секс с папой, братом? муж это не родственник!
я тоже вот класную нашел )) первые 30 сек. можно пропустить
Китя, ну чесслово.. Ну нельзя быть до такой степени такой. Нормальные люди поняли. Речь не о крови, а о родстве душ. Ты что ли хочешь, чтоб все понимали, как ты?
у меня в последнее время обостренная реакция на слово должна,
а семья-это обязанности по отношению друг к другу. и тут не всё на одном лишь удовольствии строится, кто этого не понимает, тому не нужно заводить семью. в семье полно всяких бытовых обязанностей, дети маленькие, их хоть и любишь но и много для них делаешь, потому что должна/должен.
у меня в последнее время обостренная реакция на слово должна, оно мне уже принуждением слышится. Прорабатываю эту тему
а как на счет "мужЫк только родился и уже Должен!"
странное утверждение, чтоли нужен секс с папой, братом? муж это не родственник!
Для большой группы людей тысячелетиями муж был больше чем родственник.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Männerbewegung
VERO - true social!Это ведь неплохое Должен. Это делает его мужиком.
Да и институт семьи давно нарушен. Люди чаще живут вместе только потому что им так удобно или выгодно..
люди ВСЕГДА живут вместе, потому что им так удобно или выгодно. А зачем жить вместе если это неудобно и невыгодно?
и это совсем не исключает наличие симпатии и даже любви.
подозреваю, что есть мужчины каторые скажут:"хрен с ним, пусть не сосет, лишь бы мозги не е...@ ...а!" )))
Для большой группы людей тысячелетиями муж был больше чем родственник.
Ну ты ж на своей шкуре испытал, что ты не брат и не сват.
Что уж теперь?
Ты хочешь, чтоб как Библии- муж наместник Бога на земле для жены? В таком случае тебе надо быть наместником Бога. Соответствовать то есть. Но ты хочешь, чтоб без соответствия. Отсюда все твои истерики.
Речь не о крови, а о родстве душ.
ой да правда штоли? мне пофиг , о каком родстве, мне секс с родственником не нужен!
муж был больше чем родственник.
а жена для него кто?
Люди с чувством собственного достоинства - чем больше финансовая независимость , тем меньше кому то должна )) кроме действительно родных по крови. дети, родители.
Слегка голодный , голодный как в концлагере и сытый - совсем три разных человека. Так и здесь.
Но могут быть чувства и тогда даже при финансовой сытости хочется многое сделать из того , что "должна")))
И соответственно , угасают чувства - меньше хочется делать что то для другого человека.
Поэтому для женщины важна финансовая независимость. Чтобы не быть должной))
Вот, что такой женщине хочется делать для мужа или мужчины - только то она и должна))
Ты посмотри в инстаграме, одни красотки. А на улицу выйдешь одни страх... Как так, обманывают они нас 😊
Не сразу коммент увидела.
Нет, подростки посмеиваются над словом радуга)
Но когда видят её, конечно же радуются нормальными человеческими чувствами)
Жена должна быть такая, как у меня.

Живём мы с ней уже 20 лет...
Из-за денег - не соримся...
Друг другу никогда не изменяли...
... Я, никогда не хотел иметь другую любовницу...
Просто, периодически наша жизнь была так трудна... что, мыслей жить врозь, вообще не возникало...
... Даже, сейчас, когда я безработный с 31 декабря 2020 года, мы про деньги, мало говорим...
... Тошно, и противно...
-----
... У жены, начался отпуск, и как назло, сломался дверной замок...
... Позвали, соседа, взломать дверь...
... Потом, я сходил купил новый замок, и сам его поставил в дверь....
Три дня назад, я "расконсервировал" с зимы, свой древний ваз-2104... и, завра хотим поехать в отпуск, к себе на дачу... ездим туда уже 20 лет... иногда... я там живу, всё лето... а жена, приезжает туда на выходные...
Я, БЕЗ ЖЕНЫ НЕ ЗНАЮ, КАК БУДУ ЖИТЬ!

мне секс с родственником не нужен!
Ладно..ладно, успокэйшн, тебе ж никто с родственником и не предлагал. Да ведь?)
А у твоего мужчины? Ну или просто у мужика, вот двое, один с чувством долга, другой без, ну или с натянутым. Какой предпочтительней?
Не знаю пока
Ты хочешь, чтоб как Библии- муж наместник Бога на земле для жены? В таком случае тебе надо быть наместником Бога.
тогда жена автоматически станет богиней.
И тут Stefa переклинит
Я тоже считаю,что м и ж должны быть финансово на одинаковом уровне. Даже лучше, чтоб мужчина на голову выше. В его интересах. Так он себя спокойнее чувствует, если говорить о чувстве собственного достоинства. А уж по жизни всякое может случиться, главное, чтоб пуд соли совместно был съеден. Без него никак. Начинающую протечку во всяком случае способен запаять.
Поэтому для женщины важна финансовая независимость. Чтобы не быть должной))
К сожалению. Мужчины ставят зачастую унизительные условия. Природа дала нам мужчину именно как защиту, чтоб женщина могла исполнить своё женское предназначение. Но вместе с этим требуют больше, чем требует природа.
Вот, что такой женщине хочется делать для мужа или мужчины - только то она и должна))
Главное, чтоб не думал,
что Всё.
Скукота от нереализованности. Я даже не о деньгах и власти.
муж это не родственник!
Это как ещё не родственник? Вы занимаетесь сексом с родственниками и не знали об этом?
мужчина должен тольк себе! именно это делает его мужчиной. а все остальное это чужие хотелки.
И что должен?
конечно обманывают )) иногда я даже задумываюсь - а что в ней действительно своего?
Знаешь, что в библии сказано про радугу?
Бог таким образом показывает, что больше на земле никогда не будет потопа..
Знаю, но есть целое движение людей, которые у Бога это знак забрали, и пытаются заставить Бога устроить Потоп, чтоб смыть Содом и Гоморру)
нет никакой загадки. Женщина детородна, родила потомство - мужчина продолжил род. все остальное вопрос характера, смогла ужиться или нет. Мужчина уживается сложнее. Ему нужна женщина которая идёт на компромиссы. В твоём возрасте все эти моменты отпадают, потому что нет главного аспекта- детородного возраста. Тут многие тети беснуются от того что нет основного- производить потомство.
За что спохватилась?
найти себя в этой жизни. это пожалуй самое сложное.
Я о себе тут ничего не рассказывала. Никому.
И речь не обо мне. Почему так хочется поговорить обо мне?)
Уна?)
А пока он себя ищет, ему кто-то должен?
при чем ту Уна? я не знаю кого она произвела на свет, но я тебе точно скажу, пока ты хоть одного человека на этот свет не привела ты не поймешь истину. Можно очень много рассуждать на тему полов, но мужчину не понять пока ты ему потомство не произвела, потом только работа над собой, детьми и мужем, который не совершенен и не понимает сначала ценность потомства. Но при добротной жене он это понимает.
Вообще'то я об этом выше сказала. Но ты пришла мне об этом в другой тональности сказать, почему-то) Мне лично)
Ну как бы те попроще объяснить, штобы с первого раза. В студенчестве опытом герлы обмениваются, как стать хорошей женой. За сорок поздновато.
Нее, такого я не говорила, я не горовила о сексе с родственником![]()
Не знаю, видела ли ты фильм " У зеркала два лица"? Там есть один замечательный момент на эту тему..
как стать хорошей женой.
В студенчестве ещё и учат понимать вопрос. Ты не был студентом, я так понимаю.
Итак, какой образ несёт в себе Жена?
Образ может быть разный, главное, что бы её муж не мог допустить, что бы эта женщина стала женой другого.
что не правда? продолжение рода не правда? чем ты живешь расскажи где правда.
Получается, мужчина тоже не способен понять женщину истину, пока не произведёт своё потомство?
недавно посмотрел аватар соседки в вотсапе там доча постаралась, намылила ей фото до ужаса... вот это фото точно такое же. Там от оригинала совсем ничего не осталось
Согласна)
Главное, чтоб он это тоже понимал))
Хотя, когда мужики своих жён бросают, не всегда ожидают даже, что их бывшие жёны оказываются снова замужем)
Но в целом согласна. Это была бы правильная история семейной жизни.
Ага. Библия очень противоречивая книга.
Откуда тогда после потопа, если спасся только Ной с семьей, появились другие народы?
Никогда.
Думаешь, вынесла б правильные вещи? Ага, а потом бы на каждом углу рассказывала про куливингусы.
и готов делать многое, чтоб не быть одному.
я готов быть одному.
мне так веселее.
всех драть,
дувать в жопелки
у тебя только белое и черное. Мужчина способен на Все абсолютно, его надо просто любить а вы с Уной не любите мужчин.
Нее, такого я не говорила, я не горовила о сексе с родственником
так говорят, когда супруги долго вместе, что муж и жена породнились, они уже КАК родственники, вот и живут они дальше, как родные а секс у них с кем-то другим или вообще отсутствует, или же просто как супружеский долг, ну и т.д. И казалось бы, что тут непонятного? но нет, Мамила всё понимает буквально и по-другому никак не может.
А чтобы был интересный секс, не нужно ни родства душ, ни другого какого-то родства, ни любви, ни понимания, ни умных разговоров, ни интеллекта.
Не знаю, видела ли ты фильм " У зеркала два лица"?
не смотрела
ткуда тогда после потопа, если спасся только Ной с семьей, появились другие народы?
кто сказал, что только? когда Ной причалил к Арарату его встретили смуглые, весёлые люди с криками: "Вай, Ара, Цирк приехал!"
Инфантильный трёп.
Как если бы мужик сказал. Что-то, как тут говорят, присунуть чтоб, ему времени подумать не надо.
Если мужика должна воспитать жена, то на кой хрен ему мать была? Инфанты, говорю ж. К сожалению, бабы дуры. Рожают, думая, что от мужика.
да всё неправда..
понимание мужчины через рождение детей, или мужчина, который лишь со временем своих детей любить и ценить начинает
и женщина-мать, которая мать и детям и мужу и соседям
мужчины, они разные бывают
тут вон есть такие, которые все через автомобильно-крестианскую призму видят и что?
Алех привет:) типа все такие? нет же
как впрочем и женщины бывают разные :)
чем ты живешь расскажи где правда
Мишек плюшевых на вокзалах раздаёт и чепчик в воздух бросает.
Анюта не ту спрашиваешь. Там другие идеалы. Она из бунднис 90, там в приоритетах дети не фигурируют.
Потому что ковчегов было больше одного.
когда мужики своих жён бросают
это опять сложный вопрос, с таким количеством ньюансов. Но в большинстве случаев мужчина сам на такой шаг решается редко, он может гулять, может ничего не делать по дому, он много чего может, но вот самостоятельно бросить жену, это редкий случай. Чаще его кидают.
Да, так говорят о парах, которые долго вместе.
Но не совсем об этом. И Мамила меня в этом плане поняла:)
А для хорошего секса много чего надо :) Но на сексе одном отношения не удержатся![]()
А женщину не надо просто любить?
чтобы был интересный секс, не нужно ни родства душ, ни другого какого-то родства, ни любви, ни понимания, ни умных разговоров, ни интеллекта
Скажу короче. Свободные отношения.
Это правда, мужик любит комфорт. Его привычки превыше всего. Гуляет, типа по-тихому, и не ожидает, что его потом могут кинуть. Сам как правило не бросает, если имущество делить надо.
Присоединяюсь к вопросу. Интересно, что он думает на этот счёт.
Слушай, иди с этой педерастической грязью отсюда.
а зачем тогда жить? Если потомство и муж его сделавший не в приоритете? Зачем задавать такие вопросы. Нет продолжения жизни - нет вопросов. Уйдите тогда со сцены фрики с чужими навязываемыми детьми, разведёнки с прицепами которые думали что они каблуки суд оденут и сразу привлекательными станут. Это все смешно для меня.
Дуй отсюда, ты хотела сказать)
Присоединяюсь к вопросу. Интересно, что он думает на этот счёт.
Думать он может што угодно. Решение за тобой.
надо же, на вид вполне приличные люди
я в шоке простo
Ты дело говоришь, но сейчас важный вопрос, насчет драть автора темы в попадью.
Как думаешь, даст в жопелка?
а зачем тогда жить? Если потомство и муж его сделавший не в приоритете?
Ну так мужчина если не является приоритетом. Как она его должна насильно таковым сделать? Тем более он зачастую всячески этому сопротивляется.
разведёнки с прицепами которые думали что они каблуки суд оденут и сразу привлекательными станут
Мужланская мысль. Если ты мужик, зачем ник женский надел? Ну женщина такое не напишет.
ну да
как можно так деградировать, филин раньше не был таким
это всего его карьера его попортила, он писал об этом![]()
Когда раньше? Три года назад точно был)
Если потомство и муж его сделавший не в приоритете?
Ты это у Тулипы спроси. Я то с тобой по всем пунктам согласен.
ты что против вдувания тебе в жопелка?
Я даже не знаю, что это такое. Где ты такой образец отношений взял?
Но на сексе одном отношения не удержатся
а я про секс написала, а не про отношения
Какой такой образец? Просто в жопелка вдуть и все! Дашь?
Вот она, ущербность. Боги, мля..
Мне тоже пора, первый час ночи.. Заболталась в свой выходной. Выходила только за мороженым, там-то аж за 50 ⁰)
Как если бы мужик сказал. Что-то, как тут говорят, присунуть чтоб,
тебе чтоли все присовывали? Почему ты так с Уной мужчин не любишь? я не знаю меня все любили и я мужа очень люблю
А твоя мама б дала?
я не знаю меня все любили
Ну не видно же.
ты смущаешь Мамилу до такой степени, что она не сможет уснуть в её фантазиях о сексе с тобой ![]()
![]()
![]()
чо? как клитор телебенькать забыла что ли? потелебенькает да отрубица! делов та!![]()
Смущает?! Тебя, смотрю вообще Ничего не смущает
Опыт не пропит даже. Всё на трезвую голову практиковала?
Пс
Умею я чудовищ подсознания разбудить.
Мужчина способен на Все абсолютно, его надо просто любить а вы с Уной не любите мужчин.
У них с Уной просто нет достойных мужчин рядом, если б были, они бы их и любили.
приятных сновидений, Мамила! завтра не забудь новую ветку о насущном. ну ты поняла![]()
![]()
![]()
а тебе надо чтобы все напоказ? Зачем? я не очень счастлива, мужчины не идеальны, но я его люблю.
Н П
Идеальных жён воспитывали в Смольном институте благородных девиц , ну и Высшая академия гейш , тоже ничего так ...
Ну а по сути вопроса темы - никто никому ничего не должен !
Любой человек стремится создать комфортные условия для жизни на основе личных предпочтений , повадок , замашек , привычек , итд .
Стабильных отношений основанных прежде всего на уважении , добиться очень даже не легко !
завтра не забудь новую ветку о насущном. ну ты поняла
О том, что тебя не смущает? Обязательно!
это опять сложный вопрос, с таким количеством ньюансов.
Ну кто такой этот "ньюанс"???
Этот суржик меня бесит пуще всех
Нью-анс, это как? Это новый Анс?
Ну так у тебя напоказ. Говорю ж- видно, что не видно.
завтра меня не будет.
Тебя может не быть но она-то всегда тут
Ну ещё не хватало, чтоб ты из-за наличия своего опыта на моё присутствие тут обижалась.
Спокойной мне)
Поэтому для женщины важна финансовая независимость. Чтобы не быть должной))Вот, что такой женщине хочется делать для мужа или мужчины - только то она и должна))
ппкс
Никогда не понимала меркантильных дам.
По моему мнению никто ничего друг другу не должен, важно желание у обоих строить отношения ( встречается такое чудо крайне редко) Обычно отношения строят на конь и наездник, кто в какой роли не важно, важно что через определённый период (зависит от болевого порога) конь даёт наезднику под дышло и в финале ( какой козёл и какая сука) Как то так
куда вдули, зачем вдули?🙈🙊 Как вообще филина можно куда-то вдуть? Не понятно)))
А чтобы был интересный секс, не нужно ни родства душ, ни другого какого-то родства, ни любви, ни понимания, ни умных разговоров, ни интеллекта.
Расскажи!!
Что в мужчине Должна уважать жена?
доброту,ум,желание всегда прийти на помощь и защитить,рукастость,честность,
отсутствие пошлости и физическую совместимость.
я должен, я, себе , своим понятиям, убеждениям.Не бывает сильнее измены Чем измена себе самому
ппкс
я бы на их месте. учитывая рассказы моих родных-очевидцев тех времен. тоже встречала бы радостно.может и немчика родила бы
Вот уж Уродство...
Постыдной должна быть афиша о какой либо сексуальной жизни. Ибо незачем.
ппкс
Счастье любит Тишину,а не Рекламу.
по жизни всякое может случиться, главное, чтоб пуд соли совместно был съеден. Без него никак.
ппкс
Это не секс,а примитивный трах двух животных
кроме слова "вдул" ничено от этого ника не запомнилось
Нудный и озабоченный
Идеальных жён воспитывали в Смольном институте благородных девиц , ну и Высшая академия гейш , тоже ничего так...
Мысль понравилась очень.
Симбиоз этих двух школ наверное идеален был бы.
Насколько я понимаю в этих двух полярных школах отсутствует главное слово "Уважение" друг друга
а жена для него кто?
Там вообще-то написано: «и будут двое одна плоть.»
Männerbewegung
VERO - true social!Ты видишь уважение к мужчине через самоунижение женщины. Переведу. Женщина должна быть унижена, чтоб ты и тебе подобные чувствовали себя уважаемыми.
Это ложь, которую ты себе придумала про меня и мужчин. Сама придумала, сама возвела в ранг истины и сделала из своей придумки вывод. Все по Капранову.
Männerbewegung
VERO - true social!О! Неиначе, жена декабриста..Не хватает только, ради него хоть в Сибирь))
По-моему, если быть предельно краткой, то уважать нужно прежде всего мужчину, как личность..
кто исключал уважение друг друга как личности?!
По теме декабристок
Ничего смешного не вижу
Можно ухаживать за тяжело больным партнером и не бросать его в самых сложных ситуациях в жизни
По теме декабристок, я не смеюсь, а реально смотрю на вещи.
На словах всегда просто, а в жизни - очень тяжело и не все готовы пожертвовать собой и своей жизнью ради мужа, каким бы он не был умным, добрым и всё в этом духе.
Как говорит мой коллега " голодный всегда о хлебе" 😀
естественно не все
Редкие Люди на Это способны независимо от пола
Есть такое понятие "Зрелая Душа",которая живет Отдачей
Это не жертва,а необходимость которая нужна этой душе для Наполнения светом Отдачи.
Я затронула жен декабристов поскольку тема:"Какой должна быть жена"?
А так собственно конечно без разницы какого пола..
По теме, наверное жена должна быть послана небесами или судьбой в этой проходящей жизни. Ха)
Жену нужно выбирать... по знакомству...

-----
20 лет назад, моя сестра посоветовала мне познакомится с моей будущей женой...
=====
... Живём вместе уже 20 лет...
... Живём вместе уже 20 лет...
И 7 лет из которых, ты её бедную как только не склонял на тусовке, при чем в уничижительном тоне.. Она заслужила на памятник при жизни.
ясно. Генетика там не причём. Остальное: эндокринолог, спорт, питание.
Пример чей-то жены, считающей себя вправе высираться на маму мужчины:

Совершенно безнаказанно! Типично для тиоток на помойке!
Männerbewegung
VERO - true social!тебе бы , соня, задуматься, почему тАк сложилось, да покаятся за своих соплеменников всяких марусь одесских и иже с ними,
а уж потом про уродства рассуждать.
спасибо Stef, я становлюсь популярной.
Баном можно пугать того кому важно общаться именно в этом круге и на этой платформе.
Даже если и заблокируют - переживу.
А мое сообщение Stef сохранит и будет разбирать на собраниях МД
ты шутишь с огнём...
Расскажи!!
обязательно! в другой раз
Это не секс,а примитивный трах двух животных
я про животных ничего не писаla
Можно ухаживать за тяжело больным партнером и не бросать его в самых сложных ситуациях в жизни
не все на это способны, к сожалению
просто интересна после такого акта не хочется срочно свое тело и душу продезинфицировать?
не хочется срочно свое тело и душу продезинфицировать?
благо, средство для дезинфекции теперь всегда под рукой ![]()
Инфантильный трёп.
пишешь о своих проблемах. Страшно таких женщин читать и твоих оппоненток тоже. Одни не хотят детей потому что ненавидят мужчин, а другие рожают о кого попало.
Ну женщина такое не напишет.
ты пишешь какую то пургу здесь против мужчин. И на этом основании я не женщина?