Хочу
девочки-мальчики. если увидите подобные серьги в продаже. мякните мне в личку. битте
ок
начинающие ювелиры! прошу отозваться в личке!
у кого есть координаты таковых - тоже!
Liliana Earrings Turquoise Turquoise - För 2 195 SEK | Afound.com
Что-то шведское. Christie Nicolaides
Liliana Earrings Turquiose
там вес прежде всего от количества металла
и да, такие серьги оттягивают уши, чем преждевременно их старят.
но никтож не носит такие вещи сутками.
Прикольного ничего нет.
Как я сказала, они без швензы, на гвоздиках , это значит тяжёлые и могут порвать мочку.
Серьги на любителя.
Я себе сделала простые))чтоб ухи не оторвались, на швензе с кристаллом Сваровски в форме капли и лёгкий бейл.
они нереальные по формы
и эта форма сообветствует тому, что я нашла для себя, но никак воплотить не соберусь
а тут бац и готовые
смотрела я там когда-то
ну... не очень как-то
честно
может конечно ориентированность на массы дает такой эффект на работы,
но реально интереса не вызвало
холодность там какая-то
ремесленная такая холодность
без огня
Там есть стол заказов. Пишешь- хочу заказать серьги определённого дизайна и прикладываешь картинку.
Тебе ответят мастерицы. Будут озвучивать цены. Ты соглашаешься или нет. После этого делают заказ.
Можно обратиться уже к известным мастерицам, написать в личку- хочу серьги такого дизайна.. и прикладываешь картинку.
Тебе скажут цену.
В инстаграмме полно мастериц по серьгам.
Я интересуюсь этим, смотрю мастер классы, потому что это моё хобби, нравится бисер, кристаллы, брошки вышивать.
Просто не могу без этого, поэтому в курсе.
Я тебе дам инстаграм Ирины Шайдовой. Посмотри её изделия. Если что-то понравится, какие-нибудь серьги, можешь заказать или если есть в наличии -купить.
https://www.instagram.com/shaidovairina/
Ещё я тебе дам инстаграм мастериц, разных. Смотри картинки. Кто понравится, пиши им.
https://www.instagram.com/explore/tags/greenbirdme/
Правда, я забыла.Если у тебя нет инстаграма, то страница не откроется.. не помню уже.
ювелирка это очень тонкая вещь
обратите внимание. что по всем ссылкам. где я искала эти серьги. были фото исходника. оригинала
а не своих собстенных работ . хоть и по чужому дизайну.
потому что в ювелирке доля миллиметра отклонения - и теряется гармония формы.
если меня не зацепили работы мастеров. то и с копией будет та же беда
понятно. что любое фото можно сделать так. что пропорции будут подсознательно подогнаны к гармонии.
а в реале та же вещь будет ощущаться совсем по-другому и совсем не будет трогать.
в общем сложно это все..
не не не.
читала где-то. что если ты изначально хочешь чтобы твой акк был коммерческим. например подписка за деньги.
то открывать такой акк надо по особенным правилам. позже нельзя изменить обычный акк на коммерческий.
шадова открылась. посмотрела.
одна работа зацепила по форме. открыла крупным планом - неа.. вот то самое влияние тех самых "мелочей"
А зачем тебе коммерческий аккаунт в инте? Ты что-то собираешься продавать?
У меня обычный аккаунт и у дочки моей обычный, и у подруги тоже. Мы размещаем там фотки, смотрим эти фотки друг у друга. особенно хорошо, когда ты в отпуске, сфоткал, сразу отправил в инсту, и сразу твои друзья видят.
Это, если ты хочешь заниматься коммерцией, то платишь что-то.. я не в курсе нюансов.
Кроме всего, мой аккаунт закрытый, чужой ко мне не зайдёт, только свои.
вот те, которые я вверху запостила, они на разных сайтах от почти 6 сотен до 2 сотен.
как может быть такая разница в наценке?
а ваши вообще без именитого дизайнера, только стилизация под оригинал на 2м фото с моделью.
там очень явные отличия.
такую бижутерию по таким ценам только оригинал можно брать со всеми штампами
а за ноунейм я б не стала столько платить.
кстати, благодаря вам я нашла ооочччень прикольные серьги!
ссылку не просите!)
неа)
но не расстраивайтесь. все равно покупать там я бы никому не советовала.
потому что в реале практически наверняка там неносибельная дешевка.
но дизайн мне понравился. скопировала. буду думать.