Евровиденье. Позор или триумф России?
Ни разу не дослушал я ни одной песни из всех что победили на предыдущих конкурсах. Но звуки издаваемые "русской" халдой на нынешнем конкурсе это позор!
или?
эти малазийско-турко-тагжикские песни правда для европейцев?
а может позор для Германии, всего 3 балла, и предпоследнее место, или Англия- вообще 0 пунктов. Вот где позорище.
А Россия выступила как смогла.
Лично мне песня России понравилась.
Ещё очень понравилась Украина, настолько образ певицы соответствовал исполнению. Немцы ее Hexe прозвали.
Или для вас, если не 1 место , то и выступать не надо было?
Скорей всего это новые дома, машины, квартиры и счета в банках..
И не чего более прозаичного..
Шоу бизнес .... зачем что то выдумывать и наговаривать на мою Родину...
Это песня не каким образом не относится к России..
Не позор, и не триумф. Просто не зашло Европе. Манижа хотела как изюминку обратить внимание на феминизм в России, а оно тут никому не нужно. Мне сам номер не понравился, какая-то аляповатая цыганщина. Хотя я была уверена, что баллов будет больше, место хотя бы до пятого. на евровидении любят шоу. Мои фавориты были ребята из Исландии, жаль что их не оценили. Норвежец тоже в душу запал.
Та уже и интереса нет такого, как было раньше. Российское выступление вообще не понравилось. Деградируют они там что ли? Один хлеще другого последние два года. То эта, в коляске, там невнятно что-то мяукала, теперь вот баба-реперша в сарафане как на заварной чайник.
Португалия была моим фаворитом.
под украинскую ведьму хотелось танцевать, изумительно пела, а если мне чего-то хочется, то я это делаю.
Манижа принизила женщин России своим исполнением. Мне не понравилось.
Как по мне тематически РФ была ок и обыграно неплохо ... Все вместе вообщем то не на победителя но ОК посмотреть и послушать было интересно... Как говорил наш препод по аналитической геометрии Лисняк - мальчик хороший, считать умеешь, стараешься, садись неуд )))) тут не неуд но на 4- выступили😎
вы понимаете,это конкурс с рандомным финалом,для развлечения народца и зарабатывания бабла.
а почему-то жители восточной европы считают ,что учавствуют в музыкальной олимпиаде.
С евровидения как бы и вышло пару интересных песен ;они и до сих пор популярны.
но воспринимать это серьезно?да ну...