Какой должна быть жена?
с тиотками бесполезно говорить предметно об уважении мужчин.
Почему? Нет равенства? Мужчина выше?
Это ложь. Мужчины уважают друг друга без всякого самоучижения.
Ну здрасти. Вы друг друга ненавидите и сильно друг другу завидуете. Но из-за того, что и боитесь друг друга, нашли виноватого - женщину.
Но я говорила о другом. Перечитай. Ты видишь уважение к мужчине через самоунижение женщины. Переведу. Женщина должна быть унижена, чтоб ты и тебе подобные чувствовали себя уважаемыми.
А друг друга вв, мальчики, уважаете до поры, пока равны друг другу.
Не путай с подхалимством в ваших туркменияхЯ же говорю, тебе не понять. Ты не переживай, хорошей женой тебе быть не суждено. А может даже и плохой.
Полезло. А так долго играл в невинную жертву.
Тебя жена не просто так наказала.
што нездорового в сообщении об удачно устроившихся на чужбине родственниках в ответ на твое "главное, штоб назад не вернулись"?
может нездоровое как раз твое заявление?
у тебя вообще привычка объявлять нездоровым то, чему ты завидуешь).
ты и чужим куни собственно завидуешь, потому тебя так и поперло )
Я тебя серьёзно не воспринимаю. Унизить тебя не пытаюсь. Ты всё делаешь сама. И всё собственное дерьмо хочешь преподнести как норму. Не я хвастала возрастом. Так что подсчитать не очень то и трудно,точнее совсем не.
Отдохни теперь.
как?
в том , что азиатская женщина не выходит замуж до полтинника, я вижу только одну причину - отторжение возможности собственной семьи из-за полученных в семье психических семейно-сексуальных травм.
у тебя есть другие варианты?
Отдохни теперь.
разве я тебя спрашивала, что мне делать?
тебя потому в школе учить не стали? что тебя там одноклассники приличям лицом об стену учили?
Я тебя серьёзно не воспринимаю
я тебя собственно тоже. Ты мне одну знакомую напоминаешь, такая же самоуверенность тупицы , еле-еле закончившей школу и больше НИЧЕГО. !))) Тоже фантазерка та ещё!) в психиатрии и диагноз есть таким фантазиям.
Хорошая жена должна уважать мужчин априори, не только своего, всех мужчин.
🤣🤣🤣
И радостно раздвигать ноги в направлении всех мужчин, не только своего, а всех!🤣🤣
Это очередной перл кукусика!
человек должен быть родным. Чувство родства должно быть.
странное утверждение, чтоли нужен секс с папой, братом? муж это не родственник!
я тоже вот класную нашел )) первые 30 сек. можно пропустить
Китя, ну чесслово.. Ну нельзя быть до такой степени такой. Нормальные люди поняли. Речь не о крови, а о родстве душ. Ты что ли хочешь, чтоб все понимали, как ты?
у меня в последнее время обостренная реакция на слово должна,
а семья-это обязанности по отношению друг к другу. и тут не всё на одном лишь удовольствии строится, кто этого не понимает, тому не нужно заводить семью. в семье полно всяких бытовых обязанностей, дети маленькие, их хоть и любишь но и много для них делаешь, потому что должна/должен.
у меня в последнее время обостренная реакция на слово должна, оно мне уже принуждением слышится. Прорабатываю эту тему
а как на счет "мужЫк только родился и уже Должен!"
странное утверждение, чтоли нужен секс с папой, братом? муж это не родственник!
Для большой группы людей тысячелетиями муж был больше чем родственник.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Männerbewegung
VERO - true social!Это ведь неплохое Должен. Это делает его мужиком.
Да и институт семьи давно нарушен. Люди чаще живут вместе только потому что им так удобно или выгодно..
люди ВСЕГДА живут вместе, потому что им так удобно или выгодно. А зачем жить вместе если это неудобно и невыгодно?
и это совсем не исключает наличие симпатии и даже любви.
подозреваю, что есть мужчины каторые скажут:"хрен с ним, пусть не сосет, лишь бы мозги не е...@ ...а!" )))
Для большой группы людей тысячелетиями муж был больше чем родственник.
Ну ты ж на своей шкуре испытал, что ты не брат и не сват.
Что уж теперь?
Ты хочешь, чтоб как Библии- муж наместник Бога на земле для жены? В таком случае тебе надо быть наместником Бога. Соответствовать то есть. Но ты хочешь, чтоб без соответствия. Отсюда все твои истерики.
Речь не о крови, а о родстве душ.
ой да правда штоли? мне пофиг , о каком родстве, мне секс с родственником не нужен!
муж был больше чем родственник.
а жена для него кто?