Матриархат.
ты как-то подозрительно ко мне неравнодушен
влюбился?
или просто энтропию от безбабья сливаешь?
влюбился?
Конечно он в тебя влюбился. Как и все)))
дык молчание знак согласия
чо уж тут
а ты тоже штоли?
чтош такое-то?..!
сожет откроешь ветку про анальный секс? а то народ как-то приуныл от ветки Матриархат..задумались наверное..)))
Куда ж больше-то?)
патриархи не потянули. Всем фигово, народ не доволен, надо возвращать все на круги своя.
Если каждого, без всяких на то видимых и даже невидимых причин, спрашивать -влюбился?, то далеко не всегда молчание-знак согласия. Может, у него интернет в это время отключился)))
патриархи действительно потянули
но знаешь... среди бабья значительно больше сучьЯ. чем среди мужиков
причем, если среди мужиков сучьЁ это преступники,
то среди баб - обычные такие тетки.
они конечно напоказ будут бить себя пяткой в грудь "да я эмпат! да я всю чужую боль через себя пропускаю!",
но поступки-то никуда не деть.
в общем лично я была бы против
всё-таки идеальнее равноправия ничего нет.
и пусть так и будет.
потому что только в слиянии инь и ян может быть гармония.
всё остальное - перекосы, ни к чему хорошему не ведущие.
пысы
я сегодня сезон окрошки открываю
пошла делать ![]()
придумываешь ты для своего успокоения!
можЫт у чела просто нет другого варианта признацца в любви, кроме вот так - молчанием!
Раскусила. Это я от дикой зависти. Они все в тебя влюблены, а я о таком только мечтаю)
Когда женщина станет сильнее физически мужчины то да опять наступит матриархат а пока есть и будет патриархат ![]()
а пока есть и будет патриархат
Ну! Какие-то они несообразительные. И я им говорю, что не было никогда матриархата.
матриархат как и патриархат - две крайности, а нужно стремиться к золотой середине :)
Всё зависит от того, КАК понимать это слово.
Если как Ответственность - то замечательно было бы.
а если как Всевластие - то нафик-нафик.
Короче - я за мужской парламент (исполнительная власть) и королеву-женщину (законодательную власть)
Ну раз у вас в Европе сильнее то матриархат а у нас в Евразии слабее а значит патриархат был есть и будет в обозримом времени
.
Ты выносливость путаешь с силой. Впрочем, у тебя по многим темам такая подмена понятий прослеживается.
а вот смотри , этот тоже наверное влюбился, как думаешь?-
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38020959&Bo...
на ник смотри!
)))
Ты включайся, хотя бы иногда.
У вас..у нас.. Границы государств менялись, народы мигрировали, + ассимиляция итд итп.. Ты о чём вообще говоришь? Ты сначала в чётких границах этногенеза разберись, чтоб разбираться в такой теме, как матриархат)
Я ж говорю- никаких случайностей, все без исключения влюблены))
в смысле остановить тебя в твоей лести?
так я и останавливаю!
или это ты о пощаде так просишь?![]()
Я такой грех на душу не возьму)
Кать, ты случаем не знаешь, сколько Уне лет?)
Не знаю. А какое это имеет значение?
По-моему, она больше прикалывается, благо формат этого форума располагает.
По-моему ты не в теме.
Ну так объясни по человечески))
Неужели она абсолютно всё тут пишет на полном серьёзе без всякой иронии, или чем ты не довольна?
А так Уна очень прикольная!)
У меня сосед был. В 18 назвал себя Иисусом. До сих пор в клинике. Тоже прикольно. Соседям. А маме его знаешь как плохо?
лично я за матриархат.. можно хотя бы попробовать отдать дамам весь мелкий бизнес, и посмотреть какие битвы будут )) хотя даже это будет сделать невозможно по многим религиозным причинам ))
ух ты! прям как ты здесь себя мессией нравственности объявила???
и фрейд таки молодец по поводу "переносов и проекции", нда..
собссна ничего нового - как только к тебе хоть чуть по-человечески и без наездов, ты сразу норовишь нагадить на голову.
прально тебя в школу к людЯм не пустили...
Нет ни какого матриархата,бабы тупые опять лоханулись и добились себе тупоархата и освободили мужиков о себе заботится и содержать,пашут аки кабыли педальные,анус рвут на части чтобы выжить сами детей воспитывают,боряться за мужиков,гоняются за самцами....и вывели новый вид ни кабыла и не бык ,морда и тело женское и нутро животное недоделаного гемофрадита ни баба и не мужик...и никому это на фиг не сдалось,сколько таких брошенок недоделанных даже на этом форму все мечты мечтают найти сильного мужика,а на кой сильным мужчинам нужен биомусор?![]()
а кто же у вас не "биомусор"?
те, которые жопу подставляют, штоб муШ не сбежал к другой, побои терпят, пьянство муШнее, гулянки и пляТство, ноги моют и воду пьют?
в жопу таких!
и вас вместе с ними!
жопу подставляют,
Думаю тебе это счастье не светит,жопой не вышла
Я не обязан старой обезьяне объяснять что такое женственность и кто такие женщины...не все особи с киздой женщины,а невостребованный биомусор,ну тебе то не знать![]()
Думаю тебе это счастье не светит,жопой не вышла
ого. как мне повезло!
судя по твоим познаниям предмета.
у тебя всегда был только биомусор
другие женщины для тебя недоступны
обезьянам. например. тоже люди кажутся уродами. а их обезьяньи самки с красными жопами - женственными красавицами.
Так тебе "почезло"что ты одинокой страдалицей все свободное время на германке тупишь,не знаешь кому свою вислую джопу подставить![]()
У меня всякие были и я могу выбирать,,а ты была и есть и будешь био...сором,вот в чем разница между человеком и старой обезьяной
ты очень надоедливая,отвали от меня,это не ты марина которая ко мне в друзья в личку набиваешься
выносливость это и есть настоящая сила, детка. Но тебе ещё учится и учиться. Совершенствуйся.
ты жила при другом режиме? Нет. Вот и наслаждайся, изучай, вздыхай по былым временам.
а ты здесь чо делаешь?
отростком вялым трясешь, может кто голодный позарицца?
ну, из красножопых обезьян может кто и позарицца конечно,
ты надейся!
ты очень надоедливая,отвали от меня
может тебе просто не надо лезть в МОИ ветки?
,это не ты марина которая ко мне в друзья в личку набиваешься
неа
это та марина, которая всему форуму свои услуги предлагала
в тебе она сразу подходящего собрата разглядела, вот и набивается в друзья,
как раз твой уровень!
МамиллатОпай тож считала, что Марина только ей написала. Так гордо об этом на форуме сообщила)), этот туда же)). Они подумали, какие они важные персоны. )))
Там не было ничего, но зато его было очень много. (Авессалом Подводный)(с)
мне кажется-матриархат, это нормально...мы так или иначе с ним и в нем живем...но лучше конечно, 50 на 50 ...
А ты старая больная и мущ твой тебе изменяет...так что тебя уже выкинули на помойку
вот тебя и пучит
всевидящеее око.
вот, посмотри на свой текст. Такое может нами управлять? Зря Уна считает 50/50. Миру нужны адекватные фюреры-женщины.
Тобой вообще никто управлять не хочет,даже не мечтай...никому не нужны кабылы старые и педальные![]()
Уна престарелая умалишенная от одиночества никомуненужная нечто,алкашка и социальщица ,что она считает насрать и забыть,тоже нашла "умную"уну которая свою то дырявую житуху устроить не может ,куда этому амну засохшему думать за весь мир.Вот ржака![]()
Адекватных теток вообще не существует,до 10 лет они глупые девочки,после климакса сумашедшие старухи,а между этим гормональные придурошные неуравновешенные самки,которые строят свои тупые никчемные жизни на игре гормонов и пустых эмоциях,мути уже намутила,что всю нацию убила...
Вы тетки доборолись,что дядькам на кер не нужны,скачите как дуры по сайтам знакомств,вас ,если повезет,отдерут и выкинут как мусор...
беситесь ,правда глаза колит
а ты здесь чо делаешь?
Люблю побесить старых никому ненужный дур
и у меня это очень хорошо получается,судя по пердежу старых бешеных кабыл
может тебе просто не надо лезть в МОИ ветки?
С херали ,мне нравиться как твой старый вичлый курдюк от злости рветься ,ржачно доводить бабок до белого каления.Я же правду пишу ты никому не нужна, годы здесь сидишь и пирдишь,чтобы привлечь внимание....
и все однаникто на твою старую красную жопу обезьяны не позарился,факт вещь упругая в отличие от твоей дряблой тушки.
Я думаю это ты и есть всему форум себя предлагаешь,да все от тебя блюют и плюются ...
так никто ж не предлагает такИм управлять.
справедливости ради теток таких тоже хватает
так что я таки за фифти-фифти. но королЕВА сверху!)
это кстати и устройству мира соответствует!
там самые главные не христы, не одины, и даже не яхвы,
а именно тетки над всеми ними!![]()
потому и ведьмы в основном женщины.
но обычно женщинам через всех этих христов-одинов-яхв трудно достучаться выше.
Ну какой нахрен?
нет ни матриархата ни патриархата.
Есть тупые ублюдки-нелюди, которые реально захватили власть в мире, и уничтожают и тех и других по тихому.
В их руках СМИ откуда они вещают про баранавирус например, в их руках образование где они детям внушают однополые отношения, как норму.
В их руках банки, которые опутывают кредитами людей и люди становятся их рабами.
А ты про какой-то там матриархат в этих условиях рассуждаешь.
я передам ваши бурные фантазии вашему психиатру
к сожалению клиническая психиатрия - не моя компетенция
но уверена, специалисты вам помогут
Есть тупые ублюдки-нелюди, которые реально захватили власть в мире, и уничтожают и тех и других по тихому.
да, примерно что-то такое и происходит сейчас в мире![]()
То есть, если б не эти ублюдки, Стеф хорошо б относился к женщинам, не было б овцелюбов, хвалителей фашизма, поедающих в онлайн козявки щеголяя икрами, и других героев нашего времени?
Да! Извечные философские вопросы: Кто виноват?! Что делать?
Думаешь, Стеф плохо относится к женщинам, только потому что никто из женщин его не уважает?)))
Вот, как тут бороться со злом? Может быть для этого нужна еще одна великая революция, типа октябрьской для того, чтобы изменить сознание? А?
При современных достижениях никакой революции не требуется, чтобы подменить ценности и сознание на них ориентированное.
Процесс идёт полным ходом, сопротивление бесполезно.
В их руках СМИ откуда они вещают про баранавирус например, в их руках образование где они детям внушают однополые отношения, как норму.
Совершенно верно! Они же и управляют гендерным противостоянием- продвигают и поощряют феминисток и мужское движение- пока овцы с баранами бьются, пастух сидит в тенечке и стрижет и тех и других.
Развитие технологий в странах мира идет с разными темпами. В будущем это может привести к еще большему разрыву между «богатыми» и «бедными» государствами. Но останется ли в принципе понятие государств в условиях цифровизации, размывающей границы? Как эволюционируют деньги? Как трансформируется экономика?
Вообще к чему мы идём)))
Шнур во всём поверхностен.
То что он говорит о гендерных отношениях - сетевой шаблон. Куда ни плюнь- аааа, это нас отвлекают это чего либо! А то что это пошло с самого начала разделения труда- ума подумать нет.
Вообще к чему мы идём)))
Для начала всем бы собраться и начать контролировать рождаемость.
Во многом, как мне кажется, можно ориентироваться на Китай.
Деньги, даже пластиковые карты там уже как что-то странное воспринимается. Практически везде платят все телефоном.
В интернете рассказывают, что Китай хочет ввести дигитпльный Юань, со сроком годности. Так же эту валюту можно сделать "испорченной" по надобности "сверху"
представте себе, в нашем обществе, где всё, включая экономику давно и прочно завязано на идее потребления, деньги со сроком годности идеальная модель стимулирования к ещё большему потреблению товаров и услуг
Недавно оттуда. И кэш, и карты как и раньше. Не намного они от Европы и ушли
Шнур во всём поверхностен.
То что он говорит о гендерных отношениях - сетевой шаблон. Куда ни плюнь- аааа, это нас отвлекают это чего либо! А то что это пошло с самого начала разделения труда- ума подумать нет.
У Шнура глубочайшие познания в различных областях, самообразование и высшее теологическое образование, чтоб ты знала. А "поверхностно" он рассуждает из-за особенностей жанра "интервью"😉.
С самого начала разделения труда пошло что? Феминистки с мудским движением биться начали?
Какое у него образование - он показал своим образом жизни. Остальное значения не имеет. Сейчас пытается стать человеком. Понимание того, что он изучал в ВУЗе видать только сейчас стало доходить.
Так что не надо мне про глубочайшие. Но я не спорю - для кого-то это предел глубины.
В 2010 году группа выпустила клип на песню «Я ху*рю на гитаре», которую спустя два дня заблокировали на Youtube в связи с тем, что в ролике Шнуров выступал абсолютно голым, прикрываясь лишь гитарой.
Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-sergey-shnurov.html
Да уж духовная семинарии и образец для подражания .
Народ уже не знает как на себя внимание обратить....
Сейчас пытается стать человеком.
Кто пытается стать человеком? Успешнейший музыкант и продюсер телевизионного канала?
А ты пытаешься стать человеком? И в чем твои попытки?
Он всесте с его группой три раза выступали полностью голыми, один из них в Германии.
О чем это говорит?
Это эпатаж на потребу публике ради популярности и бабла.
Это деньги. А на другой стороне бараны, которые только этого и достойны. Это говорит о Шнуре только как об успешном пиарщике.
Для таких как ты он успешнейший музыкант и продюсер.
А ты про какое его творчество ? На лабутенах нах и в ох@@@ ных штанах. Про это?)
Для начала всем бы собраться и начать контролировать рождаемость.
Ты лично, за колличество или качество?
Мне кажется, в этом вопросе бессполезно, что либо контролировать. Люди не животные, и рожают впервую очередь по желанию...
Это эпатаж на потребу публике ради популярности и бабла.
А вот он в чём успех. Собрать аплодисменты фриков.
Это говорит о Шнуре только как об успешном пиарщике.
Это говорит о том, что потребление культуры низкое.
Я где говорила про творчество?
Я говорила только про успех. Чтобы стать успешным нужны мозги. Чтобы выдавать пиплу то, что он хочет, то что он схавает нужно очень многое.
И по крайней мере его "творчество" получше чем у Моргенштерна.
Вот нинада. Шнур таки встал на путь исправления когда вступил в авно партию единая Россия гыы ☝️
Для таких как ты он успешнейший музыкант и продюсер.
Для каких таких? Его успешность была оценена журналом Форбс, в котором он регулярно фигурировал🤣
Они тоже какие-то не такие?
Какое у него образование - он показал своим образом жизни.
Вообще-то не являюсь фанаткой группы Ленинград и шнура тоже, НО он известен, его знает вся страна, каким бы он ни был, это успех. Он - успешный человек. Этим все сказано. Мамила а ты никто и звать тебя никак.
Кать, так вопрос ставить нельзя. Представь, 5 млрд китайцев, но все качественные. Надо?)
Как раз таки контроль нужен. На уровне просвещения и культуры. Жить хотят все одинаково - и с достатком и без. И каждый имеет на неё право. Неотъемлемое.
Да, задача сложная. Сложнейшая даже. Но без её решения дальше двигаться сложно и страшно.
И.. люди зачастую не понимают своих желаний.
Какой смысл задавать вопросы любительнице переводить стрелки? Вроде и вежливо но с целью опустить оппонента по полной. Самоутверждается она так, чо уж
не ругался!
Я говорила только про успех. Чтобы стать успешным нужны мозги.
Только что об этом ей написала. Кто она такая, чтобы судить об уровне образования успешных людей? Ставит себя этим в смешное положение
Умничка.
Скоповского маньяка тоже знают.
Меня твой уровень понимания вещей прям удивляет. Не тот ты опыт до 44 получала.
Ага, я наобум написал, лень было искать куда он вступил. Но когда узнал что он собрался идти в думу то он для меня умер как музыкант
У нас с вами, преклоняющимися перед шнуровским уровнем успеха, разные взгляды на успех. У вас принцип не в счёт. Главное, что в форбс попал. Пусть даже голым, махающим мошонкой на сцене.
он для меня умер как музыкант
))))))))
, преклоняющимися перед шнуровским уровнем
Ты читай внимательно, что я выше написала, не нравится группа Ленинград, они матом ругаются, я это не люблю.
Но человек явно очень успешный. Поэтому глупым ну никак не может быть.
И ты читай.. Только ещё внимательней. Беспринципность не может привести к успеху. Она может привести к популярности. И поклонниками могут быть далеко не сливки общества. В сбг кто нить себе в ж огурец вставит, и сотня будет смаковать это событие, аплодируя. Успех, чё.
Давай уже, начинай думать. Пора ж. Ты правда что ли такая.. недумающая, или троллишь меня?
Смешно? Музыку Тиля из рамштайн любишь?
Самоутверждается она так, чо уж
это у неё от чувства неполноценности штоли?
да уж куда тебе понимать элементарное,
что для некоторых единственный способ донесения - гиперболизация, доведение до абсурда, эпатаж.
он показывает своим фанатам их уровень и они сами начинают о нем задумывваться,
по крайней мере те, у кого есть ЧЕМ задумываться.
но у тебя и с этим проблемы.
домашнее образование у тебя какое-то некачетсвенное было и скорее всего не теми специалистами.
вообще в то время домашнее школьное образование разрешалось только умственно отсталым, которые обычное школьное просто не потянут, а в специнтернат родственники не хотели отдавать,
ты из этих?
Причин может быть много. Самоутверждение путем унижения других из-за собственного чувства ущербности, зависти, слабости, глупости, жестокости, беспомощности.. Психология, такая психология
Хотел развить тему про эпатаж. Хотя мне уже и неинтересно. Ответит в своём стиле бравой комсомолки
с победителями не спорят, как бы тебе обьяснить. Вы ж со своим падишахом не спорите? Понятно сейчас?
ниченр себе какие опять баталии ![]()
поклонницей шнура не являюсь, я слушаю "океан эльзы". шнур это жесткий стеб, хулиганство. те же лабутены это стеб над очень большой прослойкой общетва. не думаю, что надо всерьез воспримать его. такой же стеб это сердючка
И рядом шнурок с Веркой не стоял. Веруня абсолютно без пошлости.
И чё слышишь?
мы сдали билеты на концерт в таллине.это какой то караул с этими концертами и пандемией. были в париже на их концерте в каком то лохматом 2013 кажется году. потом еще на мерлина мэнсона ездили
мы были на концерте океана, вот это кайф!!!!
мой сын начал слушать линду и фадеева, я в свое время фанатела от них. малый говорит, что музыка просто обалденная
"понравилось" это даже не то слово! это такие эммоции были!тем более была мечта побывать на их концерте давно, еще в одессе.ну мы ж в прошлом и готические фесты посетили, которые были самые известные здесь. нам такое нравится с мужем.
Беспринципность не может привести к успеху. Она может привести к популярности. И поклонниками могут быть далеко не сливки общества.
ппкс
Давай уже, начинай думать. Пора ж.
чёт вас тут развелось, советчиков, блин! А вы мне нужны с вашими советами? как понадобитесь, свистну, а пока засунь их себе сама знаешь, куда
Я тоже не поклонница Шнура, но отрицать его сверхуспешность глупо.
Он постоянно говорит, между строк, что какие люди, такие и песни. И даже ему стыдно за то что его Ленинград был так популярен.
Но тем не менее отказать ему в интеллекте, только потому что он нашел свою нишу, и заработал очень много денег на низменных инстинктах людей...
то есть, он не принадлежит к тем слоям, которые нам сверху диктуют и навязывают эмансипацию:) он же в политике недавно:)
Вопрос журналистки тоже порадовал
- Вы видели грустный взгляд американских женщин.
И далее, прямой переход к феминизму. А что, все американские женщины - феминистки? 😀 И вообще, если Шнур видел грустный взгляд какой-то женщины, или каких-то женщин, то можно ли утверждать, что все женщины этой страны грустны и феминистки? 😄
Но с чего было бы неплохо начать, это узнать, откуда эмансипация и что это такое :)
естественная реакция, ему нужно дистанцироваться от этого, чтобы набирать голоса ..
Впрочем, .. Клип Вий и песня к нему - очень метко и чётко, хоть и с матом. Или песня, где девушка в машине с вечеринки торопится. Тоже метко подмечено. Возможно есть больше песен, я не в знаю.
Но сейчас можно все свалить на амплуа, жену и ещё что-то 😄.
А зачем он в политику пошел?