Куннилингус.
как сам-то думаешь - я страдаю от отсутствия необходимости варить кому-то борщи и собирать носки по дому или я наслаждаюсь отсутствием такой неизбежности?
такую семейную жизнь, которая меня бы устроила, здесь никто предложить мне не сможет , прежде всего ментально.
так на фига я буду усложнять себе жизнь? аллЁ! соображаешь извилинками?
щас пол сайта милых женщин начнут тебе завидовать . И кидаться тапками. Им же приходится тратить жизнь на носки, борщи. Минимум на носки. Терпеть их храп. Заниматься сексом из чувства долга, а не из страсти. Дорогая, ты молодца!
Мужчины тоже начнут тапками. Не все. Только , ну ты поняла кто. Как мол, такая рабыня и свободна. Непорядок. Чему наших жён учит.
Я могу утверждать только, что вагинальный оргазм существует. Я не такая продвинутая мадам)), но я знаю женщин, они от анала с ума сходят, хз. Кто-то от секса с женщиной, у кого что, лишь все было в радость и на здоровье, как говорица.
мнения разделились.
И в гугле тоже.
насчет обрезания женщин, эти уроды делают для того, чтоб женщина испытывала боль, эффект удаленного клитора. Практикуется в каких-то племенах тумба-Юмба, забыла, не хочу помнить эти дикости.
Китти, от тебя я этого не ожидала.
Мне пофиг, я свободно общаюсь на тему секса, особенно онлайн и особенно под настроение. Почему я должна скрывать очевидные вещи? Мне нестыдно и я не стесняюсь. Мне вообще Леша Панин в этом отношении импонирует- открытый человек и неи...т.