Это какой-то позор!
нп на ст -
это не позор, это жизнь
всегда были и будут самцы. которым самки не дают.
штеф. ты ж тут писал раньше. што у тебя с женщинами сейчас даже лучше. чем было в браке.
так кого ж ты ищешь своими объявлениями. если по твоим словам у тебя и так нет с этим проблем?
Не знаю, в каком именно месте Мамила увидела в них угрозу для общества?
Вот ты совсем недальновидная.
Я, между прочим, мужа ищу. Где мне, по-твоему, его брать, если всё больше и больше вступает в МД? От них одно зло. Ни одного благородного аленя скоро не останется.
а ты сам как думаешь - поэтому или не поэтому?
или потому она и заплатила за себя, говоря этим "нда ужжжж... "?
А кто просветильной работой будет заниматься в интернете, проливать свет и истину в массы?
Он не столь познакомиться с женщинами хочет, сколько отрыть глаза другим мужчинам на "истинную суть" тиоток.
Мол тетки ложь и вселенское зло и как с этим бороться.
Может и поэтому, не знаю! Хотя, честно говоря, признаков тиотки я у неё тогда не уловил. Даже в нескольких телефонных разговоров до этого.

я не женщина, чтобы додумывать то, чего не могу знать ;)
Нет, она его не захотела, поэтому заплатила за себя
тётки играют демо версию мужикам, считаю что ради своих целей мужчинам тоже нужно и можно демку включать. А ты такой весь честный, поди сразу хером кулаком по столу, так и так и никак по другому! ;)
Зачем тебе муж?
По-моему, тебе и одной неплохо.
Не беспокойся у вас в Туркмении мужчины до МД не опустятся, ибо культура не позволяет.
Мне кажется я демку распознаю легко. Хотя нельзя недооценивать тиоток!

Я, между прочим, мужа ищу. Где мне, по-твоему, его брать, если всё больше и больше вступает в МД? От них одно зло.
Ни одного благородного аленя скоро не останется.
И Слава Богу !!! )))
Хотя нельзя недооценивать тиоток!
противники нельзя недооценивать, они начинают переобуваться.
вздох в конце видео улыбнул )) довели даже горца!
у тебя под носом настоящий позор.
Один из этих холуёв, подносящих с трепетом цветы, её двоюродный дядюшка. Кто попрёт против клана
аднака!))
это ж как племянница берии вдруг заявилась на штатовский форум)))
это ж как племянница берии
Ну какой Берия... Берия - это был ого-го. А тут просто букет, как веник, держит и допущен до приложения к ручке святейшества.
а это вы как называете?
интересно почему мужчины не сделали ответной акции и не начили выливыть хлорку в декольте женщинам? тоже бесит, что женщины тычат всем мужчинам сиськами в лицо.