Матриархат.
Это эпатаж на потребу публике ради популярности и бабла.
А вот он в чём успех. Собрать аплодисменты фриков.
Это говорит о Шнуре только как об успешном пиарщике.
Это говорит о том, что потребление культуры низкое.
Какое у него образование - он показал своим образом жизни.
Вообще-то не являюсь фанаткой группы Ленинград и шнура тоже, НО он известен, его знает вся страна, каким бы он ни был, это успех. Он - успешный человек. Этим все сказано. Мамила а ты никто и звать тебя никак.
Кать, так вопрос ставить нельзя. Представь, 5 млрд китайцев, но все качественные. Надо?)
Как раз таки контроль нужен. На уровне просвещения и культуры. Жить хотят все одинаково - и с достатком и без. И каждый имеет на неё право. Неотъемлемое.
Да, задача сложная. Сложнейшая даже. Но без её решения дальше двигаться сложно и страшно.
И.. люди зачастую не понимают своих желаний.
Я говорила только про успех. Чтобы стать успешным нужны мозги.
Только что об этом ей написала. Кто она такая, чтобы судить об уровне образования успешных людей? Ставит себя этим в смешное положение
Умничка.
Скоповского маньяка тоже знают.
Меня твой уровень понимания вещей прям удивляет. Не тот ты опыт до 44 получала.
У нас с вами, преклоняющимися перед шнуровским уровнем успеха, разные взгляды на успех. У вас принцип не в счёт. Главное, что в форбс попал. Пусть даже голым, махающим мошонкой на сцене.
, преклоняющимися перед шнуровским уровнем
Ты читай внимательно, что я выше написала, не нравится группа Ленинград, они матом ругаются, я это не люблю.
Но человек явно очень успешный. Поэтому глупым ну никак не может быть.
И ты читай.. Только ещё внимательней. Беспринципность не может привести к успеху. Она может привести к популярности. И поклонниками могут быть далеко не сливки общества. В сбг кто нить себе в ж огурец вставит, и сотня будет смаковать это событие, аплодируя. Успех, чё.
Давай уже, начинай думать. Пора ж. Ты правда что ли такая.. недумающая, или троллишь меня?
Самоутверждается она так, чо уж
это у неё от чувства неполноценности штоли?
да уж куда тебе понимать элементарное,
что для некоторых единственный способ донесения - гиперболизация, доведение до абсурда, эпатаж.
он показывает своим фанатам их уровень и они сами начинают о нем задумывваться,
по крайней мере те, у кого есть ЧЕМ задумываться.
но у тебя и с этим проблемы.
домашнее образование у тебя какое-то некачетсвенное было и скорее всего не теми специалистами.
вообще в то время домашнее школьное образование разрешалось только умственно отсталым, которые обычное школьное просто не потянут, а в специнтернат родственники не хотели отдавать,
ты из этих?