Зависимость от книг. Женщинам
конечно!
чай не 17 лет!
и внимание мужчин у меня не закончилось в 17 лет!
так что бывших - да. много!
Хороший вопрос..
Все мужья разные. Одним нравятся жены умнее их самих, а другим, чтоб в рот им заглядывали и говорили, какие он начитанные и т. д. т. п.
В ообщем, думаю, в семье все должны читать одинаковые книги и потом вместе размышлять над прочитанным))
неа
надо включить аудиокнигу. а самим вместе валяться-обнимацца-целавацца-слушать и обсуждать по ходу
Не знаю. Но всё, конечно же, индивидуально. Есть женщины, которым нужно непрерывное к себе внимание, есть и такие же мужчины. Книга, всё таки, так интимно))
На самом деле, помню у нас дома было так- отец очень любил читать. В общем-то, он и библиотеку собрал. А мама читала только законы, и то, по работе)) И из личного опыта я знаю, книги мешают, только когда не дозовёшься)) а так они никому не мешают)) Я сама очень много читала. Сейчас читаю мало, можно сказать только германку)))
Моя бывшая коллега- филолог, женщина в преклонных годах, говорила, что если бы у неё была вторая жизнь, ну, параллельная, она б её всю книгам посвятила. Я её понимаю)
чушь.
важна не форма, а смысл и суть.
единственный плюс в самостоятельном чтении - скорость.
и то - носитель пофиг, хоть инет, хоть книга, хоть листочек от руки переписанный.
а интимность вдвоем это не интимность?
и потом я же не утверждаю, что всегда только так.
просто как один из вариантов,
если уж там выше зашла речь о "читают одно и то же, потом обсуждают".