Какой должна быть жена?
Нет, ну мы много может говорить о негативном оттенке Должна. Но если не извращать это понятие, то оно в общем-то и не очень плохое)
Мать должна? Должна. Вот и жена должна. Это ведь подразумевает не насилие над собой, а понятие долга. Конечно, повторюсь, но я не о всяких лечучих, по словам которых жена должна сосать в благодарность мужу за секс. Я о нормальных человеческих отношениях)
Кать, ну для любой нормальной женщины незаменимыми могут быть только её дети. Если уж муж становится таковым - он либо её ещё один ребёнок, либо идеал)
Но я тебя поняла. Корень - не менять коней на переправе)
С этим я тоже согласна. Но она о другом поговорить хочет- о том, кто имеет право жить, а кого не должно быть. Она сторонница фашистской идеологии. Настолько, что им можно простить Всё. Даже свою украинскую историю.
Согласна с тобой. Испортили это слово. Почти как слово Радуга.. у детей украли)
Это потому, что тенденция действительно есть. Требования имеются и они очень низкие. Точнее низменные. Обесценивающие институт семьи и вообще человеческие отношения.
у тебя не было.
ты ж о браке спрашиваешь. забыла штоли?
брак отдельно. куни отдельно!
От изнасилованнвх украинок много немцев родилось.
родилось.
но не от изнасилованных.
почуЙствуй разницу.
украина после совковой коллективизации да голодоморов действительно радостно встречала немцев.
я бы на их месте. учитывая рассказы моих родных-очевидцев тех времен. тоже встречала бы радостно.
может и немчика родила бы)
Мамил, а ты спроси у детей, пусть объяснят, что такое радуга.
Ты будешь удивлена, они по-прежнему в радуге многоцветный ободок в небе после дождя видят 🙂 А ты нет? У тебя радуга ассоциируется с другим?
У меня нет. 😊
Правильно поняла. А иначе зачем тогда вообще выходить замуж или жениться.
По идее никто никому ничего не должен и не обязан. Кроме любви..
Дети вырастут и будут жить своими семьями. А супруги (в идеале) навсегда, желательно б.
ЗЫ : Сейчас брак вообще не в моде. Да и институт семьи давно нарушен. Люди чаще живут вместе только потому что им так удобно или выгодно..
украина после совковой коллективизации да голодоморов действительно радостно встречала немцев.
Не вся. Моя бабушка рассказывала другое.
Ты себя прочти.. От любого входящего, лишь бы немчик, родила б.
Но я тебя понимаю, если у тебя кунишмуни в несовершеннолетнем возрасте могло случиться, то немчик для тебя наверное бы был спасением. Девочка из нормальной семьи такими откровениями не стала бы делиться.
По идее никто никому ничего не должен и не обязан. Кроме любви..
Совершенно верно. А если не можешь дать? Ну детям, считаю дать обязаны, а вот мужу/ жене не всегда получается. Главное, быть честными.
Сейчас брак вообще не в моде.
Но мы же понимаем, что мода- преходящее понятие. Без семьи здоровому человеку не вырасти.
Кать, посмотри на форум. Каждый- лакмусовая бумажка, кто и откуда вышел.
Люди чаще живут вместе только потому что им так удобно или выгодно
К сожалению. Поэтому я про честность и говорю.
а моя бабушка. и не она одна - другое.
и это именно от переселения в твои сАветы большая часть моей родни бежала в канаду,
а не от немцев.