Старшая сестра у мальчиков.
у кого была-есть - как складывались потом ваши отношения с противоположным полом?
нп
девочки, я не о старших сестах, хорошие они или плохие.
я о младших братьях! - опыт со старшими сетсрами облегчал им потом общение с противоположным полом или наоборот сказался негативно?
какими они выросли мужчинами - надежной стеной или "пусть она за мной ухаживает"?
я не о сексуальном!
а прежде всего о том. что частенько воспитанием младших братьев занимаются старшие сестры. так или иначе.
старшие сестры частенько и женские секреты своим младшим братишкам рассказывают,
и вообще "натаскивают" их в этом вопросе.
так вот вопрос О - как это всё сказалось в дальнейшем?
што вырослО из таких младших братьев?
частенько воспитанием младших братьев занимаются старшие сестры. так или иначе.
старшие сестры частенько и женские секреты своим младшим братишкам рассказывают,
и вообще "натаскивают" их в этом вопросе.
я как старшая сестра подойду?
Ничего брату не советовала и не делилась, иногда он спрашивает совета что ему жене подарить, но это потому что я наблюдательней, слушаю и на ус мотаю
Мой муж вообще младшенький, его сёстры воспитывали, говорит чудом выжил после всех их экспериментов😂
говорит чудом выжил после всех их экспериментов😂
)))))
зато уже закаленный!))
ну, не знаю, девочки,
но мама-сестра наверное всё-таки не подойдет.
потому что мама , как ни крути , исходит из "счастья сыну",
то есть более ответственно относится, и к словам в том числе.
чего нет с сестрами.
так что рассматривать я буду только реально младших братьев.
Сестра мужа всегда видела во мне конкурентку, настоящая змеиная головка, вся надежда вылечить их добром потерпела фиаско.
Его семья относилась как сделавшая одолжение, что связались со мной, настроенные на использование. Но не тут-то было. Как я рада, что никакой золовки больше не нужно терпеть.
Был у меня лучший друг и была у него старшая сестра.
По моим впечатлениям он гораздо прохладнее (спокойнее) относился к девочкам в период гормонального бума.
Одно время я ему завидовал, там где я с ума сходил по очередной юбке, он был апсалютна спакокен..Но, там тоже бабка надвое сказала.. Его в конце концов совсем не опытного соблазнила настоящая мигера и доминантша, так он с ней и остался, не смотря на все сопротивления со стороны друзей, родственников и мамы с сестрой.