Новая песня-2. Шоубиз
Как говорил Дима Маликов, чтобы пробиться на российскую эстраду надо быть пи****сом.
Поэтому зачем нам это? А что если попробовать пробиваться и делать контент на английском языке?
Вообще давайте обсудим тему Шоубизнеса, как такового. Например готовы ли вы инвестировать деньги в это направление?
Прибыльное ли это дело? Что если работать на заграницу и сперва стать популярным там, а потом и русские подтянуться.
Ну и для затравки, сочинил я песенку на английском, примьера! Жду ваши мнения и о песне, и больше о бизнесе, как таковом конечно.
Как говорят вежливые люди, дабы не обидеть, - Бабу тебе надо.
Подбери ту, которая Уна10. Она давно лежит на дороге и у неё уже много лет не было «кофе».
Вы споётесь.
Как говорил Дима Маликов, чтобы пробиться на российскую эстраду надо быть пи****сом.
Поэтому зачем нам это?
Ну уж нет уж. Как говорится взял карты в руки - играй.
WOW !
Это единственное слово на английском, что я знаю ))
Мне слышатся в Вашей мелодии отголоски хава нагила и частушки, поэтому можно считать Ваше творчество интернациональным ! 😍👍
В любом случае оригинально (включение оркестра в канву исполнения), не каждый сможет ! Пойду напишу коммент и лайкну
чтобы пробиться на российскую эстраду надо быть пи****сом.
Дашь вдуть?
Мамилапинатапай Сегодня, 19:39
чтобы пробиться на российскую эстраду надо быть пи****сом.
Дашь вдуть
Мамила, ну ты портишься не по дням а по часам!
так ты себе скоренько фрица найдешь😉
Сама вдувать будет? фрицу этому
Она уже порченная, острапонит, мама не горюй, заодно за бабушкиного брата отомстит🤣
И что же делать? Спасать надо фрица как-то. Он то ни в чем не виноват, только его прадед.
И не только за него.
Ой, прям спасать.. От чего? Вам ж в удовольствие.