Системное образование или ютюб?
чтобы научиться учиться, обычно да. в универе уже приходится применять это знание, там лекции, а структурировать инфу и изучать её к экзамену - задача студента. поэтому в универе и можно уже выбирать форму обучения. дневное, вечернее, заочное или вообще онлайн, потому что предполагается, что после школы человек научился учиться самостоятельно.
оцениваешь. исходя из своей позиции - дично ТЫ не смогла бы учиться дома.потому что тебе нужен командир-учитель. без этого тебе не Учится.
Я бы не захотела. У меня была возможность и желание учиться у учёных.
Я поняла, система не даёт того, что для практического применения может дать ютюб.
Или мой пилоткомозг всё извратил?))
Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь..
Что-то ты поздно для себя за образование вспомнила...
Вот какое у тебя самое любимое хобби?
живи, век учись, а все равно дураком помрешь..
100проц
Вот какое у тебя самое любимое хобби?
Мотать нервы)
Кать, мне нужна лупа. Настольная. Диоптрий эдпк не менее пяти. Не знаю, где взять, а с алиэкспресс заказвапть боюсь. Типа, ожидание и реальность разнятся)
Ты брала что нить подобное? Где заказать?
Я разве спорила?
Не являясь постоянным участником Тусовки обратил внимание, что Нику Мамила собеседники вообще не нужны.
Она создаёт тему и сама же её модерирует, абсолютно полностью игнорируя 90% отвечающих.
Это такой тренд?
начальную школу, если дома есть свободный(неработающий) человек, который структурирует материал и правильно подаст его ребенку. а для средних классов - это полный пи** и потерянный год.
Richtig
Нет! Я люблю общение.
Если я не ответила на комментарий, это не значит, что я не ответила!)
что ж результат такой слабенький?
почему ты сутками здеь. а не в научном кругу. как полноправный член?
птому что тебе это не дало ничего. кроме чувства исключительности.
а оно ни профессии не даст. ни признания. котором тАк нуждается твоя пверхностно -эгоцентричная натура.
потому что такое образование дает НЕ знания. а только воспитывает исключительность.
и куда ты теперь с ней?
Я после 17:00 прихожу. А до того, я в научном мире)
Где заказать?
Сразу видно человека науки... Можно на ебае или амазоне заказать. Или просто пойти в магазин канцтоваров.
Можно на ебае или амазоне заказать.
Это вам можно)
В канцтоварах настольная лупа не продаётся. У нас во всяком случае.

а после 17ти тебе не хочется обдумать то, что ты "наобщалась в научном мире"?)))
ты там в этом "научном мире" лаборантом или методистом без образования или с купленным дипломом? на обществоведении?)))
я таких как ты много знаю))
и вот кстати да. у них от ощущения "причастности к научному миру" буквально едет крыша)
я таким постоянно говорю - вот есть прелесть какие дурочки и есть ужас какие дуры, так вот оставася пжалста прелесть какой дурочкой!
Сразу видно человека науки
дисситильно)))
ну, вот какая "наука", такой и "человек науки")))
так вот оставася пжалста прелесть какой дурочкой!
Видишь, какой я хороший учитель)
ты даже ученик хреновый!
а о учителе тебе только мечтать
я таки перееоценила тебя , когда предполагала хоть в школе, но таки препода
а ты оказывается лаборант "на мытье пробирок".. нда...
Мне тебя жаль. По настоящему.
Аж даже не знаю, как передать.
Микроскоп у меня естт. Там диаметр стекла маленький
заметила, что когда тебе становится жаль себя, ты пишешь, что тебе жаль кого-то другого.
мамила, хватит юлить
всем уже давно понятно, что к своим почти 50 ты не научилась ничему, кроме трындеть , ну, и мыть пробирки на кафедре
время уходит, и если раньше были надежды изменить свою жизнь через брак, то и эти надежды уже бессмысленны.
так что честно и откровенно пожалей уж себя, вместо того, чтобы наигранно жалеть кого-то.