Евровиденье. Позор или триумф России?
Будешь ты воспринимать всерьез или нет от этого мало что изменится )))) Да и какая ж это олимпиада? Уверен даже авторы не знают какая музыка в тот или иной год ляжет на душу ... Ну и жюри 39 стран подкупить как-то дороговато как и людей... Впрочем конкретно в этом году мне кажется жюри было более политически ангажировано нежели проголосовавший пипл. Швейцарец канешна мальчик хороший поет хорошо но этого мало для того чтобы победить... Людям он не зашёл )))) Или жюри РФ проголосовало за Киркорова ))) тож цирк на дроте ... Но это и есть собственно европейская муз тусовка на данный момент - уж какие есть бггггг с этим и живём ... Мне - ОК
Хотела было сказать: "Не смотрела, но осуждаю", но любопытно стало, что же может быть хуже всего что было до этого. Однозначно позор. Пугало огородное на колёсиках. Кардeбалет похож на госпельхор, а в середине чучело с бантиком прокаркало что-то.
Это песня не каким образом не относится к России..
Конечно нет! Хорошо бы всем этим киркоровым запретить на подобных игрищах использовать Российский флаг
🤣🤣🤣вот щас Киркоровым обидно стало ибо продюсировал в этот раз он Молдаван
Ни разу не дослушал я ни одной песни из всех что победили на предыдущих конкурсах.
Ну, что же, не плохой расчёт на будущее. Италию надо поддержать экономически, иначе весь юг запылает в огне. Но и пробуксовка на месте, всей музыкальной индустрии с резким задним ходом аж на пол века к истокам формирования всех музыкальных стилей тяжёлой индустриальной промышленности. )![]()
зато гвардейские лентачки в машине🤣🥰🧚♀️💅
честно, захотелось распустить косы и на шабаш. Молодца украинка! Она не фаворитка моя, она вне конкуренции. 5-е место могу понять, потому как ее свои прочуствуют. Другие хапонут энергетики, но не поймут , в чем прикол. Украинская ведьма. Эхт )) голосища, взгляд..
это народная песня,имеющая языческие корни, принадлежащая северо-западному региону Украины, обращение к природе для хорошего урожая.
НП
Немцы молодцы! Приняли разумное решение больше не принимать участия в евроводении
Пришлось глянуть, так у них совсем безобидная песенка была, весёлая, как из АБВГ-дейки. Мультяшки + костюмированный, похожий на член...
если ты не понял, это нормально.
меня в жар от песенки бросает))
Евровиденье. Позор или триумф России?
Это триумф позора России!
Хорошо шаровары потоптались по РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ!
н.п.
Включила и хотела оценить.
Выдержала пять минут и выключила успешно