Матриархат.
Всё зависит от того, КАК понимать это слово.
Если как Ответственность - то замечательно было бы.
а если как Всевластие - то нафик-нафик.
Короче - я за мужской парламент (исполнительная власть) и королеву-женщину (законодательную власть)
Ну раз у вас в Европе сильнее то матриархат а у нас в Евразии слабее а значит патриархат был есть и будет в обозримом времени
.
Ты выносливость путаешь с силой. Впрочем, у тебя по многим темам такая подмена понятий прослеживается.
а вот смотри , этот тоже наверное влюбился, как думаешь?-
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38020959&Bo...
на ник смотри!
)))
Ты включайся, хотя бы иногда.
У вас..у нас.. Границы государств менялись, народы мигрировали, + ассимиляция итд итп.. Ты о чём вообще говоришь? Ты сначала в чётких границах этногенеза разберись, чтоб разбираться в такой теме, как матриархат)
Я ж говорю- никаких случайностей, все без исключения влюблены))
в смысле остановить тебя в твоей лести?
так я и останавливаю!
или это ты о пощаде так просишь?![]()
Я такой грех на душу не возьму)
Кать, ты случаем не знаешь, сколько Уне лет?)
Не знаю. А какое это имеет значение?
По-моему, она больше прикалывается, благо формат этого форума располагает.
По-моему ты не в теме.
Ну так объясни по человечески))
Неужели она абсолютно всё тут пишет на полном серьёзе без всякой иронии, или чем ты не довольна?
А так Уна очень прикольная!)
У меня сосед был. В 18 назвал себя Иисусом. До сих пор в клинике. Тоже прикольно. Соседям. А маме его знаешь как плохо?
лично я за матриархат.. можно хотя бы попробовать отдать дамам весь мелкий бизнес, и посмотреть какие битвы будут )) хотя даже это будет сделать невозможно по многим религиозным причинам ))
ух ты! прям как ты здесь себя мессией нравственности объявила???
и фрейд таки молодец по поводу "переносов и проекции", нда..
собссна ничего нового - как только к тебе хоть чуть по-человечески и без наездов, ты сразу норовишь нагадить на голову.
прально тебя в школу к людЯм не пустили...
Нет ни какого матриархата,бабы тупые опять лоханулись и добились себе тупоархата и освободили мужиков о себе заботится и содержать,пашут аки кабыли педальные,анус рвут на части чтобы выжить сами детей воспитывают,боряться за мужиков,гоняются за самцами....и вывели новый вид ни кабыла и не бык ,морда и тело женское и нутро животное недоделаного гемофрадита ни баба и не мужик...и никому это на фиг не сдалось,сколько таких брошенок недоделанных даже на этом форму все мечты мечтают найти сильного мужика,а на кой сильным мужчинам нужен биомусор?![]()