Это какой-то позор!
Может даже лучше вникнуть и понять будет больше пользы.
Кто вам сказал, что мне это надо?
Чтобы понять, что у каждого человека свой индивидуальный путь, а цепляться за другого это слабость и инфантильность, для этого не нужно вступать в МД.
Но пока у вас, взрослого здорового мужчины претензии к женщинам, вам до настоящей зрелости далеко.
И да, женщина имеет право разрушить семью. И мужчина имеет. Это право лично каждого, жить или не жить с другим человеком, личное, эгоистичное, продуманное или нет, но право.
Партнёр не обязан терпеть другого. Именно это твой ПУТЬ, где ты живёшь с тем, кто тебе по душе.
А вы хотели, чтоб ваша женщина терпела, не любила, не уважала, но терпела.
Вам самому, глядя на такое к себе отношение не тошно было, не хотелось уйти?
Кто вам сказал, что мне это надо?
Хотя бы для того, чтобы не лгать про МД.
Но пока у вас, взрослого здорового мужчины претензии к женщинам
у меня нет претензий к женщинам. Не надо лгать.
Männerbewegung
VERO - true social!Впрочем, это делают все тиотки.
Это не претензия?
Что кто-то что-то делает/ думает/ понимает/ не понимает не так, как хотите вы?
они реально в это верят.
Оставь их играться в их игрушки и верить в их богов.
Я наблюдаю со стороны и смеюсь, для меня эти люди как клоуны в цирке, пусть хоть передерутся, я буду только наблюдать. Потом закрою форум и буду дальше своей спокойной жизнью с мужем жить
Это не претензия?
нет конечно.
Что кто-то что-то делает/ думает/ понимает/ не понимает не так, как хотите вы?
Если человек лжёт, то он лжёт. Я конкретно указываю где. Если придумывает, то я указываю где он придумывает. Ибо обсуждать придуманное смысла нет. это не претензии, а нормальное общение.
Männerbewegung
VERO - true social!Ибо обсуждать придуманное смысла нет. это не претензии, а нормальное общение.
Вам Кличко не родственник?
Большое отдельное течение называется ‘Мужчина идущий своим путём’, идея которого свой собственный путь развития мужчины, как духовного так и физического. Типа МД самурай. На этом пути правильная женщина может стать его верной помощницей, но не заменить собой этот путь. Это течение мне больше всего симпатизирует.
Да, к слову о самураях.
Самураи своими путями не ходили, там строго всё регламентировано было.
Самурай- это слуга, военный слуга, для которого дайме -господин стоял на абсолютно первом месте. Семья на втором, если вообще была. Именно в этом была его ценность, в преданности дайме.
Вы, Стефан, хотите беззаветно служить господину? Жизнь за него отдать?
Самурай он...это звание направо -налево не раздавали кому попало.
Тогда уж ронин говорите, бесхозный самурай, никому не нужный.
Поэтому я и не цепляюсь за женщин.
Ложь!!! Наглая ложь!!
Пишешь анкеты с своими хотелками и ищешь женщину. Но никак..
Никто не клюнул на кукусика.
Справедливости ради, искать партнёра и цепляться за него вещи таки разные, более того, взаимоисключающие друг друга.
Пишешь анкеты с своими хотелками и ищешь женщину
Хоть в чем то он честен перед женщинами: он пишет, они читают
это сколько лет они тут колбасятся, а ты только сейчас перестала быть равнодушной? :)))
сорри, но меня смех разбирает![]()
![]()
Ну да!
Я ведь наивно думала, что нет никакого движения мд, что это их тут так местные женщины прозвали. А оказывается они существуют!) Ну не может же в самом деле быть такого в природе!)
Теперь я просто не имею права быть равнодушной! Пока они мир не захватили..))
Доброе утро всем. Почему азерка @Мамилапинатапай,удивляется чеченским адатам,когда у самих как говорится «рыло в пуху «😁
Самураи своими путями не ходили, там строго всё регламентировано было.
Про самураев ты знаешь на одно слово больше чем про МД. Т.е. практически ничего. А речь зашла вообще об МД самурае! Тут нет прямой аналогии. Один ключевой пример. Как самурай всегда готов к смерти, так и МД самурай всегда готов к тому, что женщина от него уйдёт и не привязывается к ней. На пути самурая женщина может быть лишь верной подругой, а не заменить собой этот путь, так и у МД самурая, женщина может идти рядом с ним только как верная подруга.
Männerbewegung
VERO - true social!Ложь!!! Наглая ложь!!
Пишешь анкеты с своими хотелками и ищешь женщину. Но никак..
Никто не клюнул на кукусика.
Спасибо что подтвердила ещё раз мой тезис: тиотка = ложь. Во-первых, я не пишу анкеты, а написал их пока всего 2 раза. Один раз в прошлом году, один раз в этом. В следующий раз напишу в следующем. Это никак не тянет на какой-либо настойчивый, длительный и частый процесс. Хотя, если у тебя секс случается реже, может для тебя мои объявления раз в год и часты. Во-вторых, я ищу женщину для досуга на принципах открытых дверей и равноправия. Я не ищу хозяйственную женщину, кухарку, прачку или уборщицу. Все это я могу делать лучше многих женщин и для этого мне не нужна
женщина. Она мне нужна только для досуга. Так что обзывание меня кукусиком является твоей ложью. Я под твоего кукусика, который рядом с тобой посапывает по ночам, не подхожу никак. Твоё утверждение, что я цепляюсь за женщин является ложью. Как и обзывание меня кукусиком. Но спасибо за подтверждение, что тиотка = ложь.
Männerbewegung
VERO - true social!Мне прям жаль что такой хороший мужчина своей писаниной весь свой образ ломает.
Мой образ создают тиотки себе сами и сами же его ломают своей ложью. Например, ложью, что я жалуюсь на женщин.
Männerbewegung
VERO - true social!