Отношение к происходящему
Скоро стадо не нужно будет. На смену баранов придет искусственный интеллект. Людей и так много на планете: корми, содержи их, организовывай. Зачем такой геморрой? Оставшуюся горстку людишек отчипируют, улучшат и посадят под контроль машин. Поэтому улыбаемся и машем! Времени свободно дышать не много осталось. Это о бесценности человеческой жизни, о которой так много говорят, а на деле цена ей три копейки.
Я что-то не ощущаю себя свободнодышащей, после этого последнего эксперимента с гриппокороной.
А так, да, вы абсолютно правы, цена человеческой жизни копейка.
Но душа ведь бессмертна... Жуть, в какую реальность мы попадем в следующей жизни. Хотя правы изотерики- рай он там, а ад он на этой грешной земле.
Это о бесценности человеческой жизни, о которой так много говорят, а на деле цена ей три копейки.
Тут вот я не согласна.
В истории человечества не было отрезка лучше: еда, здоровье, гигиена, свобода. Конечно нас контролировать хотят, но это обёртывают хотя бы в обёртку-типа заботимся о вас.
У нас есть возможность выбрать религию, одежду, иметь или не иметь партнёра, детей, видеть другие страны.
Это потрясающее время.
Пусть не всё гладко, но в Европе никогда лучше не было. За 100 лет такой гигантский скачок.
Корона это лайт- версия кризиса, она раздражает, не более. Мы не голодаем и не мёрзнем, мы не сжигаем трупы близких и чужих, не дерёмся за кусок хлеба...
А за кризисом обычно идёт подъём.
Нам уже счастье жить, а детям нашим ещё лучше будет.
Потому что на смену индустриальной эре не пришла эра искусственного интеллекта. Сейчас человеческая жизнь важна потому что она участвует в производстве. Потом ценность малоэффективных людей упадёт. А так как по природе своей человек не отличается большим гуманизмом, то лишние жизни пойдут в расход за ненадобностью. Вы способны сражаться с искусственным интеллектом? МД все силы тратят на борьбу с женщинами (детский сад штаны на лямках), а опасность подстерегает совсем в другом месте.
Много лет назад, у нас в деревне, ну мужики попивали водочку как и везде, и как всегда женщины были против.
Ест люди которые несут в себе счастье. Рядом с ними мне хорошо, я как будто обретаю крылья. Я готов свернуть горы, когда эти люди рядом, жизнь преобретает смысл.
P:S ...но жена их почему то называет гребанными алкашами.
Возник конфликт, между Ж и М по этой теме, ну мужик отлупцовал свою драгоценную, пошёл и допил остатки водки.
Потом ценность малоэффективных людей упадёт. А так как по природе своей человек не отличается большим гуманизмом, то лишние жизни пойдут в расход за ненадобностью. Вы способны сражаться с искусственным интеллектом?
А что, в истории где-то когда-то было по другому? Были гуманные эры?
Зачем мне с кем-то сражаться?
Судя по зависающей сегодня германке до искусственного интеллекта я просто не доживу.
Мне и так хорошо. Жизнь такое удовольствие, особенно если нигде не болит.
Те кто сегодня брюзжит на мир и сто лет, и двести лет назад брюзжали бы.
надеюсь, удары от женщин принимаете по стойке смирно и с восхищением во взгляде?)
У того, што справа тесто под плинтусом.
У того, што слева не факт, што под плинтусом.
Они тока выглядят похоже но тот, што слева травоядный и у него просто желудок огромный. А у того, што справа реально нарушения гормональные. Там жир уже самый настоящий эндокринный орган, который производит огромное колличество эстрогена и подавляет производство тестостерона. ☝