Куннилингус.
я страдаю от отсутствия необходимости варить кому-то борщи и собирать носки по дому
У тебя примитивные понятия о совместной жизни. Вы с Мамилкой близнецы-сёстры.
Какие носки и борщи. У аккуратного мужика всегда всё на своём месте. Готовка, ноу проблем. А вот лечь в койку и чтоб тебя приобнял за титьку или ухватил за попу, такого у тебя нет и самотык этого не заменит.
Прикинь!
Сложнее некуда, поэтому ценятся умелые любовники, знающие от чего на самом деле женщины получают удовольствие.
Вот Галант конкретная жертва этого незнания!
От него жены сбегают к знатокам клиторного дела.
Но я и написал, что по моему это всё таки женщина.
А хотя, что спорить?
Чел дал нормальный, открытый ответ.
Китти, от тебя я этого не ожидала.
А чего ты от меня ожидала? Что я напишу кучу своих откровений и мамила помчится открывать ветку, чтобы копнуть глубже и научиться чему-то от меня?
Вагинальный оргазм миф.
Он не возможен из-за строения вагины.
Погугли чё...
Аригата, тебя заклинило. Нафига мне лично гуглить, если он есть. Вот погуглю я и чо? Я прочитаю тебя с увереньями, что это физиологически невозможно?🤣🤣🤣 или кого там вчера постили- гинеколога?
А давай-ка мне пост от сексолога, истинного специалиста и чтоб он прям нам доказал, что мы себе вагинальный оргазм напридумывали и он нам снится каждый половой акт!☝
Женщина такие глупости писать не будет и ещё таким пафосным языком.
Это такая классная мужская игрушка
Не, это не игрушка, это для кормления ребёнка придумано
вот кстати, в этом случае-да. Именно поэтому и сбегают.
Ничего, пусть ищет «свою» женщину. А потом женится. У него наоборот. Порядочный какой.
При чем здесь мамила?
Я не ожидала от тебя, что ты меня, 100% женщину, даже сто раз получившую почетное звание тиотка от штефа за эти выходные , спутала с каким-то мужиком, особенно в плане женских оргазмов.
Бывшая жена моего мужа вообще кончала только и исключительно от анала, как он уверяет. Я склонна ему верить. И об этом мы тоже болтаем.
Сложнее некуда, поэтому ценятся умелые любовники, знающие от чего на самом деле женщины получают удовольствие.
Ну это конечно проблеммка.
Это долго, нудно и муторно.
Любая женщина тебе скажет, что от того, что в вагину что-то суют туда-сюда -- оргазм испытать не возможно!
Сексолог тут не нужен...
Хотя, слава богу, на эту тему уже исследования провели и подвели доказательную базу к " бабскому вранью" про вагинальный оргазм.
Пусть играются, массаж сисек очень полезен для женского здоровья😄