Куннилингус.
Нп
если я предложу своей подруге отлиЗать, то разрушу отношения, так потеряю ее уважение.
Куни и минет, как и секс в целом - это акт доминирования. И если доминирование мужчины естественно, то доминирование женщины быстро сводит мужчину в ноль.
если я предложу своей подруге отлиЗать, то разрушу отношения, так потеряю ее уважение.
Куни и минет, как и секс в целом - это акт доминирования. И если доминирование мужчины естественно, то доминирование женщины быстро сводит мужчину в ноль.
Вау!!!! Галант! Ты сделал мой день.
Адепты мужского движения и их сторонники про..ли свои мозги!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Это просто прелесть какая-то😍🥰
Блин, не думала, что это скажу, но спасибо тебе за это.
вау эт перл! предлагаю занести в свод законов мудского движения!
почему?
Для меня кунька - это акт мужского позора, сильней разве что дать женщине страпоном себя в зад трахнуть.
Мужчина, практикующий куню - уважухи не достоин.
Ни от своей, ни извне.
не умеешь так и скажи, не нужно искать оправдания, мы поймём)))
конечно не умею! Мне это западло, плюс у меня член есть.
Западло делать приятное любимой женщине?
Любимая женщина не хочет унижать любимого мужчину требованием полизать это место.
К тому же приятное можно делать обычным способом.
Ну не может современный М быть таким темным , вы троллите , и не отрицайте
Может! У них сдвиг по фазе, они по этому принципу и кучкуются в мудском движении.
У них полная каша в голове и подмена понятий. Кто-то им посоветовал вести себя с женщинами по скотски и тогда все бабы станут их считать высокоранговыми.
Ну не может современный М быть таким темным
Я прекрасно знаю все эти извращения в теории
Но участвовать я в этом не хочу.
И мне все равно, что думают об этом другие.
Предположим если женщина от члена не кончает? И под рукой ничего нет, подрочить ей предложишь?
Правильно, любовь приходит и уходит, а секс/совместимость навсегда))
А если это твоя любимая жена ?
Если она не кончает от моего члена - это не любимая жена. Точнее - это я не ее любимый муж. А кто то другой.
Благо выбор есть.
это смотря у когo