Матриархат.
ниченр себе какие опять баталии ![]()
поклонницей шнура не являюсь, я слушаю "океан эльзы". шнур это жесткий стеб, хулиганство. те же лабутены это стеб над очень большой прослойкой общетва. не думаю, что надо всерьез воспримать его. такой же стеб это сердючка
Беспринципность не может привести к успеху. Она может привести к популярности. И поклонниками могут быть далеко не сливки общества.
ппкс
Давай уже, начинай думать. Пора ж.
чёт вас тут развелось, советчиков, блин! А вы мне нужны с вашими советами? как понадобитесь, свистну, а пока засунь их себе сама знаешь, куда
Я тоже не поклонница Шнура, но отрицать его сверхуспешность глупо.
Он постоянно говорит, между строк, что какие люди, такие и песни. И даже ему стыдно за то что его Ленинград был так популярен.
Но тем не менее отказать ему в интеллекте, только потому что он нашел свою нишу, и заработал очень много денег на низменных инстинктах людей...
то есть, он не принадлежит к тем слоям, которые нам сверху диктуют и навязывают эмансипацию:) он же в политике недавно:)
Вопрос журналистки тоже порадовал
- Вы видели грустный взгляд американских женщин.
И далее, прямой переход к феминизму. А что, все американские женщины - феминистки? 😀 И вообще, если Шнур видел грустный взгляд какой-то женщины, или каких-то женщин, то можно ли утверждать, что все женщины этой страны грустны и феминистки? 😄
Но с чего было бы неплохо начать, это узнать, откуда эмансипация и что это такое :)
естественная реакция, ему нужно дистанцироваться от этого, чтобы набирать голоса ..
Впрочем, .. Клип Вий и песня к нему - очень метко и чётко, хоть и с матом. Или песня, где девушка в машине с вечеринки торопится. Тоже метко подмечено. Возможно есть больше песен, я не в знаю.
Но сейчас можно все свалить на амплуа, жену и ещё что-то 😄.
А зачем он в политику пошел?