Матриархат.
Причин может быть много. Самоутверждение путем унижения других из-за собственного чувства ущербности, зависти, слабости, глупости, жестокости, беспомощности.. Психология, такая психология
Хотел развить тему про эпатаж. Хотя мне уже и неинтересно. Ответит в своём стиле бравой комсомолки
с победителями не спорят, как бы тебе обьяснить. Вы ж со своим падишахом не спорите? Понятно сейчас?
ниченр себе какие опять баталии ![]()
поклонницей шнура не являюсь, я слушаю "океан эльзы". шнур это жесткий стеб, хулиганство. те же лабутены это стеб над очень большой прослойкой общетва. не думаю, что надо всерьез воспримать его. такой же стеб это сердючка
И рядом шнурок с Веркой не стоял. Веруня абсолютно без пошлости.
И чё слышишь?
мы сдали билеты на концерт в таллине.это какой то караул с этими концертами и пандемией. были в париже на их концерте в каком то лохматом 2013 кажется году. потом еще на мерлина мэнсона ездили
мы были на концерте океана, вот это кайф!!!!
мой сын начал слушать линду и фадеева, я в свое время фанатела от них. малый говорит, что музыка просто обалденная
"понравилось" это даже не то слово! это такие эммоции были!тем более была мечта побывать на их концерте давно, еще в одессе.ну мы ж в прошлом и готические фесты посетили, которые были самые известные здесь. нам такое нравится с мужем.
Беспринципность не может привести к успеху. Она может привести к популярности. И поклонниками могут быть далеко не сливки общества.
ппкс
Давай уже, начинай думать. Пора ж.
чёт вас тут развелось, советчиков, блин! А вы мне нужны с вашими советами? как понадобитесь, свистну, а пока засунь их себе сама знаешь, куда
Я тоже не поклонница Шнура, но отрицать его сверхуспешность глупо.
Он постоянно говорит, между строк, что какие люди, такие и песни. И даже ему стыдно за то что его Ленинград был так популярен.
Но тем не менее отказать ему в интеллекте, только потому что он нашел свою нишу, и заработал очень много денег на низменных инстинктах людей...
то есть, он не принадлежит к тем слоям, которые нам сверху диктуют и навязывают эмансипацию:) он же в политике недавно:)
Вопрос журналистки тоже порадовал
- Вы видели грустный взгляд американских женщин.
И далее, прямой переход к феминизму. А что, все американские женщины - феминистки? 😀 И вообще, если Шнур видел грустный взгляд какой-то женщины, или каких-то женщин, то можно ли утверждать, что все женщины этой страны грустны и феминистки? 😄
Но с чего было бы неплохо начать, это узнать, откуда эмансипация и что это такое :)
естественная реакция, ему нужно дистанцироваться от этого, чтобы набирать голоса ..
Впрочем, .. Клип Вий и песня к нему - очень метко и чётко, хоть и с матом. Или песня, где девушка в машине с вечеринки торопится. Тоже метко подмечено. Возможно есть больше песен, я не в знаю.
Но сейчас можно все свалить на амплуа, жену и ещё что-то 😄.
А зачем он в политику пошел?