Старикам уже никогда не обрести взаимной любви!
Андрей , ну ты вот сядь и посмотри на себя со стороны (только не бухай) и скажи влюбился бы ты в себя будь женщиной ? Ты лентяй-фантазер , правнук Мюнхаузена . Чем записываться в старики , убери живот , приведи своё тело в порядок и ваще смени свой плюшкинский имидж и ̶л̶ю̶д̶и̶ женщины к тебе потягутся ..
Не муже-, а мудоненавистница.
Мужик - в общем-то определение хорошее. Но не все особи мужского пола - мужики, к сожалению.
А за что вас любить? Жена на лечении, ты в другую постель.
Сгинь.
Андрей , ну ты вот сядь и посмотри на себя со стороны (только не бухай) и скажи влюбился бы ты в себя будь женщиной ? Ты лентяй-фантазер , правнук Мюнхаузена . Чем записываться в старики , убери живот , приведи своё тело в порядок и ваще смени свой плюшкинский имидж и ̶л̶ю̶д̶и̶ женщины к тебе потягутся ..
А ОНО МНЕ НАДА!
=======
Секс мне не нужен... а, "жена", для поговорить - за стенкой спит...
зачем мне такие заморочки с бабами...
работать на них... надрываться...
Я, верю что так и есть... но, вокруг меня такого нет.
========
два года назад, я снизил свой вес, до 110 кг. при моём росте 180 см., уже практически небольшой излишек... хотя, по нормам, лишние 40 кг.
======
... с другой стороны, у меня совсем нет денег, и я совсем плохо одет.
И мне - 55 лет.
-----
... Я, извиняюсь, да я сам с собой, бы никуда не пошёл...
======
... Мне и жить-то, не интересно... вот думаю, какой самый лёгкий способ ухода из жизни -
ведь, это - не жизнь, а ежедневное мученье!

Андрюха ты не увливай , не ссылайся на одежду и другие мелочи , заставь самого себя уважать . Я старше тебя , но только в страшном сне могу представить что дойду до такого состояния до которого ты себя довел . .. Самый легкий уход это героиновое парти , но это для слабаков , но ты же Андрюха мужик , ты сильный и еще много чего прекрасного может быть в твоей жизни )))
Удачи !
Я, прихожу к Выводу что, здесь ведётся идеологическая Война.
Я, прекрасно понимаю, что мне глубоко насрать на всех кто здесь пишет, так и всем остальным глубоко насрать.
======
Это просто такое странное развлечение... дерьмом своим плеваться...
а всё остальное - антураж...
=====
Здесь все - молодые, здоровые миллиардеры, зачем-то чего-то пишут...
--------
... ну и пишите дальше...