Какой должна быть жена?
Люди с чувством собственного достоинства - чем больше финансовая независимость , тем меньше кому то должна )) кроме действительно родных по крови. дети, родители.
Слегка голодный , голодный как в концлагере и сытый - совсем три разных человека. Так и здесь.
Но могут быть чувства и тогда даже при финансовой сытости хочется многое сделать из того , что "должна")))
И соответственно , угасают чувства - меньше хочется делать что то для другого человека.
Поэтому для женщины важна финансовая независимость. Чтобы не быть должной))
Вот, что такой женщине хочется делать для мужа или мужчины - только то она и должна))
Жена должна быть такая, как у меня.

Живём мы с ней уже 20 лет...
Из-за денег - не соримся...
Друг другу никогда не изменяли...
... Я, никогда не хотел иметь другую любовницу...
Просто, периодически наша жизнь была так трудна... что, мыслей жить врозь, вообще не возникало...
... Даже, сейчас, когда я безработный с 31 декабря 2020 года, мы про деньги, мало говорим...
... Тошно, и противно...
-----
... У жены, начался отпуск, и как назло, сломался дверной замок...
... Позвали, соседа, взломать дверь...
... Потом, я сходил купил новый замок, и сам его поставил в дверь....
Три дня назад, я "расконсервировал" с зимы, свой древний ваз-2104... и, завра хотим поехать в отпуск, к себе на дачу... ездим туда уже 20 лет... иногда... я там живу, всё лето... а жена, приезжает туда на выходные...
Я, БЕЗ ЖЕНЫ НЕ ЗНАЮ, КАК БУДУ ЖИТЬ!

Я тоже считаю,что м и ж должны быть финансово на одинаковом уровне. Даже лучше, чтоб мужчина на голову выше. В его интересах. Так он себя спокойнее чувствует, если говорить о чувстве собственного достоинства. А уж по жизни всякое может случиться, главное, чтоб пуд соли совместно был съеден. Без него никак. Начинающую протечку во всяком случае способен запаять.
Поэтому для женщины важна финансовая независимость. Чтобы не быть должной))
К сожалению. Мужчины ставят зачастую унизительные условия. Природа дала нам мужчину именно как защиту, чтоб женщина могла исполнить своё женское предназначение. Но вместе с этим требуют больше, чем требует природа.
Вот, что такой женщине хочется делать для мужа или мужчины - только то она и должна))
Главное, чтоб не думал,
что Всё.
Скукота от нереализованности. Я даже не о деньгах и власти.
нет никакой загадки. Женщина детородна, родила потомство - мужчина продолжил род. все остальное вопрос характера, смогла ужиться или нет. Мужчина уживается сложнее. Ему нужна женщина которая идёт на компромиссы. В твоём возрасте все эти моменты отпадают, потому что нет главного аспекта- детородного возраста. Тут многие тети беснуются от того что нет основного- производить потомство.