Eurovision 2021
Посмотрел только что выступление Итальянцев на Евровидение...
Ну что сказать...
Молодцы... Все очень четко исполнили.. Ритм ..Энергия... Отличное шоу..
Очень напомнило группу KISS с нее копировали...
Костюмы в тему подобрали...
Ну молодцы .. все отлично.. достойно отыграли...
Остальное не смотрел и не хочу смотреть....
Рок н ролл не стареет..
Кстати случайно клип их увидел с этой песни.. Клип провальный полностью..
Наверное задумка такая была ... Провалить клип и удивить в живом выступлении..
KISS всегда было круто... Теперь KISS По Итальянски то же круто..
Отличное выступление Итальянцев..
Поздравляю Италия --- Молодцы !!!
Хорошая идея с Рамштайном 😀
Но не в следующем году.В следующем году что-то мелодичное выиграет)
Посмотрела Россию и Мальту. Очень понравилось. У России сильная песня. Не знаю, как она действует, если русского не знаешь и не понимаешь всего вложенного смысла.
У Мальты сильный голос. Чем-то Бейонсе напоминает..
Норвегия останется моим личным фаворитом
https://www.eurovision.de/videos/2021/ESC-2021-Tix-singt-F...
Италия, то что исполнили Итальянцы - моя музыка ... исполнили профессионально и определённо достойно ... Гравирование голостом и т.д. добротный рок, заслуженно 1е место.
Швейцарец - пипец, ОК в первой десятке но не фаворит Ещё понравились Исландия Украина Франция Литва и Германия ... В целом я не любитель Евровижин но сегодня за завтраком не промотал ни одной песни лишь на половину Британца и чуть больше половины Португальцев. Отличный вышел турнир.
на последнего...
Мне понравился комментарий на youtube под песней российско (таджикской??) певицы
Вот и прошел еще один праздник жизни, который я с удовольствием пропустила! Вот и спелись снова много песней, которые все сразу и с удовольствиям забудут.
Приблизительно у меня такое же мнение. Могла бы подписаться под такими словами.
Рок от итальянцев не произвёл никакого впечатления. Муж вообще просто ахнул и сказал, а куда мир катится? Я ему напомнила, что такое ещё Сократ говорил, а мир стоИт.
Чуток зацепили норвежцы, ну по крайней мере более менее мелодичное, но цепи - это полный атас. Но видимо так по смыслу было надо.