Какой должна быть жена?
Любой чел должен быть уважем изначально, любой,
Это современным тиоткам не понять. Тем более как с их т.з. можно уважать изначально какого-то мужчину? Даже если его уважают другие мужчины и родственники. Мужчина должен перед тиоткой ее уважение заслужить. И уж ей решать достаточно он выслужился перед ней или нет. Это может зачастую зависеть просто от ее настроения.
Мужское Движение
VERO - true social!в несовершеннолетнем возрасте могло случиться, то немчик для тебя наверное бы был спасением. Девочка из нормальной семьи такими откровениями не стала бы делиться.
какие болезненные у тебя фантазии..
опять по себе меряешь?
с тебя трусы уже в 16 лет сняли?
с меня попозже)
перый куни нет, не в 16летнем
значительно позже.
к сожалению!)
нет ничего постыдного в сексе 2х взрослых людей, запиши себе это!
Хорошая жена должна уважать мужчин априори, не только своего, всех мужчин.
Мужское Движение
VERO - true social!А мы с тобой эту тему давно обсуждали. Ты так и не ответил на мой вопрос- что в твоём понимании Заведомое уважение тёткой мужчины? Предметно ты говорить отказываешься. Но косвенно отвечаешь. И это уважение имеет другую сторону - самоуничижение женщины. Без этого ты уважение к мужчине не видишь.
Каждый- лакмусовая бумажка, кто и откуда вышел.
это да
у тебя вот к нормальному сексу очень болезненное отношение
твой отец насиловал твою мать у тебя на глазах?
с тебя трусы уже в 16 лет сняли?
Я понимаю, тебе поздно стыдно за себя, и ты очень хочешь уподобить меня себе.
16 лет- это ребёнок.
нет ничего постыдного в сексе 2х взрослых людей, запиши себе это!
А где я говорила обратное? Постыдной должна быть афиша о какой либо сексуальной жизни. Ибо незачем.
Давай ты вернёшься в клинику и продолжишь лечение. Тебя с первого дня моего тут появления волнует моя нормальная, семья. И я знаю, почему. Плохо только, что ты себе не помогаешь раны зализать, а дно публично пробиваешь. Это вызывает ещё большую жалость.
что ты, что ты! парочка там даже миллионерами стали!)
и другим своим помогли подняться.
зачем же им к вам? им и там хорошо!
Ну я вижу, что из тебя выросло после того, как они стали миллионерами. Только вот деньги-то тут при чём были? Вот ты вкрай своё нездоровье ввсвечиваешь, ужас просто. И видно, что не понимаешь всего абсурда, что из тебя льётся.
Предметно ты говорить отказываешься.
с тиотками бесполезно говорить предметно об уважении мужчин.
И это уважение имеет другую сторону - самоуничижение женщины. Без этого ты уважение к мужчине не видишь.
Это ложь. Мужчины уважают друг друга без всякого самоучижения. Я уже объяснял. Точно так же и правильная женщина может уважать мужчин. Не путай с подхалимством в ваших туркмениях. Я же говорю, тебе не понять. Ты не переживай, хорошей женой тебе быть не суждено. А может даже и плохой.
Мужское Движение
VERO - true social!Давай ты вернёшься в клинику и продолжишь лечение
как я могу вернуться теда, где я никогда не была?
ты опять своё на других проецируешь?
ну, так вернись, чоуж там.
16 лет- это ребёнок.
но про 16 лет первая заговорила ТЫ.
значит это ТВОЯ дата!)
Постыдной должна быть афиша о какой либо сексуальной жизни.
как может быть постыдно ГОВОРИТЬ о том, что не является постыдным??? АЛЛЁ!
Уна, зачем такие пакости писать?👎
Если от неё бензином за версту несёт, неудивительно что она часто теряет берега.
Мужское Движение
VERO - true social!у меня в последнее время обостренная реакция на слово должна, оно мне уже принуждением слышится.
А у твоего мужчины? Ну или просто у мужика, вот двое, один с чувством долга, другой без, ну или с натянутым. Какой предпочтительней?