Старшая сестра у мальчиков.
у кого была-есть - как складывались потом ваши отношения с противоположным полом?
Намёк на доминантность и матриархат в отношениях?
а в чем проблема? У мужа есть старшая сестра, все нормально у него сложилось ;)
нп
у мужа младшая сестра. а еще говорят "золовка змеиная головка", у меня такого не было. нормальные отношения были с сестрой мужа всегда.
моя мама старшая сестра, всегда защищала брата, на улице выписывала люлей за брата, в детстве.
нп
девочки, я не о старших сестах, хорошие они или плохие.
я о младших братьях! - опыт со старшими сетсрами облегчал им потом общение с противоположным полом или наоборот сказался негативно?
какими они выросли мужчинами - надежной стеной или "пусть она за мной ухаживает"?
опыт со старшими сетсрами облегчал им потом общение с противоположным полом или наоборот сказался негативно?
такой опыт инцест называется.
и в обществе осуждается
я не о сексуальном!
а прежде всего о том. что частенько воспитанием младших братьев занимаются старшие сестры. так или иначе.
старшие сестры частенько и женские секреты своим младшим братишкам рассказывают,
и вообще "натаскивают" их в этом вопросе.
так вот вопрос О - как это всё сказалось в дальнейшем?
што вырослО из таких младших братьев?
старшие сестры частенько и женские секреты своим младшим братишкам рассказывают,
Что такое женские секреты?
Что в вас секретного?
Ты про что вообще?
такой опыт инцест называется.и в обществе осуждается
Оу! Наша гостья из солнечной Туркмении уже спит? Жду завтра с нетерпением её атата какие мы тут все в Европах фошизды развратные 😂
ты даже не надеешься уже прочесть чего-то новое? А вдруг удивит?)))