Хочу
девочки-мальчики. если увидите подобные серьги в продаже. мякните мне в личку. битте
так это заказные наверное, закажите у начинающих ювелирщиков, евров 200 максимум потянет. Но я бы с опаской носил такие, посмотрите как от них губы увеличиваются!
ок
начинающие ювелиры! прошу отозваться в личке!
у кого есть координаты таковых - тоже!
Серьги будут тяжёлыми и всю мочку оттянут, потому что не хилый кристалл в оплётке, две жемчужины, всё это крепится на подвеску.
Уши оторвутся.
Я так понимаю, что у серёжек не швенза, а гвоздики, это из-за веса.
Liliana Earrings Turquoise Turquoise - För 2 195 SEK | Afound.com
Что-то шведское. Christie Nicolaides
Liliana Earrings Turquiose
на страничке серьги отдельно показаны
вот они
оплётки у них нет, кристалл вставлен в оправу и две жемчужины, мне кажется это барочный жемчуг, он лёгкий.
с их помощью можно неплохо кидаться в глаза, можно даже выбить глаз если попадешь )) шутка
там вес прежде всего от количества металла
и да, такие серьги оттягивают уши, чем преждевременно их старят.
но никтож не носит такие вещи сутками.
Прикольного ничего нет.
Как я сказала, они без швензы, на гвоздиках , это значит тяжёлые и могут порвать мочку.
Серьги на любителя.
Я себе сделала простые))чтоб ухи не оторвались, на швензе с кристаллом Сваровски в форме капли и лёгкий бейл.
Не спорю. Носить долго нельзя. Может на мероприятие какое. Иначе будут болеть уши.
они нереальные по формы
и эта форма сообветствует тому, что я нашла для себя, но никак воплотить не соберусь
а тут бац и готовые
Уна, нет, я только себе делаю, никаких заказов не беру. Извини.
Это заморочки с комплектующими, надо найти все составляющие, но сначала придумать дизайн..
Нет, нет..
Уна, на ярмарке мастеров много мастериц по серьгам и не только. Они делают на заказ, можно заказать.
смотрела я там когда-то
ну... не очень как-то
честно
может конечно ориентированность на массы дает такой эффект на работы,
но реально интереса не вызвало
холодность там какая-то
ремесленная такая холодность
без огня
Там есть стол заказов. Пишешь- хочу заказать серьги определённого дизайна и прикладываешь картинку.
Тебе ответят мастерицы. Будут озвучивать цены. Ты соглашаешься или нет. После этого делают заказ.
Можно обратиться уже к известным мастерицам, написать в личку- хочу серьги такого дизайна.. и прикладываешь картинку.
Тебе скажут цену.
В инстаграмме полно мастериц по серьгам.
Я интересуюсь этим, смотрю мастер классы, потому что это моё хобби, нравится бисер, кристаллы, брошки вышивать.
Просто не могу без этого, поэтому в курсе.
Я тебе дам инстаграм Ирины Шайдовой. Посмотри её изделия. Если что-то понравится, какие-нибудь серьги, можешь заказать или если есть в наличии -купить.
https://www.instagram.com/shaidovairina/
Ещё я тебе дам инстаграм мастериц, разных. Смотри картинки. Кто понравится, пиши им.
https://www.instagram.com/explore/tags/greenbirdme/
Правда, я забыла.Если у тебя нет инстаграма, то страница не откроется.. не помню уже.
ювелирка это очень тонкая вещь
обратите внимание. что по всем ссылкам. где я искала эти серьги. были фото исходника. оригинала
а не своих собстенных работ . хоть и по чужому дизайну.
потому что в ювелирке доля миллиметра отклонения - и теряется гармония формы.
если меня не зацепили работы мастеров. то и с копией будет та же беда
понятно. что любое фото можно сделать так. что пропорции будут подсознательно подогнаны к гармонии.
а в реале та же вещь будет ощущаться совсем по-другому и совсем не будет трогать.
в общем сложно это все..