финансовый вопрос
нароТ, испорченные купюры запросто в банке меняют или есть какие проблемы?
(случайно чуть не сожгла. они почти целые, но прожжена дорожка такая вдоль купюр)
если купюры не замаранные кокаином, меняют без проблем
не замаранные кокаином,
чьерт!
они чо на кокс проверяют?!
а если замараны, то чо? облава-арест-нары?
А с замараных скрупулёзно соскребают остатки кокса и потом тоже принимают.
Деньги и остатки separat.
Ваши должны принять без проблем.
Вроде больше половины если осталось, то принимают.
А как дорожка получилась?
А... случайно.
У меня при всей своей фантазии как-то купюру и огненную дорожку связать не получается.
Постирать- это да, не раз происходило.
у меня как в той песне - "все невозможное возможно!"))
девочки, а ограничения по сумме или количеству купюр за один раз есть?
спрятали в прическе несколько пачек с купюрами и когда плойкой дозавивку делали то по запаху паленой бумаги вспомнили что там пачки с купюрами были в прическе ?
Может во время магического рутуала на то, чтобы деньги водились, случайно, купюры подпалились когда держала над пламенем свечи..
так она пишет что полосы, по идее должен быть длинный раскаленный предмет, была еще мысль одна, но она ведь открыто пишет что партнера у нее пока нет . Хотя можно и свечей, если вертикально параллельно к пламени свечи держать пачки с купюрами, но снизу ширина ожога всеравно будет чуть больше, нужен определенный компенсирующий угол который даст абсолютную одинаковую ширину прожига.
Вот это подсказка в тему !! 😁😁
Думаю ее Вина которое протекло на угли когда она уставшая нюкнулась над этим устройством , хватило чтобы залить угли, но решетки были еще горячими, и пачки денег выпавшие из лифчика успели пострадать

Покрайней мере я бы поверил в такое если бы был сотрудником банка.
Я могу ещё один вариант сказать))
ДеньгА использовалась вместо прихватки)) Предположим, у сковороды металлическая ручка, нечем было снять, вот деньгой и ухватилась. Отсюда две полоски.
Короче, Уна беременная, у неё две полоски))
А может уна сделала дорожки из кокса на купюрах, потом нанюхалась и решила проверить горит ли кокс. Кокс горит хорошо, наверное.
Сейчас борятся с шварцгельд. Поэтому мне, например, отказались менять купюры, только в своем банке и только положить сумму этих купюр на счет.
Ого, получается что купюры уже обуглились и превратились в " шварцгельд " ?
ну. это не страшно. можно и положить и тут же снять в банкомате.
пойду сегодня
по вариантам -
господа! вы забыли про бикфордов шнур! может я экспериментировала!))
я много лет ездил на форде, но так и не нашел где там бик- фордов шнур . Наверное он у мустангов только бывает.
Офф. Кто нибудь прошедшей ночью наблюдал за суперлунием? У нас из за облачности луну вообще не видно было, жаль.
я по бабам вчера шлялся, англичанин знакомый взломал таки один из заветных сайтов и закинул мне паролей, так что мне не до луны было 😍🤩😍

Полжизни потеряли, ибо вчера была кровавая луна, такое событие бывает раз в сколько там лет...
за што это вас. минхерц?
нп
была сегодня в банке.
с пару недель как у них обновление - если купюра повреждена. а не просто разрисована. и автомат её не берет.
то такие купюры можно поменять только в бундесбанке.