Системное образование или ютюб?
Я не играла. Почему, когда я говорю правду-никто не верит?) Стоит наврать, так сразу)
И ещё я тебе завидую- у тебя хоть кулигвинус был)
Пойду на свежий воздух, заем грусть мороженкой))
системное образование дает нам шансы реально встретиться с мудрыми людьми которые откроют нам увлекательный мир систематизирования, а общение с ютуберами откроет нам дверь в мир ютубирования и мы в итоге попортим здоровье от истощения, в научной литературе частенько встречается мнение что если по три четыре раза в день ютубировать то это плохо влияет.
считаешь, што лупа это такая сложно-технологичная вещь, что китайцы не справятся?
"орудмя производства" разве вам не положены по штату?
или ты в свободное от своей основной работы распечатывания на принтере методичек для студентов "научничать" хочешь?
каким внештатным?
ты ж до 17 по штату на рабочем месте.
уже примеряешь на себя звание "внештатного научного сотрудника"?)
младшего хоть? или аж на старшего решила замахнуться?
Человеку важно на базе своего образования прилично зарабатывать.
А как он к этому придет, путем первым или вторым непринципиально. У меня есть диплом о высшем образовании, ни разу никогда не пригодился.
А если бы я не терял эти годы и начал бы работать, то наверное был бы явно богаче чем сейчас.
Так ли важно человеку получить системное образование?
Да, очень важно. Лучшие университеты не стоили бы тех денег, если бы не высокая концентрация обучающихся в них талантов со всего мира и лучших преподавателей. Помимо знаний за годы учебы в хорошем уни приобретаются связи, что не менее важно