Это какой-то позор!
на п
Я всегда удивляюсь, это же лежит на поверхности. Мы все клюём в первую очередь на зацепку во внешности, и не важно, если это немного кривоногий дохлячок, но у него сильные руки, и он заразительно смеётся, или это толстая женщина со странными чертами лица, но у неё выразительные глаза и попа стулом.
Найдите в себе эту зацепку и культивируйте её, и вам наконец "дадут", ну или "возьмут", и не надо будет сбиваться в странные союзы 🙄
Это вы сейчас Штефану напутсвие дали, или где?
Дык у МД-шников в принципе притензии к тиоткам за наплевательское отношение и неуважение к ним как к сильмому полу, царям природы.
Им женщины нужны только для развлечения, максимум приятно провести время как с хорошими боевыми товарищами.
Так такие женщины есть и они не дорого берут... Я вообще не понимаю, какие у МД проблемы кроме неказистой внешности. 🤔
Так такие женщины есть и они не дорого берут..
Нет, деньги платят женщине или даже например в ресторане за женщину только баборабы и аленяки А "мы не рабы! Рабы не мы!"
Дык у МД-шников в принципе притензии к тиоткам за наплевательское отношение и неуважение к ним как к сильмому полу, царям природы.
По их библии, уважать женщину может только низкоранговый самец, высокоранговый их презирает и только пользуется, ну как в стадах у обезьян. Кукусикам отчаянно кажется, что если презирать женщин и пытаться ими беззастенчиво пользоваться, то автоматически станешь высокоранговым и у тебя отвалятся рога. Вот такие вот смешные кукусики.
Нет, деньги платят женщине или даже например в ресторане за женщину только баборабы и аленяки А "мы не рабы! Рабы не мы!"
Опять ложь! Аленяка и бабораб тот, кто платит чужой женщине и признаёт это своей обязанностью. Заплатить за свою женщину вполне нормально.
Кстати, у немцев вполне нормально когда каждый платит за себя. При этом эти немцы никаким боком к МД не стоят и вполне могут быть аленяками в другом.
Ах да, тиотки = ложь.

Чего только тиотки себе не придумают лишь бы не уважать мужчин!

А что, есть аленяки, которые ходят и тупо платят за чужих женщин?
Ты хитрожопый такой. То ты за МД, а тут ты нитакой, юлишь и изворачиваешься. Зачем?
Ни разу не встречала немца, который не платит в ресторане за свою подругу.
А что, есть аленяки, которые ходят и тупо платят за чужих женщин?
На свиданках да, полно таких.
Ты хитрожопый такой. То ты за МД, а тут ты нитакой, юлишь и изворачиваешься. Зачем?
Это лишь от твоего незнания МД. МД ты знаешь только по трешаку с помоек и от феминисток.
Ни разу не встречала немца, который не платит в ресторане за свою подругу.
А я встречал даже семейные пары такие.

Я-то в отличие от тебя вашего основателя-бога-Новоселова прочла, полностью , причем в году так 2014. А у тебя кроме тупых видосиков, никаких основополагающих знаний по МД нет.
Выучил как попка "женщины, не уважающие мужчин- тиотки"
Я-то в отличие от тебя вашего основателя-бога-Новоселова прочла, полностью , причем в году так 2014.
Я не знаю кто его назначил богом и основателем - ты? Что же ты его так криво прочитала и не даёшь ссылки и цитаты на конкретно его высказывания, а вместо этого тащишь сюда трешак?
А у тебя кроме тупых видосиков, никаких основополагающих знаний по МД нет.
Есть. Я их даже изложил два года назад в своей группе. Но за это время ни одна из тиоток не удосужилась обсудить именно их, а тащат сюда трешак с помоек и от феминисток. Типично для тиоток.
Выучил как попка "женщины, не уважающие мужчин- тиотки"
Опять ложь. Я это не выучил, я это придумал и внедрил. Ах да, тиотки = ложь.

Есть. Я их даже изложил два года назад в своей группе. Но за это время ни одна из тиоток не удосужилась обсудить именно их, а тащат сюда трешак с помоек и от феминисток. Типично для тиоток.
Какой же дурак будет читать что-то в полудохлой группе, что написал чувак, не осиливший прочесть единственную книгу по мужскому движению. 😆
Новоселов производит впечатление успешного мужчины, у которого все в жизни классно, есть любящая жена, регулярный секс и тд и тп. Задроты из видосов, которые вы сюда тянете производят впечатление именно задротов-обиженок, которым никто не дает. Угадай, какое впечатление производит Штеф со своей заунывной песней, который не удосужился прочесть книгу, в которой чрезвычайно подробно описана эволюция женщины и мужчины и очень точно отражена их психология.
Я надеялся что тиотка приведёт конкретные, разоблачительные цитаты из Новоселова, или хотя бы мои, но она продолжила кидаться какашками. Типично для тиоток.
Тиотки и ложь слова тождественные.

На свиданках да, полно таких.
а на свиданках-то давно были?
Или теоретизируем?
В кругу моих знакомых, в том числе немцев, никто не делит счёт в ресторане, только если женщина сама не решит что ей мужик не понравился и она больше с ним видеться не планирует
А лицо тебе вареньем не намазать, вслух книжечку не почитать?
Опять ложь. Я это не выучил, я это придумал и внедрил. Ах да, тиотки = ложь.
Сам постулаты мд придумал, сам тиоток придумал, сам все внедрил.
Этак за тобой никто не пойдет, теоретической базы нету у тебя
а на свиданках-то давно были?
Давно. Последний раз ровно год назад. Каждый заплатил за себя.

ща тебе объяснят, что именно по этому тиотка тебя не захотела :))