Это какой-то позор!
Я думала, что это шутка какая-то про МД, но оказывается, они существуют!
Там что ли в самом деле на полном серьёзе такие?
Тут ...женщина должна вставать, когда мужчина входит.
Умоляю, скажите, что они просто троллят.Ну смотри, чем уродливее общество (читать социальная группа) , тем больше она привлекает к себе внимание.
Помнишь фр. фильм, где де Фюнес гонялся за нудистами? Было же нормально, значит. Общество в массе это порицало, но потом что-то пошло не так- сначала пофигизм, как попустительство, потом толерантность, а теперь это норма.
В общем, и с мд-шниками. Это надо было как зубы дракона уничтожать-пока всходы не дало. Но общество повсеместно больное, поэтому некому с этим бороться.
Давайте, друзья, объединимся, и не позволим всякой социальной патологии распространиться!
Не шучу- это какой-то позор! Это расчеловечивание мужчины, это упразднение звания - мужчина. Чин мужа. А он подарки дорогие ждёт, мля.
сейчас начнется штеф прибежит.
зачем ты весь этот мусор смотришь и ташищь сюда? пускай себе тусят по группам и видосы выставляют. все таки большинство мужчин нормальные, во всяком случае в моем окружении.
Умоляю, скажите, что они просто троллят.
Сорвачев часто троллит тиоток. И в этом видео он так и сказал в конце - отзеркалил женщин. Молодец, у него отлично получилось!
А во втором видео рассказывают как живут в современной исламской Чечне. Чечня как ислам к МД никак не относится.
Но ты, Мамилка, тоже молодец - распространяй!

Вот виноваты такие как ты- равнодушные!
Если бы я была мужеского рода, то мне было бы стыдно за таких мужчин. Они бы позорили моё мужское достоинство.
На днях таксиста выставили, который типа знакомится с корыстными женщинами и разоблачает их. Это плинтус. Мужики не мужики.
Само движение - собственноручная роспись в собственной ущербности. Позорное нытьё. До омерзения. Я думала, вы тут кучкуетесть, и вас прозвали мудским движением, но оказывается вас много и это целое движение за пределами германки. Какой позор! Какой ужас.
Сказать, что любовь женщины измеряется подарками.. Как их вообще земля носит. Это даже не мудские, а безмудские какие то.
в чем я виновата? своего сына я воспитала нормальным, это уже на одного чудака меньше.
виноваты мамочки, которые пылинки сдували с сыновей и считали, что их сыновьям все должны. представителей мд уже не перевоспитаешь. у меня был такой знакомый,после пару выступлений быстренько вылетел из моего дома.
Если бы я была мужеского рода, то мне было бы стыдно за таких мужчин. Они бы позорили моё мужское достоинство.
Тебя позорят чеченские мужчины???
На днях таксиста выставили, который типа знакомится с корыстными женщинами и разоблачает их. Это плинтус.
А он себя выставлял за МД? На ютубе много дурачков себя выдают за МД, таковыми не являясь.
Сказать, что любовь женщины измеряется подарками.. Как их вообще земля носит.
Я уже давно убедился, что ты слов не понимаешь, ни написанных, ни произнесённых. Зато много чего додумываешь себе. Впрочем, это делают все тиотки.

зачем ты весь этот мусор смотришь и ташищь сюда?
Ей больше делать нечего. Чем ей ещё заняться? Живёт как тюрьме. Одна забава смотреть картинки, да сидеть тут цельный день.
Равнодушие- это самая адекватная реакция на подобные ролики. Пусть стенают, желают, мечтают, какая разница.
Полностью согласен. В мире еще много чего ненормального, педофилы, зоофилы и прочая нечесть, что теперь про каждого смотреть?
Нет, педофилы абсолютное зло, педофилия запрещена, даже мысли об этом это уже криминал.
Педофилы у меня лично вызывают глубокую ненависть, сразу, без объяснений и разбирательств.
Мужское движение ничего криминального не предлагает, они не насилуют, не нападают.
Это зачастую просто фрустрированные мужчины, думают, им женщина положена априори. Положена, но почему-то женщины охамели и их не хотят или хотят на своих охамевших условиях.
Фантазируют, иногда даже таких дурёх себе находят.
Агрессивные феминистки такие же. Им тоже мужчины забрали, недодали, обидели.
Вместо того чтоб себя как личность развивать, свой сексапил и обаяние таким людям легче обижаться и компенсацию требовать.
Само движение - собственноручная роспись в собственной ущербности. Позорное нытьё. До омерзения.
Совершенно верно 👍👍👍
Но оставь их убогих. Чёрт с ними.
Это зачастую просто фрустрированные мужчины, думают, им женщина положена априори. Положена, но почему-то женщины охамели и их не хотят или хотят на своих охамевших условиях.
Это ложь. В МД такого нет. Не надо придумывать. МД за настоящее равноправие с женщинами, против дискриминации мужчин и против современного брака в принципе. Большое отдельное течение называется ‘Мужчина идущий своим путём’, идея которого свой собственный путь развития мужчины, как духовного так и физического. Типа МД самурай. На этом пути правильная женщина может стать его верной помощницей, но не заменить собой этот путь. Это течение мне больше всего симпатизирует.
Так что не надо придумывать тиоткам себе всякое. Понимаю, припекло, но придумывать не надо. Может даже лучше вникнуть и понять будет больше пользы.

МД за настоящее равноправие с женщинами, против дискриминации мужчин и против современного брака в принципе. Большое отдельное течение называется ‘Мужчина идущий своим путём’, идея которого свой собственный путь развития мужчины, как духовного так и физического. Типа МД самурай.
Против брака- не женись.
Хочешь идти путем современного одинокого самурая- иди.
Зачем ты при этом цепляешься за ноги, как котенок, идущих своим путем женщин? Что тебе может дать женщина?
Никогда не слышала о самураях, который бы пищали- я самурай, самурай, а ты не самурайка а тиотка, уйди прочь, я самурай.
Мужское движение ничего криминального не предлагает, они не насилуют, не нападают.
Так это пока..
Зачем ты при этом цепляешься за ноги, как котенок, идущих своим путем женщин? Что тебе может дать женщина?
По сути ничего. Поэтому я и не цепляюсь за женщин. Это ты придумала очередную ложь про меня. И речь не обо мне, а о том, что вы, тиотки, не зная про МД ничего, просто врете про него и демонизируете его.

Так это пока.
Успокойся. Этот отработанный материал не способен ни на что.
Может даже лучше вникнуть и понять будет больше пользы.
Кто вам сказал, что мне это надо?
Чтобы понять, что у каждого человека свой индивидуальный путь, а цепляться за другого это слабость и инфантильность, для этого не нужно вступать в МД.
Но пока у вас, взрослого здорового мужчины претензии к женщинам, вам до настоящей зрелости далеко.
И да, женщина имеет право разрушить семью. И мужчина имеет. Это право лично каждого, жить или не жить с другим человеком, личное, эгоистичное, продуманное или нет, но право.
Партнёр не обязан терпеть другого. Именно это твой ПУТЬ, где ты живёшь с тем, кто тебе по душе.
А вы хотели, чтоб ваша женщина терпела, не любила, не уважала, но терпела.
Вам самому, глядя на такое к себе отношение не тошно было, не хотелось уйти?
Кто вам сказал, что мне это надо?
Хотя бы для того, чтобы не лгать про МД.
Но пока у вас, взрослого здорового мужчины претензии к женщинам
у меня нет претензий к женщинам. Не надо лгать.

Впрочем, это делают все тиотки.
Это не претензия?
Что кто-то что-то делает/ думает/ понимает/ не понимает не так, как хотите вы?
они реально в это верят.
Оставь их играться в их игрушки и верить в их богов.
Я наблюдаю со стороны и смеюсь, для меня эти люди как клоуны в цирке, пусть хоть передерутся, я буду только наблюдать. Потом закрою форум и буду дальше своей спокойной жизнью с мужем жить
Это не претензия?
нет конечно.
Что кто-то что-то делает/ думает/ понимает/ не понимает не так, как хотите вы?
Если человек лжёт, то он лжёт. Я конкретно указываю где. Если придумывает, то я указываю где он придумывает. Ибо обсуждать придуманное смысла нет. это не претензии, а нормальное общение.

Ибо обсуждать придуманное смысла нет. это не претензии, а нормальное общение.
Вам Кличко не родственник?
Большое отдельное течение называется ‘Мужчина идущий своим путём’, идея которого свой собственный путь развития мужчины, как духовного так и физического. Типа МД самурай. На этом пути правильная женщина может стать его верной помощницей, но не заменить собой этот путь. Это течение мне больше всего симпатизирует.
Да, к слову о самураях.
Самураи своими путями не ходили, там строго всё регламентировано было.
Самурай- это слуга, военный слуга, для которого дайме -господин стоял на абсолютно первом месте. Семья на втором, если вообще была. Именно в этом была его ценность, в преданности дайме.
Вы, Стефан, хотите беззаветно служить господину? Жизнь за него отдать?
Самурай он...это звание направо -налево не раздавали кому попало.
Тогда уж ронин говорите, бесхозный самурай, никому не нужный.
Поэтому я и не цепляюсь за женщин.
Ложь!!! Наглая ложь!!
Пишешь анкеты с своими хотелками и ищешь женщину. Но никак..
Никто не клюнул на кукусика.
Справедливости ради, искать партнёра и цепляться за него вещи таки разные, более того, взаимоисключающие друг друга.
Пишешь анкеты с своими хотелками и ищешь женщину
Хоть в чем то он честен перед женщинами: он пишет, они читают
это сколько лет они тут колбасятся, а ты только сейчас перестала быть равнодушной? :)))
сорри, но меня смех разбирает
Ну да!
Я ведь наивно думала, что нет никакого движения мд, что это их тут так местные женщины прозвали. А оказывается они существуют!) Ну не может же в самом деле быть такого в природе!)
Теперь я просто не имею права быть равнодушной! Пока они мир не захватили..))
Доброе утро всем. Почему азерка @Мамилапинатапай,удивляется чеченским адатам,когда у самих как говорится «рыло в пуху «😁
Самураи своими путями не ходили, там строго всё регламентировано было.
Про самураев ты знаешь на одно слово больше чем про МД. Т.е. практически ничего. А речь зашла вообще об МД самурае! Тут нет прямой аналогии. Один ключевой пример. Как самурай всегда готов к смерти, так и МД самурай всегда готов к тому, что женщина от него уйдёт и не привязывается к ней. На пути самурая женщина может быть лишь верной подругой, а не заменить собой этот путь, так и у МД самурая, женщина может идти рядом с ним только как верная подруга.

Ложь!!! Наглая ложь!!
Пишешь анкеты с своими хотелками и ищешь женщину. Но никак..
Никто не клюнул на кукусика.
Спасибо что подтвердила ещё раз мой тезис: тиотка = ложь. Во-первых, я не пишу анкеты, а написал их пока всего 2 раза. Один раз в прошлом году, один раз в этом. В следующий раз напишу в следующем. Это никак не тянет на какой-либо настойчивый, длительный и частый процесс. Хотя, если у тебя секс случается реже, может для тебя мои объявления раз в год и часты. Во-вторых, я ищу женщину для досуга на принципах открытых дверей и равноправия. Я не ищу хозяйственную женщину, кухарку, прачку или уборщицу. Все это я могу делать лучше многих женщин и для этого мне не нужна
женщина. Она мне нужна только для досуга. Так что обзывание меня кукусиком является твоей ложью. Я под твоего кукусика, который рядом с тобой посапывает по ночам, не подхожу никак. Твоё утверждение, что я цепляюсь за женщин является ложью. Как и обзывание меня кукусиком. Но спасибо за подтверждение, что тиотка = ложь.

Мне прям жаль что такой хороший мужчина своей писаниной весь свой образ ломает.
Мой образ создают тиотки себе сами и сами же его ломают своей ложью. Например, ложью, что я жалуюсь на женщин.

Ну да!
Я ведь наивно думала, что нет никакого движения мд, что это их тут так местные женщины прозвали. А оказывается они существуют!) Ну не может же в самом деле быть такого в природе!)
Теперь я просто не имею права быть равнодушной! Пока они мир не захватили..))
В природе много всего есть, например душевнобольные. Кто-то пьет таблеточки, кто-то вылезает на ютуб и объединяется с себеподобными. Я на ютубушеке недавно на инцела наткнулась, вот где треш-то. Но наличие этих самых "Наполеонов" не означает, что они захватывают мир, их просто стало видно благодаря интернету. В реале-же их ничтожно мало, я не встречала ни одного, ни в Германии, ни в России. По мне так пусть в виртуале резвятся, агрессию выпускают.
Вот тут хорошо описаны постулаты мудского движения
Краткий словарь борца за права мужчин:
- бабораб. Мужчина, подчиняющийся женщине. Мужчина бабораб, если платит за девушку в кино, кафе, на прогулке и т.д. Кроме того, многие считают баборабством придержать дверь женщине, подать пальто, подарить цветы без повода, и уж тем более – делать домашнюю, «женскую» работу.
- алень. Женатый, в отношениях, ищущий их или разведенный мужчина, не знакомый с постулатами МД. Романтизирующий отношения между мужчиной и женщиной, идущий против своих интересов ради женщины.
- яжематери. Женщины с детьми, требующие особого отношения на основании своего материнства.
- РСП. Разведенка с прицепом. Разведенная женщина с ребенком/детьми.
- овуль (овуляшка). Женщина фертильного возраста, ставшая или желающая стать матерью.
- личинка. Ребенок.
- нитакая. Женщина, коварная и подлая, как все, но заставляющая мужчину думать, что она единственная "не такая".
- поймать на пузо. Заставить мужчину жениться по факту беременности.- ДСР. Дикий сексуальный рынок. Искусственно создаваемый и поддерживаемый уровень спроса и предложения сексуальных отношений, при котором мужчины оказываются неравноправными.
Скрыть цитату
Когда мужчина так громко начинает кричать, что все женщины меркантильные стервы, то о нем совершенно точно можно сказать две вещи:
1. у мужчины нет денег.
2. у мужчины нет секса. И, скорее всего, давно.
Мне понятно, почему он стал таким ярым адептом МД. Именно там ему объяснили: это не ты сморчок, ничего из себя не представляющий, это женщины хищницы, которые дают только богатым, чтобы потом облапошить их, "поймать на пузо", разделить имущество и жить на алименты. Но ты не такой! Ты не поддашься этим подлым женщинам. Они не получат ни капли твоей драгоценной спермы!
Несколько яростных репостов у себя на стене на тему "как ставить
баб на место" и вуаля! Ты уже не неудачник, которому не дают, а уверенный в себе волк-одиночка, смело отстаивающий свои интересы.
Правильно Капранов говорил: женщина мыслит выводами, причём делает всегда самой худший вывод, ищет для него подходящее самое плохое сообщество, делает там худший вывод и т.д.
Так и тут. Тиотки находят всяких максимально глупых фриков в инете (некоторые пункты в цитате я увидел впервые) и делают из этого вывод.
Называние мужского движения мудским - однозначный признак тиотки. Причём недалекого ума, неспособной хотя бы зайти в мое введение, написанное мною в моей группе 2 года (два года) назад.

Понимаю, будет трудно, но прежде чем лазить по помойкам и делать выводы о мужском движении, загляни хотя бы сюда:
https://www.masculist.ru/blogs/post-5187.html
Для кратости проще и быстрее в мое введение в моей группе.

ОТЛИЧИЕ СЕКТЫ ОТ КЛУБА ПО ИНТЕРЕСАМ
- В секте есть лидер, учитель или другая харизматическая личность, которая обладает абсолютным авторитетом и чьи действия не подвергаются критике, какими бы дикими они ни казались.
Есть такой у МД. Олег Новосёлов. Неприрекаемый авторитет и гуру.- Все действия адептов полностью контролируются: секта определяет, как человек должен питаться, что читать и смотреть, как себя вести, что говорить и что думать, а также с кем и как заниматься сексом. Вся эта система правил усваивается путем посещения лекций, проповедей, чтения специальных книг и брошюр и просмотром фильмов, также снятых самими сектантами.
Да это же прямо с МД писали! Столько роликов, статей и обучающих материалов на тему "как поставить бабу на место" вы больше нигде не найдете!- Действует принцип «Кто не с нами, тот против нас», то есть, люди, не разделяющие принципы и установки адептов культа, считаются врагами, а любая критика со стороны «врага» — подтверждением правильности учения. Как правило, уже в самом начале новоиспеченных адептов предупреждают, что «окружающие будут пытаться сбить вас с верного пути, не дать вам добиться успеха, поэтому необходимо прекратить общение с ними». Такой принцип проповедуется во многих сектах, и отчасти именно поэтому те, кто попал туда, «выпадают» из социума, и круг общения в итоге сводится к собратьям-сектантам. Согласитесь, это тоже очень похоже на наркотическую зависимость.
Все в точку. Критика врага - женщин - не выслушивается. Пример: меня забанили в МД-сообществе вк, после первого же комментария к статье. Стаья была на тему "какие женщины не годятся для отношений". Список был внушителен. Я подытожила и оставила примерно такой комментарий: "портрет идеальной женщины: самостоятельная обеспеченная затворница-девственница из полной семьи". Комментарий шутливый и нейтральный. Меня забанили моментально просто за то, что его оставила я - женщина. Если бы комментировал мужчина, то его бы оставили.- Критика учения или учителя негласно запрещены. На деле могут говорить что угодно, но фактически на все неудобные вопросы человеку отвечают, что он просто недостаточно верит, недостаточно просветлен и т.п. Причем чтобы отбить у человека способность критически воспринимать происходящее, используют самые разные методы. Человека стараются нагрузить информацией по всем каналам восприятия (бесконечные лекции, физические упражнения, песнопения и т.п.) — так, чтобы он просто перестал адекватно мыслить.
См. мой предыдущий комментарий. Критику МД воспринимают в штыки.- Как правило, члены секты обязаны заниматься вербовкой новых людей. Например, саентологов учат, как правильно работать с людьми, определять их проблемы и предлагать им именно то, что они хотят. Человек страдает от неудач в личной жизни? Значит будут заманивать обещаниями обрести популярность у противоположного пола.
Вот именно это я и замечаю в последнее время. Участники МД все чаще проповедуют свою идеологию. В моей ленте новостей под каждым вторым постом вдруг возникает комментарий от адепта МД, который ни к селу, ни к городу, начинает вещать на тему вреда регистрации отношений.
Если проблемы с русским, то можно почитать и на на немецком:
https://manndat.de/ueber-manndat/unsere-leitgedanken
Wir sind ein überregionaler Zusammenschluss von Menschen aus den unterschiedlichsten Lebensverhältnissen. Was uns eint, ist der Wille, gesetzliche Benachteiligungen und öffentliche Diskriminierungen von Männern zu beseitigen.
Eine einseitig an Fraueninteressen orientierte Geschlechterpolitik hat in den letzten Jahren eine ganze Reihe von Ungerechtigkeiten zu Lasten von Männern hervorgebracht. Diese werden in der Öffentlichkeit, von den Medien und von der Politik weitgehend ignoriert, sofern sie nicht gar geleugnet werden.
Zu den wichtigsten Problemfeldern gehören unter anderem:
- Die massive Benachteiligungen von Männern durch die Gesundheitspolitik
- Die Vernachlässigung der Bildungsförderung von Jungen
- Eine Arbeitsmarktpolitik, die die dramatische Zunahme speziell der männlichen Arbeitslosigkeit ignoriert
- Eine väterfeindliche Rechtspraxis in Familien- und Scheidungsfragen
Unsere Arbeit soll diese Missstände bekannt machen und auf ihre Beseitigung hinwirken.

Да их никто всерьёз не воспринимают.
Я не верю в то, что человека с помощью всевозможных тренингов, лекций или попросту говоря промывке мозгов можно перепрограммировать Люди не компьютеры.
А вообще, прикольные дядьки, смешно шутят.
Ага. Обиженки обиженные, угнетенные и порабощенные коварными тиотками патриархи всех стран объединяйтесь!)))
А если серьезно, не вижу никакого криминала в их действиях.
Не знаю, в каком именно месте Мамила увидела в них угрозу для общества?
Мужчины, внимание!
Кто и зачем демонизирует Мужское движение (МД) и превращает его в треш и называет презрительно мудским? В первую очередь феминистки и женщины не уважающие вас, мужчин. Таких женщин я называю тиотками. В простонародье их называют грубее - обнаглевшими бабами, бабищами, дурами и еще хуже. Но для них нет ничего хуже если им на конкретных примерах указать на то, что они не уважают мужчин в принципе и назвать их именно за это тиотками, за неуважение. ‘Тиотка’ для них хуже ‘дуры’. Тиотка превратит любые ваши многолетние заслуги и старания перед семьей (т.е. перед ней) в ничто только за то, что вы однажды осознаете ее неуважение к вам. Если после развода вы начнете отстаивать свои права или просто возмутитесь законодательством, которое
обязывает вас содержать ее после развода (ставшую вам чужой женщину) и отдать ей половину наработанной вашей пенсии, то вы для нее больше не мужчина, вы говно, обиженка, вы человек, который случайно родился с писюном. Мужчины, женщина не уважает вас, если она не уважает других мужчин. Если ваша женщина называет других мужчин обиженками, это тиотка и будьте готовы, что она и вас так когда-нибудь назовет.
Мужчины, простой тест на тиотку. Подсуньте вашей женщине почитать про мужское движение по моим ссылкам. Если она мужчин по ним назовет обиженками или еще как пренебрежительно, то перед вами тиотка со всеми последствиями. Если она отнесется к ним с полным пониманием - она правильная женщина.

Пришел Штеф и завел заунывную песнь суслика-кукусика.
Тусовка -
Неплохая платформа для выступления. В группе -то какой смысл. Надо на открытые площадки выходить. Блоггерами становится.
«Die aktuelle Männerbewegung steht vor der schwierigen Herausforderung, die Benachteiligung von Männern nicht nur zu bekämpfen, sondern überhaupt erst zum Thema zu machen.» - Arne Hoffmann

Их там в группе трое только, рассказывают как классно без женщин и без секса жить. Галант там еще как в проруби болтается и хочет быть самураем, выбравшим свой путь без женщин🤣 и потрахаться любит.
Там им скучно.
Как правило, члены секты обязаны заниматься вербовкой новых людей. Например, саентологов учат, как правильно работать с людьми, определять их проблемы и предлагать им именно то, что они хотят. Человек страдает от неудач в личной жизни? Значит будут заманивать обещаниями обрести популярность у противоположного пола.
Вот именно это я и замечаю в последнее время. Участники МД все чаще проповедуют свою идеологию.
Судя по каким-то видюшкам,которые наши мдшники тут постоянно выставляют и которые, кроме них никто не смотрит, какое-то количество обиженок все-таки
курсирует в мировом интернете. И они чрезмерно активны. Ну а как? Трансформация сексуальной энергии в гавнополивательную канализационнотворческую.
Ты все делаешь как надо - подтверждаешь все мои и МД постулаты. Просто радуешь меня. Спасибо тебе!

Мужчины, внимание!
Мужчины- это те, кто делит цветы на два вида: "Розы" и "А это как называется?"
на п
Я всегда удивляюсь, это же лежит на поверхности. Мы все клюём в первую очередь на зацепку во внешности, и не важно, если это немного кривоногий дохлячок, но у него сильные руки, и он заразительно смеётся, или это толстая женщина со странными чертами лица, но у неё выразительные глаза и попа стулом.
Найдите в себе эту зацепку и культивируйте её, и вам наконец "дадут", ну или "возьмут", и не надо будет сбиваться в странные союзы 🙄
Это вы сейчас Штефану напутсвие дали, или где?
Дык у МД-шников в принципе притензии к тиоткам за наплевательское отношение и неуважение к ним как к сильмому полу, царям природы.
Им женщины нужны только для развлечения, максимум приятно провести время как с хорошими боевыми товарищами.
Так такие женщины есть и они не дорого берут... Я вообще не понимаю, какие у МД проблемы кроме неказистой внешности. 🤔
Так такие женщины есть и они не дорого берут..
Нет, деньги платят женщине или даже например в ресторане за женщину только баборабы и аленяки А "мы не рабы! Рабы не мы!"
Дык у МД-шников в принципе притензии к тиоткам за наплевательское отношение и неуважение к ним как к сильмому полу, царям природы.
По их библии, уважать женщину может только низкоранговый самец, высокоранговый их презирает и только пользуется, ну как в стадах у обезьян. Кукусикам отчаянно кажется, что если презирать женщин и пытаться ими беззастенчиво пользоваться, то автоматически станешь высокоранговым и у тебя отвалятся рога. Вот такие вот смешные кукусики.
Нет, деньги платят женщине или даже например в ресторане за женщину только баборабы и аленяки А "мы не рабы! Рабы не мы!"
Опять ложь! Аленяка и бабораб тот, кто платит чужой женщине и признаёт это своей обязанностью. Заплатить за свою женщину вполне нормально.
Кстати, у немцев вполне нормально когда каждый платит за себя. При этом эти немцы никаким боком к МД не стоят и вполне могут быть аленяками в другом.
Ах да, тиотки = ложь.

Чего только тиотки себе не придумают лишь бы не уважать мужчин!

А что, есть аленяки, которые ходят и тупо платят за чужих женщин?
Ты хитрожопый такой. То ты за МД, а тут ты нитакой, юлишь и изворачиваешься. Зачем?
Ни разу не встречала немца, который не платит в ресторане за свою подругу.
А что, есть аленяки, которые ходят и тупо платят за чужих женщин?
На свиданках да, полно таких.
Ты хитрожопый такой. То ты за МД, а тут ты нитакой, юлишь и изворачиваешься. Зачем?
Это лишь от твоего незнания МД. МД ты знаешь только по трешаку с помоек и от феминисток.
Ни разу не встречала немца, который не платит в ресторане за свою подругу.
А я встречал даже семейные пары такие.

Я-то в отличие от тебя вашего основателя-бога-Новоселова прочла, полностью , причем в году так 2014. А у тебя кроме тупых видосиков, никаких основополагающих знаний по МД нет.
Выучил как попка "женщины, не уважающие мужчин- тиотки"
Я-то в отличие от тебя вашего основателя-бога-Новоселова прочла, полностью , причем в году так 2014.
Я не знаю кто его назначил богом и основателем - ты? Что же ты его так криво прочитала и не даёшь ссылки и цитаты на конкретно его высказывания, а вместо этого тащишь сюда трешак?
А у тебя кроме тупых видосиков, никаких основополагающих знаний по МД нет.
Есть. Я их даже изложил два года назад в своей группе. Но за это время ни одна из тиоток не удосужилась обсудить именно их, а тащат сюда трешак с помоек и от феминисток. Типично для тиоток.
Выучил как попка "женщины, не уважающие мужчин- тиотки"
Опять ложь. Я это не выучил, я это придумал и внедрил. Ах да, тиотки = ложь.

Есть. Я их даже изложил два года назад в своей группе. Но за это время ни одна из тиоток не удосужилась обсудить именно их, а тащат сюда трешак с помоек и от феминисток. Типично для тиоток.
Какой же дурак будет читать что-то в полудохлой группе, что написал чувак, не осиливший прочесть единственную книгу по мужскому движению. 😆
Новоселов производит впечатление успешного мужчины, у которого все в жизни классно, есть любящая жена, регулярный секс и тд и тп. Задроты из видосов, которые вы сюда тянете производят впечатление именно задротов-обиженок, которым никто не дает. Угадай, какое впечатление производит Штеф со своей заунывной песней, который не удосужился прочесть книгу, в которой чрезвычайно подробно описана эволюция женщины и мужчины и очень точно отражена их психология.
Я надеялся что тиотка приведёт конкретные, разоблачительные цитаты из Новоселова, или хотя бы мои, но она продолжила кидаться какашками. Типично для тиоток.
Тиотки и ложь слова тождественные.

На свиданках да, полно таких.
а на свиданках-то давно были?
Или теоретизируем?
В кругу моих знакомых, в том числе немцев, никто не делит счёт в ресторане, только если женщина сама не решит что ей мужик не понравился и она больше с ним видеться не планирует
А лицо тебе вареньем не намазать, вслух книжечку не почитать?
Опять ложь. Я это не выучил, я это придумал и внедрил. Ах да, тиотки = ложь.
Сам постулаты мд придумал, сам тиоток придумал, сам все внедрил.
Этак за тобой никто не пойдет, теоретической базы нету у тебя
а на свиданках-то давно были?
Давно. Последний раз ровно год назад. Каждый заплатил за себя.

ща тебе объяснят, что именно по этому тиотка тебя не захотела :))
нп на ст -
это не позор, это жизнь
всегда были и будут самцы. которым самки не дают.
штеф. ты ж тут писал раньше. што у тебя с женщинами сейчас даже лучше. чем было в браке.
так кого ж ты ищешь своими объявлениями. если по твоим словам у тебя и так нет с этим проблем?
Не знаю, в каком именно месте Мамила увидела в них угрозу для общества?
Вот ты совсем недальновидная.
Я, между прочим, мужа ищу. Где мне, по-твоему, его брать, если всё больше и больше вступает в МД? От них одно зло. Ни одного благородного аленя скоро не останется.
а ты сам как думаешь - поэтому или не поэтому?
или потому она и заплатила за себя, говоря этим "нда ужжжж... "?
А кто просветильной работой будет заниматься в интернете, проливать свет и истину в массы?
Он не столь познакомиться с женщинами хочет, сколько отрыть глаза другим мужчинам на "истинную суть" тиоток.
Мол тетки ложь и вселенское зло и как с этим бороться.
Может и поэтому, не знаю! Хотя, честно говоря, признаков тиотки я у неё тогда не уловил. Даже в нескольких телефонных разговоров до этого.

я не женщина, чтобы додумывать то, чего не могу знать ;)
Нет, она его не захотела, поэтому заплатила за себя
тётки играют демо версию мужикам, считаю что ради своих целей мужчинам тоже нужно и можно демку включать. А ты такой весь честный, поди сразу хером кулаком по столу, так и так и никак по другому! ;)
Зачем тебе муж?
По-моему, тебе и одной неплохо.
Не беспокойся у вас в Туркмении мужчины до МД не опустятся, ибо культура не позволяет.
Мне кажется я демку распознаю легко. Хотя нельзя недооценивать тиоток!

Я, между прочим, мужа ищу. Где мне, по-твоему, его брать, если всё больше и больше вступает в МД? От них одно зло.
Ни одного благородного аленя скоро не останется.
И Слава Богу !!! )))
Хотя нельзя недооценивать тиоток!
противники нельзя недооценивать, они начинают переобуваться.
вздох в конце видео улыбнул )) довели даже горца!
у тебя под носом настоящий позор.
Один из этих холуёв, подносящих с трепетом цветы, её двоюродный дядюшка. Кто попрёт против клана
аднака!))
это ж как племянница берии вдруг заявилась на штатовский форум)))
это ж как племянница берии
Ну какой Берия... Берия - это был ого-го. А тут просто букет, как веник, держит и допущен до приложения к ручке святейшества.
а это вы как называете?
интересно почему мужчины не сделали ответной акции и не начили выливыть хлорку в декольте женщинам? тоже бесит, что женщины тычат всем мужчинам сиськами в лицо.
это уже детали
Нет, это определяющее. По всей стране интернет запрещён, но правильной племяннице есть допуск и даже может сидеть безвылазно, вынюхивая что-то тут про европейский менталитет. Больше ни на что разрешения нет. Вот сам шеф всеЯ Туркмении ездит и зубы лечит в Германии. Это уже недосягаемый люксус.
я вообще не о ситуации ТАМ,
я говорю о мотиве сидения возможной племянницы берии на штатовком форуме,
а не о степени "допуска" такскаать.
а там совсем интернет запрещен? вот прям совсем-совсем? и внутренний? и китай?
прощупывают смогут ли здесь скрыться, когда там всё рухнет.
Мамила, в интернете много чего существует
Вы в реальной жизни хоть одного видели? Я - нет. И не слышала, чтобы кто-то из знакомых их в жизни встречал.
Автором карикатуры может быть кто-то из них (может, Моня)
Автору карикатуры лет 40. Если б ему 20-30 лет было, то он кроме кроме или вместо компьютора написал бы смартфон.
особенно рекомендую обратить внимание на п.6. Он прекрасно объясняет, почему МД так остро воспринимается женщинами, и в этом топике тоже. Потому что ассоциации мужчин делает мужчин трудноманипулируемыми, что резко снижает потенциальную ресурсную базу женщин.
Закон Бриффолта
«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит».
Следствия закона Бриффолта:
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Следствие 4. Любая попытка получения ответной выгоды в случае завершения ассоциации так или иначе происходит против воли самки.
Следствие 5. Всякое действие, не несущее прямой и непосредственной выгоды, рассматривается самкой как изнасилование. Действия, несущие отсроченную выгоду, рассматриваются как изнасилование ограниченно.
Следствие 5. Память самки формируется и развивается только для обеспечения ожидания выгод.
Следствие 6. Ассоциации самцов представляют угрозу существованию ассоциациям самца и самки...
Галант, ты себе плохого партнера выбрал, Дацан уже давно сказал, что он в сортах говна кукусиков не разбирается.
ПС. Что, твоя боксерша оказалась нетакуськой?
прекрасно объясняет, почему МД так остро воспринимается женщинами, и в этом топике тоже. Потому что ассоциации мужчин делает мужчин трудноманипулируемыми, что резко снижает потенциальную ресурсную базу женщин
Так и представляется вереница понурых женщин, жадно желавших мд - приверженцев, но...обломчик получивших.
😒😪😪😪
Жаль, что в реальности женщины вообще в упор не видят подобных " мужчин", просто не рассматривают это нечто.
Закон Бриффолта
это значит, что женщина подсознательно всегда стремится связать жизнь с мужчиной, который по социальному или материальному положению гораздо выше ее самой. И причина этому не жадность или желание удачно пристроить свою пятую точку, а благородная забота о потомстве.
Нашла в интернете это описание, это все учебники и книжки по истории развития человеческого рода подтверждают ( так как чтобы ребёнок не умер в первые несколько лет после рождения, женщине нужен был самец который ее и ребёнка защитит и прокормит
первые несколько лет после рождения, женщине нужен был самец который ее и ребёнка защитит и прокормит
А самцу то что с этого? Что он с этого имеет?
самцу то что с этого? Что он с этого имеет?
Скажем он бы вообще не родился, если б его мама обо всём не позаботилась.
Это достойный ответ для МД.
Наверное, папе был какой то смысл помогать маме заботится.
Вот какой? Не можешь раскрыть?
Может быть дом он получил, очаг, где отдыхал? Или его радовали? Или ещё что?
Или он тупо помогал матери заботится о потомстве не получая ничего с этого?
Или он тупо помогал матери заботится о потомстве не получая ничего с этого?
🤣🤣🤣
Ты тоже становишься сильно забавным. Он умно помогал матери своих детей заботиться о его потомстве.
Галант, ну ты хоть не уподобляйся🥲
Да, видимо папы кукусиков не получили от кукусиков любовь и обожание в кукусиковом детстве и заботу от кукусиков в старости.
Это конечно грустно, но нужно жить дальше...двигаться дальше, не прерывать цепочку, теперь и кукусиково потомство изначально не получит от папки ничего, потому что мамка кукусикова потомства просто тиотка обыкновенная.
Вот так.
А, Галант, это вы?
Это вы рассказывали как у мамы старенькой деньги, 10 тысяч кажется брали? Для второй жены, ей захотелось, а у вас своих не было.
Вы у мамы пенсионерки "заняли", чтоб жена не сбежала.
Всё равно не помогло.
Меня тогда эта история до глубины души потрясла.
Да, такого сына лучше не надо...Горе матери такой сын...
А потом, Галант, вы про детей своих малых писали, славно это конечности вашей эксихи, а не люди отдельные, за которых вы как отец ответственность нести должны.
И вы от мира хорошего ждёте?
меня вот что удивляет.
Вроде МД не призывает насилию, к противоправным или аморальным действиям. Оно лишь предлагает подумать хорошенько, вступая в отношения. Оно даёт своим приверженцам информацию о возможных проблемах, и учит, как их решать.
То есть МД - это абсолютно замкнутая на себя система, которая никому извне на делает зла.
Почему же эти самые "извне", причем в основном женского пола, так его ненавидит?
Представляете, если граждане собираются в кружки, чтобы обсуждать, как уберечься от воров-карманников, у кого это будет вызывать негодование? Правильно, у воров!!
То есть МД - это абсолютно замкнутая на себя система, которая никому извне на делает зла.
По сути верно. Токо не должны МДшники забывать кто их родил.
А я отвечу.
Когда люди, разрувшивщие собственные отношения, вещают другим людям в счастливых/гармоничных отношениях, как они неправильно живут, обзывая их отвратительным бегрифами, то у меня возникает вопрос "А вы -то кто? Кто вас уполномачивал лезть в чужие жизни? Ломать не строить!
И основное: это отношение к детям. Ладно к жене - не впервой, привычно. Но дети! Сорри, для меня это лично за гранью. Это характеризуют людей из МД настолько мелкими их душонками. И эти люди рассуждают о высоком, хотя по факту трясутся исключительно о своей шкуре.
Когда люди, разрувшивщие собственные отношения, вещают другим людям в счастливых/гармоничных отношениях, как они неправильно живут, обзывая их отвратительным бегрифами, то у меня возникает вопрос "
У меня к ним нет вопросов, у меня есть ответ. Я прошёл через развод, разочарования , обиды, алименты. Но я встретил другую женщину , и с ней у меня
всё получилось , дом дети машины, мебель. Мне повезло, а им нет. Везунчиком надо быть. А вот тут у меня вопрос почему мне повезло ?
может , мы из другого поколения , у молодёжи другие проблемы.
Почему же эти самые "извне", причем в основном женского пола, так его ненавидит?
Врешь ты всё, галант.
Вот твоя невеста ненавидит мд?
Просто его адепты в видосиках, которые тут представляют местные кукусикоклоуны вызывают только ржачь, ну или рвотный рефлекс.
Почему там нет красивеньких парнишек?
Когда люди, разрувшивщие собственные отношения, вещают другим людям в счастливых/гармоничных отношениях, как они неправильно живут, обзывая их отвратительным бегрифами, т
Люди делают анализ, складывают свое мнение и высказывают его. И они имеют полное конституционное право высказывать его. Ведь каждый сам принимает решение, слушать их или нет.
Феминистки, особенно радикальные, разрушили гораздо больше отношений, они вообще призывают к насилию, что запрещено. И тем не менее, их появление не вызывает у вас такую реакцию, как МД. Нни ли тут двойной морали?
Ну а дети - что не нравится то? Можно оспорить, можно аргументировать. Но обычно вешают ярлыки типа "мелкая душонка" тогда, когда хочется оспорить, а по факту то аргументов нет. Что не так у МД с детьми?
По факту у многих МД с детьми взаимная Нелюбовь.
Таким вообще противопоказано иметь детей, от греха подальше.
Орнитолог бы щас сказал, баклан обыкновенный.
Есть прекрасное определение у русских, чужая душа потёмки, а ты как правило видишь чё у каждого там творится.
По факту у многих МД с детьми взаимная Нелюбовь.
По исследованию в Австрии больше половины отцов полностью теряют контакт с детьми через 2 года после развода. В России ещё больше.
Они что, все МД?
И да, я тоже считаю, что мужчине лучше не иметь детей.
Вот это
Когда люди, разрувшивщие собственные отношения, вещают другим людям в счастливых/гармоничных отношениях, как они неправильно живут, обзывая их отвратительным бегрифами,
Разве не есть это?
"А вы -то кто? Кто вас уполномачивал лезть в чужие жизни?
Галант сам откровенно писал тут про своих детей, что у него нет любви к ним, а они про него вообще забыли и т. д. и т. п.
Что не так?
Для многих - эта тема табу. Предпочитают лучше молчать, делать вид, что всё в порядке.
Галант не многие.
Тем не менее факт: даже в Австрии минимум половина отцов после развода теряет контакт с детьми. То есть Галантов там - каждый второй.
Наверное, от любви к детям исчезают.
а они про него вообще забыли и т. д. и т. п.
Ну забыли - и забыли.
Что в этом плохого, если всех устраивает?
Или они без Вашего мнения не проживут?
Я просто ответила на твой вопрос: Что у МД с детьми не так?!
Вот любите секс на саночках кататься, любите саночки возить..
Это достойный ответ для МД.
Чтобы родить, современная женщина заботится только об одном - чтобы был подходящий аленяка рядом, на кого можно повесить своё и ребёнка содержание. Все остальное делает/сделала за неё природа. Если бы женщина реально заботилась о будущем потомстве, она строила бы подушку безопасности (карьера, накопление достаточного для содержания ребёнка капитала), которая дала бы ей возможность родить и вырастить ребёнка независимо от наличия ресурсного и даже не ресурсного аленя. Просто независимо от мужчины. Только современные феминистки ставят детей заслугой женщины. Мужчина типа так просто рядом постоял.

Он умно помогал матери своих детей заботиться о его потомстве.
Дети даже по закону только на 50% его. А по факту дети принадлежат только женщине и свои 50% мужчина будет добиваться долго и затратно. И не факт что добьётся, если женщина будет возражать. Типичная женская манипуляция - это ведь твои дети. Это манипуляция и ложь.

Вроде МД не призывает насилию, к противоправным или аморальным действиям. Оно лишь предлагает подумать хорошенько, вступая в отношения. Оно даёт своим приверженцам информацию о возможных проблемах, и учит, как их решать.
С т.з. тиоток мужчина не имеет на это право. Тиотки вообще не знают о чем МД. Об МД они знают только с помоек феминисток и пересказов друг друга, типа Изя Сарочка напела. И ты прав приведя закон Бриффолта и его следствие номер 6. Он многое объясняет в таком поведении женщин.

у тиоток современных нет морали вообще, мужчина, посмевший усомниться в правильности женских установок для него, заслуживает прищемления яиц. Такой мужчина для них недочеловек, ошибка природы, он случайно родился с писюном, он ничтожество и говно, а дети его ублюдки. Тиотки Германки отлично это доказали множество раз и старательно продолжают делать это. Спасибо им за это!

Галант не многие.
Галант даже не МД-шник. Он поддерживает МД потому, что как мужчина логичен и видит правоту большинства тезисов МД, которые МД не придумало, а вывело из жизни.

Чтобы родить, современная женщина заботится только об одном - чтобы был подходящий аленяка рядом, на кого можно повесить своё и ребёнка содержание.
похоже я не знаком с современными. А ты отца своего помнишь ?
Я просто ответила на твой вопрос: Что у МД с детьми не так?!
Вот любитесексна саночках кататься, любите саночки возить..
В МД с детьми все правильно. МД не против возить саночки, если дети принадлежат мужчине и живут с ним. Тот же Сорвачев, юрист, помогает мужчинам как оставлять детей у себя.

похоже я не знаком с современными. А ты отца своего помнишь ?
Конечно. И именно без моего отца меня бы не было.
Ещё раз. Женщина рожает для себя. И природа всем необходимым для этого ее снабдила. Женщина не прилагает усилий, чтобы у неё выросли вагина и сиськи. Мало того, многие даже не прилагают уже усилий кормить ребёнка своим молоком, а пичкают его искусственным питанием. Фраза ‘впитал с молоком матери’ скоро станет мифом. И не факт, что современному мужчине для сохранения своего мужского здоровья нужно меньше усилий чем женщине.

Типичная женская манипуляция - это ведь твои дети. Это манипуляция и ложь.
Ксли сумневаешься- делай днк, так точно скажут- твои или соседа😉
Тот же Сорвачев, юрист, помогает мужчинам как оставлять детей у себя.
Зачем ? Время придёт и они уйдут жить своей жизнью. Отношения нужно сохранять.
Своим сказал, мамка в приоритете , сначала её желания выполняются , потом я.
Встречаемся. Я доволен своими детьми
Тиотки вообще не знают о чем МД. Об МД они знают только с помоек феминисток и пересказов друг друга, типаИзяСарочка напела.
Так и кукусики знают о мд только с видосиков задротов всяких.
Книжек им не осилить никак, только пункты какие-то им Изя напел, они их и кукуют промеж собой🦤
дети его ублюдки.
Это галант о саоих детях не раз повторял, не сваливай все грехи на женщин☝
Зачем ? Время придёт и они уйдут жить своей жизнью.
Это уже будет другое. Мужчине МД хочется заниматься воспитанием своего ребёнка и чтобы он жил у него. Если по закону он имеет право на 50%, то ребёнок должен автоматически даже в треннунгсяр 50% находиться у мужчины, а не 100% у женщины по умолчанию. И никаких судов для этого не должно требоваться. Именно это было бы равноправием. Но оно в реальности только на бумаге.
Своим сказал, мамка в приоритете , сначала её желания выполняются , потом я.
Это типичное поведение аленя.

дети его ублюдки.
Но они не были такими, они стали такими из за поведения их матери. Раз их мать такая, и у Галанта из за развода нет возможности это исправить - они так или иначе станут такими.
Во-первых тест можно делать только по согласию матери или решению суда.
о-вторых, твоим он от этого тоже не станет. Максимум на 50% и то, после того как будет 50% времени под твоим бетроюнгом.

Есть теория что первые родовые общины состояли из кровных родственников, половые отношения между которыми были запрещены. Женщины рожали от мужчин из другого рода, детей растили их отцы и братья.
С развитием человечества растёт продуктивность, теперь у мужчин появляется собственность, которую им хочется передать своему потомству.
Так появляются браки, где женщина хранит верность, мужчина кормит её и их потомство.
Сейчас такая модель не актуальна.
Мужчин, конечно, понять можно, после развода, который произошёл по инициативе жены, мужчина ruiniert, финансово и морально. 30 лет назад законы к мужчинам драконовские были, хотя появились они в результате безответственности мужчин в случае развода лет 50 назад. Там первая жена и дети оставались ни с чем.
Это как спираль.
Только ни мужчины не женщины не родились жить в своё удовольствие. Для сохранения человечества нужно размножаться, нам и так попытались сделать процесс зачатия приятным, без секса жизнь теряет значительную часть привлекательности.
Но всё же эта функция дана не для собственного удовольствия. Поэтому нужно искать компромисс в вопросе с потомством.
МД мужчины просто выгорели после изнурительных разводов. Так же есть часть обманутых разочарованных женщин, там та же обида и недоверие другому гендеру.
И эти две группы противостоят друг другу, накручивая себя и других.
Мне и слово "тиотка" и " кукусик" одинаково неприятны.
А то что каждый отстаивает свои права, это правильно, так и рождается истина и баланс.
Другим наши права неинтересны.
Это галант о саоих детях не раз повторял, не сваливай все грехи на женщин☝
Местные тиотки это говорили именно про моих. Конечно же безнаказанно. Ибо равноправие и все такое. А что там Галант про своих говорит мне безразлично. Мужчина имеет право говорить про себя и своих детей что хочет. А вот тиотка про меня и моих не имеет.

Это типичное поведение аленя.
Уважать женщину ,это поведение оленя ?
А как ты к своей матери относишься?
о чем там в этих 20 минутах видео?
Я кроме вида из окна ничего не увидел.
Кстати, Новосельцева Я тоже прочитал
как ты к своей матери относишься?
Как-то уже спрашивали.
Но вразумительного ответа не было.
Но если б я была в МД, я б сказала, мать настоящая женщина, "нитакуська".
А жена бывшая "тиотка"
Сестра и дочь? Зависит от их поведения...
Хотя... если дочь бросит первого и урвёт вторым крутого зятя типа Vorgesetzte BMW, тоже наверное "нитакуська" будет.
моя мать совершенно точно была та самая "нетакуська". Авторитет отца был для нее непререкаем, и всячески поддерживался ей для нас. И отец всегда считался с ее мнением, но право принять решение она всегда признавала за ним.
Ещё раз. Женщина рожает для себя. И природа всем необходимым для этого ее снабдила. Женщина не прилагает усилий, чтобы у неё выросли вагина и сиськи. Мало того, многие даже не прилагают уже усилий кормить ребёнка своим молоком, а пичкают его искусственным питанием. Фраза ‘впитал с молоком матери’ скоро станет мифом. И не факт, что современному мужчине для сохранения своего мужского здоровья нужно меньше усилий чем женщине.
Как практик теоретику скажу, что вставать 5 раз за ночь и готовить бутылку с молоком сложнее чем дать ребёнку грудь и спать дальше. Если женщина перешла на смеси, значит тому были веские причины, потому что это сложнее. А вообще, если б вы были сейчас женаты и вас послушая, можно 100 % предсказать вам развод.
Уважать женщину ,это поведение оленя ?
Во-первых, правильно - аленя, а не оленя. Это очень большая разница.
Во-вторых, речь была не об уважении, а о том, что ты хотелки женщины ставишь над своими, добровольно ставя себя на последнее место в семье - мамка в приоритете , сначала её желания выполняются , потом я. Это называется аленизм. К уважению женщин он не имеет никакого отношения.
В-третьих, речь о тебе, а не обо мне и тем более моей матери.

Авторитет отца был для нее непререкаем, и всячески поддерживался ей для нас. И отец всегда считался с ее мнением, но право принять решение она всегда признавала за ним.
И вы полагаете, это заслуга только матери?
Отец там ни при чём был?
В смысле мать решила: буду его уважать!
И отец мог делать что угодно, но она его всё равно уважала?
И отец мог делать что угодно, но она его всё равно уважала?
Да, такое воспитание.
Если ты не уважаешь мужчину - то возьми и уйди. Но не развевай рот на него.
Почему женщины не уходят от мужчин, которых не уважают,а продолжают гнобить его?
Во-первых, правильно - аленя, а не оленя. Это очень большая разница.Во-вторых, речь была не об уважении, а о том, что ты хотелки женщины ставишь над своими, добровольно ставя себя на последнее место в семье - мамка в приоритете , сначала её желания выполняются , потом я. Это называется аленизм. К уважению женщин он не имеет никакого отношения.
В-третьих, речь о тебе, а не обо мне и тем более моей матери.
Вот тут мне стало смешно )
Во-вторых, речь была не об уважении, а о том, что ты хотелки женщины ставишь над своими, добровольно ставя себя на последнее место в семье - мамка в приоритете , сначала её желания выполняются , потом я. Это называется аленизм. К уважению женщин он не имеет никакого отношения.
Вообще хорошо для общества, что вы в группу собрались. Если б ещё повязку обозновательную носили было бы меньше распавшихся семей, потому что женщины бы вас за версту обходили.
Если женщина перешла на смеси, значит тому были веские причины, потому что это сложнее.
Это далеко навсегда так. Нередко женщины лишают детей материнского молока чтобы ‘сохранить грудь’.
Факт в том, что все меньше женщин кормят грудью. И не от того, что бутылочку дать сложнее и они жертвуют собой давая ребенк3 бутылочк3 вместо груди.
Viele Frauen fangen mit dem Stillen an", sagt die Stillbeauftragte des Deutschen Hebammenverbandes, Aleyd von Gartzen. Dann kommt das große Aber: Viele Mütter stillten oft nach wenigen Wochen ab, sagt von Gartzen. Laut der Nationalen Stillkommission beginnen 90 Prozent der Mütter mit dem Füttern an der Brust, nach zwei Monaten werden noch 70 Prozent der Säuglinge gestillt, nach sechs Monaten sind es nur noch zwischen 40
und 50 Prozent.
...
Als Grund für frühes Abstillen vermutet von Gartzen unter anderem unrealistische Vorstellungen vom Leben mit einem Baby. Viele seien vom Stillen in der ersten anstrengenden Zeit überfordert.
Т.е. переход на смеси это и есть облегчение по сравнению с кормлением грудью. Кормить грудью однозначно сложнее для женщины и требует от неё гораздо больше усилий, здоровья и терпения, чем дать бутылочку.

как раз таки большинство семей распадается именно потому, что мужчины становятся аленями. В том числе из за их преждевременной смерти.
На закладке видео текстa на тему о чём оно.
Как 100% понять любит ли вас женщина или
Вопрос таки непраздный, хотя я поначалу не обратил на него внимания, понять-то по сути просто, в глазах всё написано, хотя необходимо некоторое время что научиться это прочесть, в смысле понять что ИМЕННО там написано, я потихоньку научился читать как будет происходить гешефт по глазам своей клиентуры, очень помогает избегать многих конфликтов, хотя, признаюсь, не всех. Ну и Гафт вспомнился, как подтверждение что эта темa занимает не только здешние умы.
Отчего так предан Пес,
И в любви своей бескраен?
Но в глазах всегда вопрос,
Любит ли его хозяин.
Оттого, что кто-то сек,
Оттого, что в прошлом клетка!
Оттого, что человек
Предавал его
нередко.
Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как Пес, не ошибиться.
→ http://songpros.ru/3/Valentin-GAFT/tekst-pesni-Ot-chego-tak-predan-pes
Если б ещё повязку обозновательную носили было бы меньше распавшихся семей, потому что женщины бы вас за версту обходили.
типично для тиоток - обесчеловечение того, кто им не нравится. А ещё яйки прищемить или пнуть по ним с разбега и обязательную вазектомию! Ибо равноправие и все такое.

дети его ублюдки.
Но они не были такими, они стали такими из за поведения их матери. Раз их мать такая, и у Галанта из за развода нет возможности это исправить - они так или иначе станут такими.
Галант, если у тебя не хватило мозгов выбрать для своих детей умную и порядочную мать, то кто тебе враг?
о чем там в этих 20 минутах видео?
Я кроме вида из окна ничего не увидел.
Ну вот и ты молодец, нужно ьыло слушать, а не смотреть картинки😉
Кстати, Новосельцева Я тоже прочитал
Еще раз молодец. Как говорит Штеф- спасибо тебе за это🤣
Теперь прочти Новосёлова и будет тебе счастие
ну или Новоселова. Я путаю их, Новосельцев - мой коллега по фильму :-)
Галант, если у тебя не хватило мозгов выбрать для своих детей умную и порядочную мать, то кто тебе враг?
Речь не о том, какую он мать своим детям выбрал, а о том, что дети ему не принадлежат. И так в большинстве разводов, коих сотни тысяч в год в одной Германии. Галант здесь не уникален. Разведённых мужчин сотни тысяч и дети им не принадлежат просто по факту. Тысячи мужчин вынуждены долго и дорого отстаивать свои отцовские права. А женщина свои получает по умолчанию. Это факты, которые тиотки отвергают. И вместо этого переходят на личности.

Как между тёткой и тиоткой?🤣🤣🤣
Вот ты ж забавный какой!
Почему женщины не уходят от мужчин, которых не уважают,а продолжают гнобить его?
Ну это совсем просто- потому что мужчины опускаюься до такого состояния, что их не только уважать не за что, а и гнобить они себя позволяют. Ну и женщир они таких выбрали, видимо на сиськи смотрели
Разведённых мужчин сотни тысяч и дети им не принадлежат просто по факту.
Более того, их матери и сочувствующие требуют от разведенных мужчин, чтобы они продолжали выполнять свои финансовые и моральные обязательства по выращиванию уже даже официально отобранных детей.
Дураков нашли.
Вот тут мне стало смешно )
Он вообще прикольный чувак. Они там все странненькие собрались в мудском движении
Ну это совсем просто- потому что мужчины опускаюься до такого состояния, что их не только уважать не за что, а и гнобить они себя позволяют.
Вопрос был - почему женщины от таких не уходят, а продолжают с ними жить?
Ну не томи, ты уже поженился на новой нетакуське?
Вопрос был - почему женщины от таких не уходят, а продолжают с ними жить?
Так и ответ был между строк- потому что таких женщин выбрал, безнаказанность распускает, да и многие люди ленивы от природы- это ж надо попу поднимать с дивана, разводиться, имущество делить, а так...ну есть дома непонятная зверушка, уважать не за что, пинать можно.
Так и ответ был между строк- потому что таких женщин выбрал, безнаказанность
Вообще то выбирает всегда женщина!
Вопрос как минимум спорный, но эт ладно, интересно другое, вот некто наступил в гавно, бывает, но когда он начинает предъявлять тому кто насрал, сразу наезд, ты чо,нихрена не видишь.
То есть серуны, в данном случае серуньи, толпой оправдывают и защищают своё право и возможность срать где им потребуется, в основном в тарелку очередного аленя, то что из неё жрут его потомки берётся в расчёт и естественно приветствуется, то что они одновременно её, ну это как бы издержки производства. Побочный эффект, как бы врачи сказали.
Женщина любит и уважает своего мужчину ТОЛЬКО за достижения и никогда за его висюльку в штанах!!!
Сорвачев это предводитель жадных ленивых нищебродов,которые хотят пристроится за счет женщины и злятся на женщин ,что им никто не дает!!!!
Сорвачем это яркий символ никомуненужных убогих мудиков!
Мудишники это третий род,у них есть пипка в штанах,но нет мужского начала!Они хотят быть равными женщинам!!!!Они хотят выйти замуж и чтобы их содержали жены!!!!!И как итог одни злобно наяривают кулаком и рассказывают как они ненавидят баб!!!!
А какие достижения надо достигнуть, извиняюсь за тофтологию, ну что б она снизошла?
То есть серуны, в данном случае серуньи, толпой оправдывают и защищают своё право и возможность срать где им потребуется
Видите ли Алекс, многие женщины абсолютно уверенны, что "срут" не где попало, а именно там где нужно.
И мужчина не наступил в "говно", а отдал ей причитающее.
Поэтому судов не избежать. Мало ли что МД говорит, это нужно узаконить.
Примите во внимание людской эгоизм и вас перестанет удивлять что-либо.
Вообще то выбирает всегда женщина!
Вот именно! Мало того, если мужчина активно выбирает, то его могут ещё и в домогательстве обвинить. Мужчина может выбрать только из тех, кто его выбрал. Это лет 100 назад может мужчина ещё выбирал, а в наше время точно нет. За кого выйти замуж и от кого родить в#бирает только женщина. Опять же тиотки любят говорить про женское чутьё, которое их не подводит. Но как дело доходит до ответственности, так сразу тиотки ее отвергают. Типичная манипуляция. И государство их в этом поддерживает снимая любую ответственность за развал семьи и даже поощряя к этому алиментами, разделом имущества и пенсионных пунктов. Мужчинам нужно это знать.

Женщина любит и уважает своего мужчину ТОЛЬКО за достижения и никогда за его висюльку в штанах!!!
Сорвачев это предводитель жадных ленивых нищебродов,которые хотят пристроится за счет женщины и злятся на женщин ,что им никто не дает!!!!
Сорвачем это яркий символ никомуненужных убогих мудиков!
Мудишники это третий род,у них есть пипка в штанах,но нет мужского начала!Они хотят быть равными женщинам!!!!Они хотят выйти замуж и чтобы их содержали жены!!!!!И как итог одни злобно наяривают кулаком и рассказывают как они ненавидят баб!!!!
Типичное для тиотки включение говномета против мужчин. Меня за в разы меньшее обвиняли в презрении и даже ненависти к женщинам. Вот такое у тиоток равноправие - все равны, но тиотки равнее.

А какие достижения надо достигнуть, извиняюсь за тофтологию, ну что б она снизошла?
А это зачастую зависит от настроения тиотки. И никак не зависит от того, как тяжело ты ради неё пашешь, какие ништяки ей носишь и что тебя уже давно уважают другие мужчины. Потерять уважение у тиотки ты можешь просто по ее настроению. И любые твои заслуги и старания для неё будут обнулены. И закон тоже так считает. Мужчины должны об этом знать.

Могу предположить из практики, что я своего мужчину ценю за то что приносит в ключе и за то что понимает меня.
Он в какой то мере сочувствует мне, когда я детей вынашиваю, гормональные бури переживаю и т.д. Он у меня продвинутый и немного разбирается в женском гормональном фоне и может на это адекватно реагировать. После моих третих родов, он вообще сомневается, что женщины слабее мужчин.
Ещё я его никому не отдам за то что это единственный человек, который спрашивает меня каждый день сколько я сегодня спала и если мало отправляет идти спать. И единственный человек, от которого я могу в болезни рассчитывать на помощь.
Он рад, что он не женщина и ему не надо рожать и 6 лет кормить кого то грудью, но он пытается хоть как то облегчить мне жизнь, потому что это делаю я.
Если б я такие речи услышала:
Ещё раз. Женщина рожает для себя. И природа всем необходимым для этого ее снабдила. Женщина не прилагает усилий, чтобы у неё выросли вагина и сиськи. Мало того, многие даже не прилагают уже усилий кормить ребёнка своим молоком, а пичкают его искусственным питанием. Фраза ‘впитал с молоком матери’ скоро станет мифом.
Я бы уже планировала дату развода. Возможно не сразу, но когда дети бы подросли, точно бы развелась.
Так как у нас по другому, я бы даже мужу секс (безопастный) на стороне простила. Если б это ему нужно было, для прилива сил, чтоб дальше справляться с ролью отца и нашими делами.
Возможно в ваших мд кругах такого как мой муж называют аленем. Но у него все так чётко под меня налажено, что его жалко где то бросать или кому то отдавать. Я его буду до старости беречь, шерсть вычесывать, любимой едой кормить. У меня тоже такой возраст, что как здесь пишут скоро в отставку.
Да, я обижусь за предательство, если он меня с детьми маленькими оставит, но возможно пойму, когда ему захочется чего то новенького, когда дети вырастут. Но в любом случае я благодарна ему, что он в этот момент, когда я безпомощна с детьми на все 100 выкладывается. Когда дети вырастут, я смогу сама о себе позаботиться. Если он останется до старости мо мной, я буду рада, а если решит уйти, я смогу понять.
Я бы уже планировала дату развода. Возможно не сразу, но когда дети бы подросли, точно бы развелась.
Да так в принципе и сделали жены галанта, штефа и цальезеля. Зачем терпеть рядом чужого человека, который "дрессирует" женщину как цирковую собачку? Кто-то из этой троицы бахвалился, что приходя с работы и пожрав, сразу садился к игрушкам на компе, потому что нефиг, баба сидела дома целый день, пусть и дальше со своими детьми занимается. А оно с РАБОТЫ ПРИШЛО!🙃
Да так в принципе и сделали жены галанта, штефа и цальезеля. Зачем терпеть рядом чужого человека, который "дрессирует" женщину как цирковую собачку?
Да. Если женщина с детьми решаеться на развод. То есть считай минус полноценная семья для детей, минус в бюджете семьи, минус пара лишним рук в хозяйстве...там такой мудак и мозгоеб должен быть, что его отсутствие все эти минусы с лихвой оправдывает.
То есть считай минус полноценная семья для детей
Для тиотки семья это она и ее дети.
минус в бюджете семьи
Главное в личном бюджете тиотки только плюс. Она стала получать денег лично и безотчетно гораздо больше чем будучи замужем. Государство ее в этом поощряет.
минус пара лишним рук в хозяйстве
Квартира отремонтирована и всей в ней сделано.
там такой мудак и мозгоеб должен быть, что его отсутствие все эти минусы с лихвой оправдывает.
У неё даже уже гарантированная немецкая пенсия появилась, хотя она ни дня для неё не проработала. Никаких минусов она не получила, сплошные плюсы и государство ее в этом поддержало. Это факты. С моей стороны я не сделал ничего плохого для неё. А
вот она сделала.

С моей стороны я не сделал ничего плохого для неё. А вот она сделала.
Ложь! Кукусик=ложь.
Ложь! В квартире всегда может что-то сломаться. Кукусик=ложь!
Для тиотки семья это она и ее дети.
Ну ты ж сам ей это показал. Небось говорил: иди займись своими детьми? Я мужик у меня яйца, а ты баба у тебя дети и быт. Что то в этом роде... Любая женщина прийдет к выводу, что есть она с детьми и муж, а не она с мужем и детьми. Я уже писала, что у моих детей такой папа, что никакой мужчина не сможет его им заменить, даже если будет очень стараться. Он ставит интересы детей выше своих. Моему ничье мистическое женское уважение не нужно, какое вы тут с огнем ищете.
ты знаешь,в чем прикол?
Я когда развелся, прилетел в Москву, и друг начал перечислять общих друзей, которые вот в это время развелись. Я офигел. С некоторыми из них я встречался незадолго до этого - жены молились на них. Потом им что то попадало под хвост - и все! Они рушили все.
Так что не зарекайся. Ты с ним покуда тебе выгодно. Как только выгода пройдет - ты сбежишь вместе с детьми. Бриффолт прав.
У неё даже уже гарантированная немецкая пенсия появилась, хотя она ни дня для неё не проработала.
У тебя прям катастрофа - отстегнул ей пункты пенсионные.
Сколько лет ты работаешь в Германии? C приличным окладом? Ну ладно, скажем, последние 10 лет перед разводом было у тебя 1,5 пункта в год.
15 пунктов делим пополам - 7,5 пунктов. Ну набросим для ровного счёта ещё до 10 пунктов: ты ведь работал, хотя не ври, что прям по приезду в Германию на хорошую работу вышел.
Значит, где-то приблизительно у неё 10 пунктов, ну или побольше чуток, ну считаем 350 евро заработала она в статусе домохозяйки.
Почти 20 лет она сидела дома и ты считаешь, что эта жалкая пенсия - это ГАРАНТИЯ её нормальной жизни после 67 лет? Это просто нищебродство.
Ничто невозможно отремонтировать раз и навсегда.
Для тиотки семья это она и ее дети
Во-первых, это наглая ложь. А во-вторых, даже у Galant-a по его утверждению через неделю после его ухода уже были любовники в его постелях.
То есть существует другой "мужЕский" тезис, что семья для женщины - это прежде всего хахаль её.
Главное в личном бюджете тиотки только плюс. Она стала получать денег лично и безотчетно гораздо больше чем будучи замужем.
Это только ситуация в твоей семье, что она наложила лапу на половину твоей зарплаты нетто. Причём, вовсе не она, а ДЕТИ плюс она. И бизнес твоей жены на алиментах очень скоро закончится: и три года содержания пройдут, и дети вырастут, и она уйдёт в пике с минусом, если нынче не приподнимет пятую точку и не начнёт искать работу. Государство поддержит её на уровне 400 евро вместе с оплатой квартиры и мед.страховки. Невероятный плюс.
А во-вторых, даже у Galant-a по его утверждению через неделю после его ухода уже были любовники в его постелях.
В постелях у Галанта в жизни не было ни одного любовника. Галант стого гетеросексуален.
Это только ситуация в твоей семье, что она наложила лапу на половину твоей зарплаты нетто.
Минимум 2/3
Таки задену тему. Что ахриненного может накрыться в хорошо отремонтированной квартире? Ну скажем лет за 10.
Ну скажем лет за 10.
10 лет - это срок большой
Я уж не говорю о мебели. Много чего крякнуться может. Сантехника, например. Кухонные встроенные приборы.
И нужно ещё знать, что такого необыкновенного было отремонтировано в съемной квартире.
Минимум 2/3
Не сочиняй. Он называл цифры своих алиментов.
Двое детей почти тыща, плюс 3/7 с остатка.
Ну и? И он рассказывал после суда. И остатка там было 400 евро. На детей 900
Ему присудили долю оплаты за дочь, которую должна была бы платить жена. В связи с поддержанием "niveau" жизненного семьи. Очень редкое решение, не часто такое видела.
Я ему тогда сказала, что стоит только дочери съехать, а сыну переселиться к отцу, то вся женина комбинация немедленно рухнет.
Они втроём остались в той съемной квартире, а она одна не смогла бы.
И кроме того, три года уже на излёте и ей надо работать, иначе она будет в конце концов выпихнута на ALG2. Ну сыну останутся алименты, поэтому он на ALG2 не попадёт.
он не 1500 зарабатывал.
И так просто взять и перевезти сына к нему, да? И суд легко выиграть поэтому, да? Хороша ты в теории. В практике тол ко плохо.
он не 1500 зарабатывал.
Он 1300 платил.
И так просто взять и перевезти сына к нему, да
Я уже тоже несколько раз сказала, что его проблема не в том, что жена взбрыкнула, а в том, что дети его не поддержали. Что дочь попёрлась в суд против него, хотя BaföG ей "улыбнулся", так что поделать.
Дети уже были взрослые. Они выбрали мать. Пусть задумается, а почему.
И суд легко выиграть поэтому, да?
А что такого он проиграл? Он врёт, как ему всё жизнь содержать жену. Я ещё тогда удивлялась, как такое может быть, если жена - не инвалидка. Но оказалось, что он просто врал. Три года - нормальный срок после 20 летней жизни Hausfrau. Ей дали время для разгона. Это по немецкому закону, а дальше - сама-сама.
За сантехнику фермитер отвечает, кухонные приборы стоят копейки и при правильном уходе служат очень долго. Проблемы на том фоне могут возникнуть только при очень повышеных запросах.
там такой мудак и мозгоеб должен быть, что его отсутствие все эти минусы с лихвой оправдывает.
Зачем она за него тогда замуж выходила и детей рожала?
За сантехнику фермитер отвечает, кухонные приборы стоят копейки и при правильном уходе служат очень долго.
Да неужели. Прям копейки. У меня одна плита сколько стоит. Если бы мой муж её не починил, то она бы сдохла ещё лет на 5 раньше. А уж про стиралку не говорю. Тоже муж её оживил и продлил. Ну холодильник когда-то тоже сдох.
А ведь всё новое покупала в первую квартиру в Германии. В немецкой квартире дочь-студентка сейчас живёт. Не надо мне рассказывать о копейках через 10 лет. Тем более, что 10 лет - это тоже не навсегда.
Я уже тоже несколько раз сказала, что его проблема не в том, что жена взбрыкнула, а в том, что дети его не поддержали. Что дочь попёрлась в суд против него, хотя BaföG ей "улыбнулся", так что поделать.
Дети уже были взрослые. Они выбрали мать. Пусть задумается, а почему.
Ты с практикой дела не имела! Поэтому такие глупые советы раздаешь!
Три года - нормальный срок после 20 летней жизни Hausfrau. Ей дали время для разгона. Это по немецкому закону, а дальше - сама-сама.
Ничего себе? По сколько им лет? Мы с мужем 80 х и 70 х годов рождения и наше поколение не может себе эту модель позволить. Можно и так, но не на что не будет хватать. И страшно от одного гехальта зависить.
Зачем она за него тогда замуж выходила и детей рожала?
Классика жанра, потому что ухаживал за ней, клялся быть хорошим мужем ей и отцом будущим детям и все остальное, что там ещё обещают, а не мудачить и мозги ебать.
Таки задену тему. Что ахриненного может накрыться в хорошо отремонтированной квартире? Ну скажем лет за 10.
Мне уже больно подумать про завтра без мужа, а не про 10 лет. Мусор он у нас выносит и гетренке тоже он закупает. Так что пока мусора много и быстро вода заканчивается никаких разводов с моей стороны.
хмммм, а у нас мусорные тонне я выкатываю, по сложному графику
Классика жанра, потому что ухаживал за ней, клялся быть хорошим мужем ей и отцом будущим детям и все остальное, что там ещё обещают,
Ни разу не обещал и не клялся. И детей не выпрашивал.
Три года - нормальный срок после 20 летней жизни Hausfrau. Ей дали время для разгона. Это по немецкому закону, а дальше - сама-сама.
Может и другой вариант событий.
Она симпатичная женщина, сейчас наверное себя вообще в форму привела. Познакомится с местным, с бездетным и с домом. Замуж выйдет. Второй брак по статистике крепче.
На старости у неё будут вдовья пенсия, пункты Стефа, дом в собственности. Дети маму любят, подсобят.
Лично знаю такую, третий брак. Никогда тут толком не работала, всё есть.
Но знакомая очень хорошо выглядела, даже сейчас седьмой десяток , а она красотка.
Ни разу не обещал и не клялся. И детей не выпрашивал.
ну так это стандартно в загсе общаетеся и росписью подтверждается. Или пьяный ты был в тот момент? Тогда можно попробовать брак признать фиктивным из за твоей недееспособности при росписи. Так там вроде и свидетели должны быть? Что жена подставных подсуетила?
Вообще всегда надо следить на что ты подписываешься. Мошенников много разных.
Вообще то это не только мужская проблема. Женщина с доходом тоже может попасться. Лолита тоже в суде доказывал, что её 10 летний брак фиктивным был.
ну так это стандартно в загсе общаетеся и росписью подтверждается.
Что именно? Я что то не помню там такого,чтобы я про детей клялся и хорошим мужем быть обещал.
Меня прости спросили, хочу ли я быть мужем? Каким - не спрашивали.
ЭТо вы сами себе сказки придумываете, а потом обижаетесь,что не соответсвую. Да и хрен с вами.
Меня прости спросили, хочу ли я быть мужем? Каким - не спрашивали.
Точно. Это упущение.
Безобразие.
Надо сразу регламентировать, каким мужем собирается быть новобрачный.
Предлагаю систему крестиков, ну там верный, трудолюбивый и прочее пометить крестиком.
Желательно крестики отметить и расписаться кровью, чтоб была возможность сравнить ДНК.
Тогда голубчики новобрачные в будующем уже не отвертятся.
Меня прости спросили, хочу ли я быть мужем?и
Её тоже спросили хочет ли она быть женой, но как долго не уточнили?
А вообще ты прав, надо наконец детальней обязанности и права по возможности до мелочей в письменной форме оговаривать.
У меня подруга пришла как то в гости и поделилась, что подала на развод, потому что муж с порнушеских сайтов не вылазит и она это больше терпеть не может. Я не знала, что ей ответить, потому что я сама иногда порно смотрю. Или один друг мужа уже развёлся, потому что жена поправилась. В первом случае обошлось. Муж наверно прятаться начал, но с пополневшей женой так и развёлся. Жалко остался ребёнок.
Её тоже спросили хочет ли она быть женой, но как долго не уточнили?
Ну вот и хорошо. Надо было раньше уходить. Но раньше уходить было невыгодно, дети были маленькие, интеграция не закончилась.
Как подросли- ушла.. Ну и хрен с ней.. Ушла- и ушла... Надеюсь, больше не пересекутся наши пути никогда.
Кукусик=ложь!
Спасибо, что очередной раз порадовала меня своей простотой!

Ну ты ж сам ей это показал. Небось говорил: иди займись своими детьми?
Я годами возил сына на футбол, плаванье и другие мероприятия. Жена там была может по одному разу. Дочку возил на всякие кружки. После работы само собой и в свои выходные. Аленил классически.

Спасибо, что очередной раз порадовала меня своей простотой!
Пожалуйста!😃
Вытирай попу и вставай с горшка.
Я годами возил сына на футбол, плаванье и другие мероприятия. Жена там была может по одному разу. Дочку возил на всякие кружки. После работы само собой и в свои выходные. Аленил классически.
То есть судя по твоей терминологии, ты раньше был кукусик?
А теперь раскукусился?🤣
У тебя прям катастрофа - отстегнул ей пункты пенсионные.Сколько лет ты работаешь в Германии? C приличным окладом? Ну ладно, скажем, последние 10 лет перед разводом было у тебя 1,5 пункта в год.15 пунктов делим пополам - 7,5 пунктов.
Любишь ты делить чужие деньги. Ты когда-либо отдавала половину того, что тяжело заработала, чужому человеку? Я кстати, заработал больше 20.
Ничто невозможно отремонтировать раз и навсегда.
Возможно весьма надолго. Тем более, что тиотка надеется сделать из бывшего аленя аналог хаусмастера. Типа это же для детей! Именно из меня она пыталась это сделать. Не получилось.
То есть существует другой "мужЕский" тезис, что семья для женщины - это прежде всего хахаль её.
Ты, как типичная тиотка лжёшь на каждом шагу, но обвиняешь
в этом мужчин. Не говорят так мужчины. Тем более в МД. А вот тиотки как раз говорят, что они с ребёнком семья и есть семья.
Это только ситуация в твоей семье, что она наложила лапу на половину твоей зарплаты нетто.
На больше чем половину нетто. И именно она. Это факт. И мужчинам нужно это знать.
Тиотки = ложь.

Минимум 2/3
Примерно так и было. Но тиотки любят принижать когда им выгодно, особенно значение чужих денег для их владельцев.

Возможно весьма надолго. Тем более, что тиотка надеется сделать из бывшего аленя аналог хаусмастера. Типа это же для детей! Именно из меня она пыталась это сделать. Не получилось.
Зачем ты постоянно прокалываешься? То зуб давал, что в квартире все отремонтированое осталось, а теперь сознался, что рукожоп и даже с куцыми мужскими обязанностями не справлялся.
Кукусики они такие кукусики. Спасибо, что ты так наглядно показываешь женщинам, с какими кукусиками нельзя связываться ни в коем случае!🤣
Тиотки = ложь.
Да в них намёк, добрым молодцам урок!)
А вообще смени пластинку, заело.
Самому ещё не надоело, каждый день одно и тоже писать?
Двое детей почти тыща, плюс 3/7 с остатка.
В Нюрнберге регелюнг половина за минусом 10%. Эти 3/7, которые я требовал, были легко парирования. Нет этого регелюнга в Нюрнберге и в целом оберфранкене. Ткнули в меня решением оберландсгерихта от какого-то года.
Существует два регелюнга - 3/7 и пополам за минусом 10%. Мужчины, это ждёт вас, если вы великодушно позволяете своей женщине не работать или зарабатывать меньше вас!

Классика жанра, потому что ухаживал за ней, клялся быть хорошим мужем ей и отцом будущим детям и все остальное, что там ещё обещают, а не мудачить и мозги ебать.
Т.е. женщина не умеет выбирать несмотря на мифическое женское чутьё. Но виноват мужчина. В том, что не смог соответствовать ее воображаемым ожиданием. Прикол в том, что в наше время цена ошибки для женщины весьма занижена - у неё полная поддержка государства и общества, с неё снимается всякая ответственность за развал брака. И перекладывается на мужчину. Ибо равноправие и все такое.

То есть судя по твоей терминологии, ты раньше был кукусик?
Нет, я раньше был аленем. А теперь перестал им быть. И призываю к этому других мужчин.

Послушать многих, то действительно всё равно, как женщина относится.
Ответ - мало ли что она там гундит, главное, что она сидит рядом.
Т.е. женщина не умеет выбирать несмотря на мифическое женское чутьё. Но виноват мужчина. В том, что не смог соответствовать ее воображаемым ожиданием.
Конечно, ты ж наверняка врал, когда клялся в любви и обещал всяческую помощь с детьми, на руках носить обещал.
Прикол в том, что в наше время цена ошибки для женщины весьма занижена - у неё полная поддержка государства и общества, с неё снимается всякая ответственность за развал брака. И перекладывается на мужчину. Ибо равноправие и все такое.
А какую ответственность на тебя наложило государство- уголовную или административку?
А вообще смени пластинку, заело
Ты это своему аленю или кукусику говори.

Конечно, ты ж наверняка врал, когда клялся в любви и обещал всяческую помощь с детьми, на руках носить обещал.
Я никогда не врал. Врать - это ваше, родное, тиоткинское.
А какую ответственность на тебя наложило государство- уголовную или административку?
Финансовую. За невыполнение которой мужчине грозит и уголовная ответственность.

Пожизненно?
Галант вон не платил и не сидит. Значит, на него не навесили никакую ответственность? А ты врал, что на всех мужчин государство навешивает.
Кукусик=ложь!
Пожизненно?
Долг никуда не исчезает пока ты его не вернёшь.
Галант вон не платил и не сидит. Значит, на него не навесили никакую ответственность?
Галант выбрал профессиональное самоубийство и сел стратегически ещё до развода на сосал. Самоубийство не для МД.
А ты врал, что на всех мужчин государство навешивает.
Я никогда не вру.

А зачем ты свое мд приплел? Галант не платит, на него государство не навесило никакую ответственность за развал его брака. А ты врал, что всегда на мужчине ответственность, финансовая.
Кукусик=тупорылая ложь!☝
Девушки, читайте сами, расскажите своим дочерям. Никогда не связывайтпсь с кукусиком-рукожопом!
А зачем ты свое мд приплел? Галант не платит, на него государство не навесило никакую ответственность за развал его брака. А ты врал, что всегда на мужчине ответственность, финансовая.
Я всегда имел ввиду мужчину, который работает и планирует это делать. И давно говорил, что жениться на социалке имеет смысл.
Девушки, читайте сами, расскажите своим дочерям.
Девушки с дочерями - вот угар!
Да, ‘девушки’, учите своих дочерей не накидывать ярмо хотя бы на мужчин, идущих своим путём. Учите их искать себе кукусиков и аленей.

Алени, кукусики, боже мой! Просто адекватных мужчин без вашего дурацкого определения жаргона или лексикона, уже не осталось, что ли?
Все МД зануды! Спасибо тебе огромное. Нуди дальше)
Алени, кукусики, боже мой! Просто адекватных мужчин без вашего дурацкогоопределенияжаргона или лексикона, уже не осталось, что ли?
Кукусиков проталкивают вообще-то тиотки. Они это определение постоянно расширяют новыми дополнениями, не смотря на их взаимоисключение. Но ты, как типичная тиотка, и тут тоже переложила ответственность на мужчин.

Это какой-то позор!
Я бы сказала, это какой-то ущерб для интеллекта, после того как немного с ними пообщаешься тут. Не МД, а срамота! Фи)
Девушки с дочерями - вот угар!
Да, ‘девушки’, учите своих дочерей не накидывать ярмо хотя бы на мужчин, идущих своим путём.
Да, девушки, сейчас принято не называть тиотками, а называть женщин девушками. Такое определение.
Ну то есть мое определение, про прорубь было как всегда правильное. Идет такой мужчина самурай своим путем, на него раз такая девушка из-за угла накинула ярмо- и вот он уже такой смирненнько стоит в стойле, жует силос🤣
Да, девушки, и я так же по прежднему призываю вас обходить кукусиков за несколько километров стороной☝
Правда, я в жизни еще их вживую не встречала, хотя возможно они просто хорошо мимикрируют под аленей🤣🤣🤣
Я всегда имел ввиду мужчину, который работает и планирует это делать. И давно говорил, что жениться на социалке имеет смысл.
Ты потерял нить разговора!
Речь шла о том, что ответственность за развал брака государство навешивает всегда на мужчину.
А здесь не всегда, получается?
У меня подруга работает на хорошей должности, муж дома на хозяйстве и с ребенком. Тут как с твои псевдопостулатом об односторонней ответственности мужчины, если она разрушит свою семью?
Ваши ошибки очень трудно сейчас повторить. Если я пересмотрю моих 20 знакомых семей, то там только в 1ой семье женщина не работает и то она ютуб каналом занимаеться. Но это не считая семей с детьми до трех лет. Молодежь выросла с мыслями, что у женщины есть беруф. Женщины чувствуют себя неполноценными без работы и профессии. Ваш бизнесплан с унтерхальтом и пенсионными пунктами для женщины провальный.
Сейчас мите от тысячи, но зп остались теми же. Семьям нужно два гехальта, ну хотябы один гехальт с половиной. Профессия хаусфрау это самое невыгодная профессия для женщины. И все это херня, детям от мамы дома может только до 3 лет хорошо, потом плохо, а для подростков мама которая кроме своих четырех стен не видит даже вредно. Через 20 лет ты получишь тиотку. И я тебе верю. Но так со своей семьей оченъ мало мужиков делают.
Нормальные мужики, не страдают из за каких то тиоток, они знают, что нормальная женщина без работы вне дома может потерять связь с обществом и реальностью и превратиться в тиотку. Мужик тоже с кучей свободного времени за 20 лет из нормального в деграданта превратиться может.
Даже если хватает достатка, то женщины или учаться или свой внешний вид шлифуют или там разные шоу рум открывают.
Вот твоя невеста ненавидит мд?
Просто его адепты в видосиках, которые тут представляют местные кукусикоклоуны вызывают только ржачь, ну или рвотный рефлекс.
Нет, она не признает за мужчин кукусиков и аленей, которые дают женщинам прищемить их за яйки, и которых вы так любите брать в мужья, чтбы гнобить их.
Она уважает мужчин, и к МД она равнодушна совершенно.
Ваш бизнесплан с унтерхальтом и пенсионными пунктами для женщины провальный.
Это не мой бизнесплан, а то, как государство защищает таких женщин.
Профессия хаусфрау это самое невыгодная профессия для женщины.
Государство эту невыгодность максимально снижает.
Семьям нужно два гехальта, ну хотябы один гехальт с половиной.
сотни тысяч разваленных семей в год. При этом под 90% унтерхальтспфлихьтихь назначают мужчин. Ещё раз. То, что происходит глобально, тиотки переносят на меня одного. Я говорю про глобальные вещи, используя свой пример. И мой пример не уникален! Тиотки же концентрируют свои говнометы на мне лично.

А вообще я понимаю, твое возмущение европейский феминизм как то криво наши женщины воспринимают. Немки много сделали для прав женщин после войны, но они для этого пашут больше чем мужики. На работе и дома.
Хороший пример русской феминистки кто то сдесь постил. В инстаграме у нее все фото в купальнике, с накачеными губами, в ресторанах точно не с подругами, с букетами от поклонников и т.д. Одним словом сосет в имя феминизма в Дубае и не только. Если даже нет, то не против. Но дорого, потому что феминистка.
Немки много сделали для прав женщин после войны, но они для этого пашут больше чем мужики. На работе и дома.
Не пашут они больше чем мужики. Феминизм по всему миру превратился из борьбы женщин за равноправие в борьбу за привилегии. Очень наглядный пример - фрауенквоты. И они активно их проталкивают в законы. Только АФД выступает против. Неужели и до них добралось МД?

Государство эту невыгодность максимально снижает.
Наоборот ты даже теперь молодого немецкого турка себе хаусфрау не заставишь взять. На первом свидании спросит: was machst du beruflich? Надо подстраиваться под монастырь и законы. Потом не так больно.
Не пашут они больше чем мужики.
Ну я не сомниваюсь, что ты такого мнения осталася видя свою женщину 20 лет на кухне.
Это не мой бизнесплан, а то, как государство защищает таких женщин
Такие женщины, как и мужчины, были есть и будут, любители сидеть на шее государства. Они все защищены, от пола это не зависит
Ну я не сомниваюсь, что ты такого мнения осталася видя свою женщину 20 лет на кухне.
А кто ее туда запирал? Штеф??
Так он наоборот гнал ее на работу.
На первом свидании спросит: was machst du beruflich?
Правильно сделает. Только это ему никаких гарантий не даёт. Моя жена тоже работала и имела профессию. А вот государство даёт гарантии женщинам. Это факт.
Надо подстраиваться под монастырь и законы. Потом не так больно.
Правильно. Об этом я мужчинам и говорю! Изучайте законы и не вступайте в официальный брак, изучайте законы и идите своим путём

Такие женщины, как и мужчины, были есть и будут, любители сидеть на шее государства. Они все защищены, от пола это не зависит
Не на шее государства, а на шее бывшего.

кто ее туда запирал? Штеф??
Так он наоборот гнал ее на работу.
Ну а кто её выбирал себе в жёны?
Она и лицо истинное своё показала, претензии и условия стала выставлять ещё до свадьбы.
Он как-то постеснялся послать её сразу, с её условиями-то.
Она всю дорого его ни во что не ставила.
Он терпел и подстраивался.
И, момент, только когда она его пнула из дома он вдруг прозрел .
Если б не пнула, он дальше там по кабинетам сидел и просил его не обижать.
Кто ему виноват был в его жизни?
Он думает, он хороший был, подстраивался из чистоты душевной.
От слабости и зависимости подстраиваются в таком маштабе.
Ну а кто её выбирал себе в жёны?
Она себя выбрала мне в жены
Она и лицо истинное своё показала, претензии и условия стала выставлять ещё до свадьбы.
До свадьбы было только одно условие - или женимся или разбегаемся. А демка ее была классная - и отличный секс и борщи. Для меня, тогдашнего аленя, она сработала.
От слабости и зависимости подстраиваются в таком маштабе.
От аленизма. И не я один, а большинство мужчин. Как и твой с большой долей вероятности. Ибо только алень будет жить с женщиной, не уважающей мужчин.

Не у всех есть бывшие
Вы не могли отказаться?
Как и твой с большой долей вероятности. Ибо только алень будет жить с женщиной, не уважающей мужчин.
Хотите спасти моего мужа? От его семьи и дома?
Чтоб он в миту бесхозный по соседству рядом с вами жил?
У вас же так, жена решает, когда замуж возьмут, у вас всесильная жена решает, когда развестись. От вас мало что зависит, только потом осторожно надо, вдруг ещё какая-то женщина вас выберет и вздумает за вас замуж.
Последние труселя отберёт...
Не на шее государства, а на шее бывшего.
Ты ничему пока других мужчин научить и предупредить не можешь. Ты еще сам не разобрался в феминизме. Учись у женщин. Какая по твоему должна быть реакция женщины, когда ее муж собирается холодильник 20 лет сторожить, а жена 20 лет по 40 часов в неделю трудиться должна? Лоботряс вылетит как ненужный баласт. Феминизм это, когда у женщины не только права, но и обязанности наравне с мужем. Ты можешь требовать усилий на благо семьи на равне с тобой. Но быт и дети тоже попалам.
А как женщина спутника жизни выбирает это вообще для вас высший пилотаж. Здоровье, сила, образование, доход, семья, наследство, наследственность, жилье, автомобиль, хобби и т.д.
Ваша логика: Сиськи и два глаза есть, член на нее стоит --> беру! изначально запрограммирована на провал.
Ты такое в слух не говори в МД кругах. Они тебя исключат и забанят, как тяжелый случай аленизма.
Ты такое в слух не говори в МД кругах. Они тебя исключат и забанят, как тяжелый случай аленизма.
Для МД - это известный факт.
МД как раз для того и существует, чтбы люди знали, что их ждет, и были к этому готовы
МД как раз для того и существует, чтбы люди знали, что их ждет, и были к этому готовы
Они хотят предупредить что где то ходят женщины которые этих мужчин выбрали себе в мужья? И что им советуют, если такая подозрительная дама на гаризонте? Как реагировать?
Учитесь у нас женщин нам с 16 лет каждый второй присунуть хочет. Приходиться включать расширенные фильтры. Для вас это тоже решение, если член стоит и борщ вкусный еще не значит, что это то. Тоже нужно другие параметры фильтровать.
Вы не могли отказаться?
Мог, но не сделал этого. Интернета тогда у нас не было и научить тоже некому было.
Хотите спасти моего мужа?
Нет, хочу спасти других мужчин от этой дурости - брака.
У вас же так, жена решает,
Не у меня, а у аленей.

Ваша логика: Сиськи и два глаза есть, член на нее стоит --> беру! изначально запрограммирована на провал.
Это не наша логика, а логика аленя. МД учит правильно выбирать женщину, а не по сиськам.

Это тупиковая ветвь. Я уже говорила. Вы ставите для женщин невыгодные и унизительные условия. Ни одна женщина на них не согласится.
Вы сидите в своих группках, у вас нет ни близкого человека рядом, ни секса, ни женского тепла и поговорить вам не с кем.. Если это предел ваших желаний. Ваша философия ущербная, поэтому вам запретили размножаться. Естесственный отбор. Вот так-то.
Это тупиковая ветвь. Я уже говорила. Вы ставите для женщин невыгодные и унизительные условия. Ни одна женщина на них не согласится.
МД не ставит женщинам никаких условий, а учит мужчин выбирать среди них правильных.

поэтому вам запретили размножаться.
Можно узнать когда и кто запретил нам размножаться? Мои двое практически взрослых детей - это результат запрета?

Мы не ставим женщин никаких условий. Нет? Ок, дверь открыта! Ищи другого.
Вот и все.
Все проблемы у мужчин, в том числе и у меня,в том, что мы иногда попадаем в зависимость. Типа любви или ещё какой хрени. И тут нам женщины навязывают свой путь. А это для нас смерти подобно, это признак - не справился, умирай
отличный секс и борщи.
По молодости у всех классный секс.
У вас что,не было с кем сравнить?
Я своего тоже вроде как выбрала,а
руководит >полётом> он.
МД не ставит женщинам никаких условий, а учит мужчин выбирать среди них правильных.
Из германовских мдшников скольких мужчин уже допустили к телу? Каков процент успеха?
Это результат того, что у тебя тогда еще была правильная установка. Как только съехал по фазе- был выписан запрет на размножение.
Галант, ты не примазывайся, они там в группе тебя как пацана шпыняют, ты у них там алень и за ватрушку на многое пойдешь.
Галант, ты не примазывайся, они там в группе тебя как пацана шпыняют, ты у них там алень и за ватрушку на многое пойдешь.
Мужское Движение - это сборище обиженных, безответственных и ленивых мужчин. Ибо нормальный человек понимает, что для того, чтобы тебя уважала жена, ты должен быть, если не лучшим мужчиной на Земле, но хотя бы лучшим в глазах этой конкретной женщины. Но это же нужно работать над собой и заботиться о ней! Это трудно.
Куда легче собираться в группки и ныть, что в законе нет статьи за приманку любоффь, секс, вкусные борщи и что заключение брака с женщиной не дает гарантий от ее измен.
ленивыми я бы их не назвала. Они заполняют пустоту в душе и боль от ненужности разным спортом и тд. Чтоб не спиться видимо.
Им страшно снова выбрать женщину, которая их бросит и уж лучше тогда вообще без женщин.
Ну а к чему, тогда это вечное : тиотки - ложь! Зло! И т. д..
Не видно с их стороны никаких конкретных, позитивных действий кроме нытья об ущемленных правах.
- был выписан запрет на размножение.
Размножение- это основная цель женщины, а не мужчины.
Мы прекрасно обходимся и без потомства.
Ибо нормальный человек понимает, что для того, чтобы тебя уважала жена, ты должен быть, если не лучшим мужчиной на Земле, но хотя бы лучшим в глазах этой конкретной женщины.
Нормальному человеку насрать, уважает ли тебя женщина..
Он просто не связывается с женщинами, который его не уважают.
И это ключевое положение в МД. Все остальное - это производное.
И это ключевое положение в МД. Все остальное - это производное.
Так это основа всех отношений, а не только мдшников. Уважение у людей есть изначально. Но его можно потерять.
Ты за всех то не базарь. Это только генетические уроды прекрасно обходятся без потомства. В природе всё продумано.
В чем проявляется уважение?
Уважают обычно за достойные поступки, а не за красивые слова..
Всегда так было, что мужчина голова, а женщина шея.. Многим ж просто не хватает элементарной мудрости, как в мусульманских семьях, к примеру.
Ты за всех то не базарь. Это только генетические уроды прекрасно обходятся без потомства. В природе всё продумано.
В природе продумано, что бльшинство самцов вобще не доживает до момента размножения.
И ничего.
Так это основа всех отношений, а не только мдшников. Уважение у людей есть изначально. Но его можно потерять.
Так мужчина, когда теряет уважение, то уходит, а женщина уходит лишь тогда, когда ей перестает быть выгодно мужчиной, которого она не уважает..
И про изначальность уважения. Это все полная брехня, что уважат за поступки. Уважают либо сразу. либо сразу же не уважают
Но женщина умеет приспособится и жить с мужчиной, которого она не уважает, если это ей выгодно.
Так что про мораль не надо.
Но женщина умеет приспособится и жить с мужчиной, которого она не уважает, если это ей выгодно.
учись тоже приспосаблеваться
учись тоже приспосаблеваться
Я 10 лет "приспосабливался".
Результат- говно.
Больше это делать не намерен.
И про изначальность уважения. Это все полная брехня, что уважат за поступки. Уважают либо сразу. либо сразу же не уважают
Как такое может быть? Женщина уважает исначально мужчину, а он например заедет ей по пьяни в лицо или изнасилует детей, а она его должна дальше уважать, потоу что уважение к мужчине константо?
Я 10 лет "приспосабливался".Результат- говно.
Тогда не завидуй тем, кто это хорошо умеет делать и их не говняным результатам.
Тогда не завидуй тем, кто это хорошо умеет делать и их не говняным результатам.
Завидовать? Я никому не завидую.
Пусть, на здоровье.
Дай образец правильной женщины. Пусть из известных..
У них там глава секты вроде живет с достойной женщиной, которая идет рядом с ним, его путем и уважает его постоянно.
Штеф писал как-то. Короче, кто-то кому-то где-то сказал что есть! есть экземпляры. Их все ищут. Это как "настоящий мужчина " О нем все слышали, все мечтают, но никто в живую не видел😄
Всегда так было, что мужчина голова, а женщина шея..
не всегда. Это тиотки придумали. Мужчина был и голова и шея.

Женщина уважает исначально мужчину, а он например заедет ей по пьяни в лицо или изнасилует детей, а она его должна дальше уважать, потоу что уважение к мужчине константо?
Нет конечно. Тогда тиотка должна перестать уважать именно этого мужчину и уйти от него. Продолжая уважать остальных мужчин.

не всегда. Это тиотки придумали. Мужчина был и голова и шея.
Еще головку забыл. Которая решает, что в голове и куда шее вертеться.
Мужчина был и голова и шея.
Вы так противоречивы.
Мужчина голова и шея.
Но абсолютно ничего не решает.
Женщина хочет, женит его на себе.
Не хочет больше, и вуа ля он в разводе и платит алименты...
Тогда тиотка должна перестать уважать именно этого мужчину и уйти от него.
Так твоя так и сделала, пока уважала жила с тобой, перестала уважать, ушла от тебя и пошла уважать других мужчин.
нп
офф
люди. поскольку вы все здесь. спрошу -
скретч-лото есть в киосках германии? какие и почем?
гугль мне ничего вразумительного не ответил
Нет конечно. Тогда тиотка должна перестать уважать именно этого мужчину и уйти от него. Продолжая уважать остальных мужчин.
Нет, это прям шедевры какие-то, а не высказывания.
Продолжая уважать других мужчин.
Прелестно.
Он ей был просто нужен, чтобы размножиться на его горбу.
вазектомия говорят самый надежный способ, кто размножаться не хоче.
поленился поузнавать в свое время и сделать термин, а теперь сдесь локти кусает и виноватых ищет.
Так твоя так и сделала, пока уважала жила с тобой, перестала уважать, ушла от тебя и пошла уважать других мужчин.
Она не так сделала. Я никого не насиловал и не избивал. И она меня никогда не уважала. Все 20 лет нашей жизни.

Я никого не насиловал и не избивал.
Я б тоже на ее месте очень отела бы с тобой развестись. Я тоже тебя после нескоторых постов перестала уважать.
не развелась бы. Иначе к о бы горбатил и обеспечивал тебя?
Я тоже тебя после нескоторых постов перестала уважать.
Ты меня никогда не уважала, как и в принципе мужчин.

Да с детьми под мышкой далеко не уйдешь. Но как только стала бы самастоятельней, то почему нет. Даже этот период, когда терпишь ради детей не так просто пержить. Этот стрес от врага в постеле может на здоровье сказаться.
Вот именно. Это и есть бабская подлость - пользоваться мужиками для своих биологических целей. И государство поддерживает.
А надо чтобы залётный ухарь засадил и смылся. Это было бы здорово.
так ведь пользование взаимное
она на твоем горбу детей родила, ты в это время потрахался
какие претензии?
да! мужчинам надо очень хорошо думать о своем поведении, чтобы женщина не захотела послать его нах после , когда дети подрастут.
Ты меня никогда не уважала, как и в принципе мужчин.
Ну что уж отпираться. У мужа спросила, он тоже сказал, что я его не уважаю.(((
мужчинам надо вовремя менять обветшавших тёток на новых.
Тебя родили - совершили подлость?
с твоим социалом ты только шило на мыло сменить можешь
и детишки довеском
так что мечтать ты конечно можешь сколько угодно.
но даже эта последняя. которой ты кх.. хвастался. явно тебе гарбуза выкатила.
вот и присматриваешь ты уже другую
так ведь пользование взаимное
И не говорите.
Тут так это преподносится, будто мужчина прям страдал, зачиная детей и живя с семьёй.
Да им так в браке хорошо было, что намёками их оттуда не вытурить было.
Одному 10, другому 20 лет жирно намекали, а им хоть бы хны.
И теперь они ведь в сущности жалуются, что их из брака турнули.
Они и сейчас "аленями" согласны, только на выгодных условиях.
у меня родители были старых устоев. Немцы.
Мне они говорили,что женится надо среди своей нации.
Это и есть бабская подлость - пользоваться мужиками для своих биологических целей.
А присунуть это разве не ваша биологическая цель. Почему вашим целям может место быть, а нашим нет?
А законодательно все так.
Видать государству детишки нужны, вот они v парламенте и мозгуют кому б подсобить, мужикам или женщинам. От кого им легче новых штоерцалер дождаться тем и помогают. Может начнут большими партиями на постоянной основе с других континентов детишек инпортировать, тогда и дадут вам свободу без обязательств.
для нормальных теток сама мысль. что ты бортанул собственных детей. даже не звоночек. а колокол.
так что достаться тебе могут только ненормальные или очень меркантильные и целеустремленные к своей цели в германию хоть тушкой. хоть чучелом
у меня родители были старых устоев. Немцы.
Мне они говорили,что женится надо среди своей нации.
что ж ты маму с папой не слушаешь? зачем чужеземок возишь?
И как это связано с этим?
Это и есть бабская подлость - пользоваться мужиками для своих биологических целей. И государство поддерживает. А надо чтобы залётный ухарь засадил и смылся. Это было бы здорово.
о да!!!
мужчине женщина просто необходима. И наоборот, увы. Поэтому они и орут: однааа, никому не нужнааа. Это они о своих страхах. Ну ты поняла.
они в совершенном акуе, женщину не устраивает-и она послала. Поэтому веками и пытались нас держать. Они нам не нужны. Не. Стоп. Нужны. Но чтоб самые классные. От таких не уходят.
МД вообще на дыбы стали. Мужики ( большинство) ценят только своё бабло. Что им дороже стоило, во что вкладывались, то и ценят. Но при этом требуют автоматически поклоняться им за вложенное бабло. Ошибочка. Женщина может и послать и все его вложения ее коту под хвост.
П.с.
Мы делаем все из-за страха или любви. Иногда надо честно себя спросить:
почему я с этим человеком.
Нужны. Но чтоб самые классные. От таких не уходят.
И кто они эти принцы?
А о МД. Вы статистику разводов то видели? Вы не понимаете что институт брака разрушается?
Вы тут о деньгах речь завели. Как думаете а с чем остаётся мужчина после развода? Я о нормальных мужчинах не пьющих не дебоширов и тд. Обычно с одним рюкзаком и алиментами. Хорошо если кредит на дом погасить получается. А то и кредиты висят ещё плюс алименты. И почему-то женщинам такие мужчины не интересны. Вот и почва для МД. Да кстати зашёл я сюда полгода назад с темой о разводе. Так мне сразу сказали что без дохода в 3000 о новом браке мужчине думать не надо.
Тебя родили - совершили подлость?
Подлость женщина совершает, когда родив ребёнка выкидывает из семьи его отца. Или когда рожает ребёнка со стороны, а мужу выдаёт его за родного, а потом ещё и выкинет из семьи.

А присунуть это разве не ваша биологическая цель.
Только женщина решает от кого ей присунут и от кого она родит.

А о МД. Вы статистику разводов то видели? Вы не понимаете что институт брака разрушается?
Институт брака для мужчины давно разрушен. Раньше брак давал мужчине экономические преимущества и гарантии, гарантии сохранения именно его потомства. В наше время брак не даёт мужчине никаких гарантий, ничего вообще, кроме долгов и обязанностей.
Как думаете а с чем остаётся мужчина после развода? Я о нормальных мужчинах не пьющих не дебоширов и тд.
А с т.з. тиотки разведенный мужчина не может быть нормальным. Таких приравнивают к насильникам и дебоширам автоматически. Известная мантра тиоток: женщина от хорошего мужика никогда не уйдёт. Они в неё свято верят сами и навязывают ее другим мужчинам и своим же детям. И если такой мужчина останется ни с чем, то это правильно и
справедливо. разведённый мужчина с алиментами в Германии человек последнего сорта.
Вот и почва для МД.
Постоянно говорю, что все тезисы МД выверены годами и я постоянно нахожу им здесь, на Германке, да и в жизни подтверждения. И тиотки очень стараются мне в этом помочь. Чем меня и радуют.
Так мне сразу сказали что без дохода в 3000 о новом браке мужчине думать не надо.
Это они тебя ещё пожалели!

Это и есть бабская подлость - пользоваться мужиками для своих биологических целей. И государство поддерживает.
благодаря этой подлости существует род человеческий, иначе он давно уже бы себя исчерпал.
Принц это титул.
если в переносном, то ты тоже принц, как и любой мужчина для женщины, если вы подходите друг другу.
Институт брака должен основываться на любви, а не на страхе.
А порядочность? Почему женщины обладающие этим качеством в большинстве своём покидают сей форум? Ну или остаются читательницами. Никто из вашей компашки этим словом, как и понятием не пользуется. О причинах и догадываться необходимости нет.
А порядочность? Почему женщины обладающие этим качеством в большинстве своём покидают сей форум? Ну или остаются читательницами. Никто из вашей компашки этим словом, как и понятием не пользуется.
Потому, что они тиотки. А тиотки искренне убежденны, что высраться на мужчину никак себя не сдерживая, а заодно и кукусикам яйки прищемить или пнуть по ним с разбега и есть женская порядочность!

Блин, твоя жена всего лишь развода захотела.
мне одно не ясно, где были ее мозги, когда она тебе двоих детей родила. Надеялась спасти брак, что ли.
Речь здесь о таких тиотках как ты. А не о моей бывшей или мне. Хотя это типично для тиоток - перевести все на личности оппонента и включить говнометы против него с новой силой.

порядочность? Почему женщины обладающие этим качеством в большинстве своём покидают сей форум? Ну или остаются читательницами.
Вот это вот очень тонкий лёд.
Ведь то же и про мужчин спросить можно.
пойди поразмысли. Ты нам пишешь или ей. Если нам, то спроси себя, почему мы тебе так интересны и ты строчишь нам послания днями-ночами.
пойди поразмысли. Ты нам пишешь или ей.
Речь здесь не обо мне.
Если нам, то спроси себя, почему мы тебе так интересны и ты строчишь нам послания днями-ночами.
Я пишу не вам, а комментирую ваши посты для других мужчин. Чтобы они читали, видели и прозревали. А по ночам я сплю.

ты миссия -спасатель мужчин? Офигеть.
Мои старания скромны и на миссию никак не тянут. Я спасся в первую очередь сам, хочу помочь и другим мужчинам. Странно, что тиотки это не поддерживают. Ведь таким образом и они избавятся от слабых, неуверенных в себе, не умеющих заработать, не самостоятельных, ноющих, нудных и безответственных мужчин. И им достанутся только настоящие алени мужчины!

Ты спасся? Ты от неё убежал что ли? От кого пришлось спасаться??
Мои старания скромны и на миссию никак не тянут. Я спасся в первую очередь сам, хочу помочь и другим мужчинам.
Как же ты спасся? Тебя турнули из семьи, стерли ластиком...Ну ты и тыкался-мыкался, примкнулся ротиком к другой сиське, мудской.
Чтобы они читали, видели и прозревали. А по ночам я сплю.
Нет, это скоро крылатыми выражениями тусовки станет.
Я прямо вижу как мужчины кропотливо изучают посты Стефа при свете ночной лампы.
Прозревают.
А Стеф дрыхнет себе мирно по ночам...
так же как и мамилины, когда она пытается показать, какая она умная и с высокой социальной ответственностью.
но как то все без огонька, читаешь и зеваешь.
одно радует, мамила научилась минет выговаривать, так и штефа скоро женим.
Да, у Стефа эмоции много, но жизни и искры в постах маловато.
А Мамила-тапай всё пытается нас духовно реанимировать.
Скорее мы её испортим.
Ей вон уже лесбиянка написала и пропала.
Мамила-тапай интересуется теперь, куда она делась и конкретно чего хотела.
Мамилатопай решила, что ей написали, только ей, она особенная. Так впечатлилась и сообщила миру. Другие девочки даже не открыли. Заметь восприятие.
подороже продаёт себя на немецком форуме. Почему здесь? Немецкий не освоила, поэтому ей проще искать русскоязычного в Германии.
Ей вон уже лесбиянка написала и пропала.Мамила-тапай интересуется теперь, куда она делась и конкретно чего хотела.
хочет обогатить себя новыми эмоциями.
в японии в токио есть бары, где продают чистый воздух. так и мамила заходит сюда шоб немного свободы вздохнуть. конечно с непривычки все кажутся странными, ведь свое спертое удушье куда привычней. со мной тоже так было когда переехал с мегаполиса в горы к природе.
Почему здесь? Немецкий не освоила, поэтому ей проще искать русскоязычного в Германии.
не думаю.
на сайте знакомств она себя не выставит-неслыханное унижение для нее.
пытается показать свою эрудированность, очень очень важный скиллс для поисков мужа. ну и так далее
не думаю.
на сайте знакомств она себя не выставит-неслыханное унижение для нее.
Я тоже не думаю.
Там другие цели.
Хотя мужское внимание приятно.
Придумывать себе всякое про мужчин, это да, тиоткинское.

Да, у Стефа эмоции много, но жизни и искры в постах маловато.
Поэтому тиотки, ноют, но мои посты с увлечением читают.
Повторюсь, мои посты не для вас, а для мужчин.

Повторюсь, мои посты не для вас, а для мужчин.
А что, ваша специально созданная группа не пользуется бешенным спросом?
Мужчины не умоляют вас туда принять и помочь им расправится с кровожадной женой?
Не стучатся тревожно по ночам в личку, требуя ваш телефон доверия, чтоб выговорится и облегчить душу?
Может у вас авторитета мало?
Может ваши квартира в миту и алименты заставляют задуматься о ваших реальных достижениях после развода. Так они и без вас могут. Или вы будете им рассказывать какая стерва их бывшая? Так они это лучше вас знают.
А напоследок вы ещё объявление о поиске нитакуськи вывесили.
Лидер движения он...
Мужчины не умоляют вас туда принять и помочь им расправится с кровожадной женой?
Моя группа открыта для чтения и региться в неё может каждый. И с расправами с кровожадной женой не к нам.
Не стучатся тревожно по ночам в личку, требуя ваш телефон доверия, чтоб выговорится и облегчить душу?Может у вас авторитета мало?
Цель группы в ее описании. Авторитетов в ней нет.
Или вы будете им рассказывать какая стерва их бывшая?
Я об этом не рассказываю.
А напоследок вы ещё объявление о поиске нитакуськи вывесили.
Объявление было не о поиске нитакуськи.
Лидер движения он...
Меня никто в лидеры не назначал.
Перечитай свой пост - в нем сплошное враньё и передёргивание. Потому, что ты тиотка. Назвав на Германке женщину тиоткой, я ещё ни разу
не ошибся. И это меня радует. Спасибо тиоткам за это!