Eurovision 2021
Сейчас голланцы африканские народные песни исполняют.
а вы где смотрите? У меня итальянцы рок исполняют )
Украина понравилась. Женщина странная, я вообще думала, Тимошенко перекрасилась в чёрный, но песня оригинальная.
Каждый год смотрю, потом клянусь больше не смотреть, всё равно смотрю.
О, Киркорова с Молдовией показали!
ага, с крашеными синими седыми волосами😄 он как композитор поехал, значит 😝
Я болею за Мальту, Норвегию, Молдавию.. Если кто-то из них победит - буду рада.
Из всех годов мне Рыбак понравился больше всего, у него тогда такая свежая задорная песня была. Другие не запомнились.
Норвегия мне тоже очень понравилась, с его личной историей особенно!
Мальту не видела, в отрывке она хорошо выглядит.
Мало кто понравился в этом году. 🤨 На удивление фины зашли и французский шансон.
Мальта очень хорошо поёт, голосище сильный. Ей всего 18 лет.
А Норвегия мне понравилась ещё при отборе. У парня тоже голос хороший, меня его голос зацепил. А потом уже история.
Наши ведущие во время финала что-то говорили про него, якобы у него симпатия появилась на этом конкурсе, я прослушала , а жаль)) я в это время вышивала бисером сумку и прослушала))
Так хорошо вышивается бисером под Евровидение))
Букмекеры на Италию поставили, а я вот послушала их и решила, что Челентано с песней Azzurro мне понятнее! 😏 Вообще не понравилось, может время нужно, прислушаться. Не знаю.
время вышивала бисером сумку и прослушала))
Вы готовую расшиваете? Или полностью шьёте сами? Красиво наверное.
Всё сама, как пчёлка)) Сделала выкройку, купила детали. А расшиваю бисером только переднюю часть сумки))
Склоняюсь либо к Франции, либо Мальте - у них большой шанс победить 🤷🏻♀️
какая Барбара? 😀 Шёнбергер? А она вроде ничего так :)
Больше всего Франция отличилась, они даже при раздаче пунктов отказываются на английском говорить. Пофиг, кто хочет, тот поймет 😄
У Швеции какие-то мужские руки поправили плащ😄
мы дали 12 пунктов Литве.
в смысле правильно? :) Французы просто , что ещё сказать 😀
я не запомнила.. но интересно события развиваются
Интересно, в каком городе Италия проведёт Евровидение?
Ну да, от Италии как то других песен ждёшь. Но может х-цать раз послушаю и понравится 🤷🏻♀️ Вот Лорди же стали любимыми 😜
Германия радужные флажки нацепила, гомосексуалиста петь послали, но опять не угадали, опаздали на пару лет.
от Голландии тоже гомосексуалист пел
Дело не в этом ..
Много личных историй затронули.
Посмотрим, что дальше будет.
В любом случае , пауза Евровидению пошла на пользу )
Так и Голландия на 23 месте.
Я абсолютно tolerant, но в последние года меня не покидало чувство что для победы было мало хорошей песни, как и для Оскара стало мало классического фильма.
поддерживаю. Когда объявили победителя-первая мысль.
неудивительно. Любимая группа ж.
кстати в 2019 я обалдела от Хатари. Исланд выдал.
Швейцария старалась по полной.
Все таки, Швейцария была лучше. Но с победителями не спорят.
Посмотрел только что выступление Итальянцев на Евровидение...
Ну что сказать...
Молодцы... Все очень четко исполнили.. Ритм ..Энергия... Отличное шоу..
Очень напомнило группу KISS с нее копировали...
Костюмы в тему подобрали...
Ну молодцы .. все отлично.. достойно отыграли...
Остальное не смотрел и не хочу смотреть....
Рок н ролл не стареет..
Кстати случайно клип их увидел с этой песни.. Клип провальный полностью..
Наверное задумка такая была ... Провалить клип и удивить в живом выступлении..
KISS всегда было круто... Теперь KISS По Итальянски то же круто..
Отличное выступление Итальянцев..
Поздравляю Италия --- Молодцы !!!
Хорошая идея с Рамштайном 😀
Но не в следующем году.В следующем году что-то мелодичное выиграет)
Посмотрела Россию и Мальту. Очень понравилось. У России сильная песня. Не знаю, как она действует, если русского не знаешь и не понимаешь всего вложенного смысла.
У Мальты сильный голос. Чем-то Бейонсе напоминает..
Норвегия останется моим личным фаворитом
https://www.eurovision.de/videos/2021/ESC-2021-Tix-singt-F...
нп
Я ,,болела,,, за Исландию- но кто-то из их команды заболел короной и выступление было в зАписи. Однако 4 место- очень даже не плохо
Да, неплохо. Мне они почему-то "Песняры" образ навеяли...
Италия, то что исполнили Итальянцы - моя музыка ... исполнили профессионально и определённо достойно ... Гравирование голостом и т.д. добротный рок, заслуженно 1е место.
Швейцарец - пипец, ОК в первой десятке но не фаворит Ещё понравились Исландия Украина Франция Литва и Германия ... В целом я не любитель Евровижин но сегодня за завтраком не промотал ни одной песни лишь на половину Британца и чуть больше половины Португальцев. Отличный вышел турнир.
на последнего...
Мне понравился комментарий на youtube под песней российско (таджикской??) певицы
Вот и прошел еще один праздник жизни, который я с удовольствием пропустила! Вот и спелись снова много песней, которые все сразу и с удовольствиям забудут.
Приблизительно у меня такое же мнение. Могла бы подписаться под такими словами.
Рок от итальянцев не произвёл никакого впечатления. Муж вообще просто ахнул и сказал, а куда мир катится? Я ему напомнила, что такое ещё Сократ говорил, а мир стоИт.
Чуток зацепили норвежцы, ну по крайней мере более менее мелодичное, но цепи - это полный атас. Но видимо так по смыслу было надо.
Особенно порадовал кокс скандальчик с победителями. Не могли дождаться конца что-ли? 😛
я всех с удовольствием смотрю. Если б не украинка, я б за Португалию голосовала. Сложно было разорваться. За Украину отдала голос во второй раз в жизни. Первый был за Джамалу.
тоже. Она на втором месте у меня. Португалия ещё интересней показалась.
н.п.
Все я пропала. Итальянцы не только на Евровидении отличились. Слушаю их все композиции. Смесь всех стилей металла, блюз, регги, джаза, все это сдобренно итальянскими серенадами. Как они это намешали! Это шедевр!!! Хочу на их концерт!