Знач прпоцесс проходит все таки неодстаточно интенсивно или концетрация ещене превысила порога толерантности! Главное в общении на форумах - вовремя перейти в личку!!!
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
да ест´ что сказат...но иногда лучше промолчат а вообще мне понравилос Переменка ты слышиш для чего в гости едеш? ________ Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле!!!
она быстрей приедет...ток вот подозреваю что окна мыт не будет пы сы...я тебе предложила помыт окна , но не звала в гости ________ Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле!!!
я те передумаю я културную программу продумываю тут а она передумат ________ Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле!!!
ну.....чаю можна... особливо тут на форуме ток народ обычно сбегает, забыв про чай, когда мой детский сад вылетает из комнаты ________ Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле!!!
вот ток научус номера страниз вставкят, чтобы тебе удобней просматриват было ________ Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле!!!
ну еже ли чай на форуме, тогда и окна мыть виртуально.. я например монитор у себя ще раз протру. Главное в общении на форумах - вовремя перейти в личку!!!
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin