Какой должна быть жена?
Поэтому для женщины важна финансовая независимость. Чтобы не быть должной))Вот, что такой женщине хочется делать для мужа или мужчины - только то она и должна))
ппкс
Никогда не понимала меркантильных дам.
По моему мнению никто ничего друг другу не должен, важно желание у обоих строить отношения ( встречается такое чудо крайне редко) Обычно отношения строят на конь и наездник, кто в какой роли не важно, важно что через определённый период (зависит от болевого порога) конь даёт наезднику под дышло и в финале ( какой козёл и какая сука) Как то так
куда вдули, зачем вдули?🙈🙊 Как вообще филина можно куда-то вдуть? Не понятно)))
А чтобы был интересный секс, не нужно ни родства душ, ни другого какого-то родства, ни любви, ни понимания, ни умных разговоров, ни интеллекта.
Расскажи!!
Что в мужчине Должна уважать жена?
доброту,ум,желание всегда прийти на помощь и защитить,рукастость,честность,
отсутствие пошлости и физическую совместимость.
я должен, я, себе , своим понятиям, убеждениям.Не бывает сильнее измены Чем измена себе самому
ппкс
я бы на их месте. учитывая рассказы моих родных-очевидцев тех времен. тоже встречала бы радостно.может и немчика родила бы
Вот уж Уродство...
Постыдной должна быть афиша о какой либо сексуальной жизни. Ибо незачем.
ппкс
Счастье любит Тишину,а не Рекламу.
по жизни всякое может случиться, главное, чтоб пуд соли совместно был съеден. Без него никак.
ппкс
А чтобы был интересный секс, не нужно ни родства душ, ни другого какого-то родства, ни любви, ни понимания, ни умных разговоров, ни интеллекта.
Это не секс,а примитивный трах двух животных
кроме слова "вдул" ничено от этого ника не запомнилось
Нудный и озабоченный
Идеальных жён воспитывали в Смольном институте благородных девиц , ну и Высшая академия гейш , тоже ничего так...
Мысль понравилась очень.
Симбиоз этих двух школ наверное идеален был бы.
Насколько я понимаю в этих двух полярных школах отсутствует главное слово "Уважение" друг друга
а жена для него кто?
Там вообще-то написано: «и будут двое одна плоть.»
Männerbewegung
VERO - true social!Ты видишь уважение к мужчине через самоунижение женщины. Переведу. Женщина должна быть унижена, чтоб ты и тебе подобные чувствовали себя уважаемыми.
Это ложь, которую ты себе придумала про меня и мужчин. Сама придумала, сама возвела в ранг истины и сделала из своей придумки вывод. Все по Капранову.
Männerbewegung
VERO - true social!О! Неиначе, жена декабриста..Не хватает только, ради него хоть в Сибирь))
По-моему, если быть предельно краткой, то уважать нужно прежде всего мужчину, как личность..
кто исключал уважение друг друга как личности?!
По теме декабристок
Ничего смешного не вижу
Можно ухаживать за тяжело больным партнером и не бросать его в самых сложных ситуациях в жизни
По теме декабристок, я не смеюсь, а реально смотрю на вещи.
На словах всегда просто, а в жизни - очень тяжело и не все готовы пожертвовать собой и своей жизнью ради мужа, каким бы он не был умным, добрым и всё в этом духе.
Как говорит мой коллега " голодный всегда о хлебе" 😀