Это какой-то позор!
Ну да!
Я ведь наивно думала, что нет никакого движения мд, что это их тут так местные женщины прозвали. А оказывается они существуют!) Ну не может же в самом деле быть такого в природе!)
Теперь я просто не имею права быть равнодушной! Пока они мир не захватили..))
В природе много всего есть, например душевнобольные. Кто-то пьет таблеточки, кто-то вылезает на ютуб и объединяется с себеподобными. Я на ютубушеке недавно на инцела наткнулась, вот где треш-то. Но наличие этих самых "Наполеонов" не означает, что они захватывают мир, их просто стало видно благодаря интернету. В реале-же их ничтожно мало, я не встречала ни одного, ни в Германии, ни в России. По мне так пусть в виртуале резвятся, агрессию выпускают.
Вот тут хорошо описаны постулаты мудского движения
Краткий словарь борца за права мужчин:
- бабораб. Мужчина, подчиняющийся женщине. Мужчина бабораб, если платит за девушку в кино, кафе, на прогулке и т.д. Кроме того, многие считают баборабством придержать дверь женщине, подать пальто, подарить цветы без повода, и уж тем более – делать домашнюю, «женскую» работу.
- алень. Женатый, в отношениях, ищущий их или разведенный мужчина, не знакомый с постулатами МД. Романтизирующий отношения между мужчиной и женщиной, идущий против своих интересов ради женщины.
- яжематери. Женщины с детьми, требующие особого отношения на основании своего материнства.
- РСП. Разведенка с прицепом. Разведенная женщина с ребенком/детьми.
- овуль (овуляшка). Женщина фертильного возраста, ставшая или желающая стать матерью.
- личинка. Ребенок.
- нитакая. Женщина, коварная и подлая, как все, но заставляющая мужчину думать, что она единственная "не такая".
- поймать на пузо. Заставить мужчину жениться по факту беременности.- ДСР. Дикий сексуальный рынок. Искусственно создаваемый и поддерживаемый уровень спроса и предложения сексуальных отношений, при котором мужчины оказываются неравноправными.
Скрыть цитату
Когда мужчина так громко начинает кричать, что все женщины меркантильные стервы, то о нем совершенно точно можно сказать две вещи:
1. у мужчины нет денег.
2. у мужчины нет секса. И, скорее всего, давно.
Мне понятно, почему он стал таким ярым адептом МД. Именно там ему объяснили: это не ты сморчок, ничего из себя не представляющий, это женщины хищницы, которые дают только богатым, чтобы потом облапошить их, "поймать на пузо", разделить имущество и жить на алименты. Но ты не такой! Ты не поддашься этим подлым женщинам. Они не получат ни капли твоей драгоценной спермы!
Несколько яростных репостов у себя на стене на тему "как ставить
баб на место" и вуаля! Ты уже не неудачник, которому не дают, а уверенный в себе волк-одиночка, смело отстаивающий свои интересы.
Правильно Капранов говорил: женщина мыслит выводами, причём делает всегда самой худший вывод, ищет для него подходящее самое плохое сообщество, делает там худший вывод и т.д.
Так и тут. Тиотки находят всяких максимально глупых фриков в инете (некоторые пункты в цитате я увидел впервые) и делают из этого вывод.
Называние мужского движения мудским - однозначный признак тиотки. Причём недалекого ума, неспособной хотя бы зайти в мое введение, написанное мною в моей группе 2 года (два года) назад.

Понимаю, будет трудно, но прежде чем лазить по помойкам и делать выводы о мужском движении, загляни хотя бы сюда:
https://www.masculist.ru/blogs/post-5187.html
Для кратости проще и быстрее в мое введение в моей группе.

ОТЛИЧИЕ СЕКТЫ ОТ КЛУБА ПО ИНТЕРЕСАМ
- В секте есть лидер, учитель или другая харизматическая личность, которая обладает абсолютным авторитетом и чьи действия не подвергаются критике, какими бы дикими они ни казались.
Есть такой у МД. Олег Новосёлов. Неприрекаемый авторитет и гуру.- Все действия адептов полностью контролируются: секта определяет, как человек должен питаться, что читать и смотреть, как себя вести, что говорить и что думать, а также с кем и как заниматься сексом. Вся эта система правил усваивается путем посещения лекций, проповедей, чтения специальных книг и брошюр и просмотром фильмов, также снятых самими сектантами.
Да это же прямо с МД писали! Столько роликов, статей и обучающих материалов на тему "как поставить бабу на место" вы больше нигде не найдете!- Действует принцип «Кто не с нами, тот против нас», то есть, люди, не разделяющие принципы и установки адептов культа, считаются врагами, а любая критика со стороны «врага» — подтверждением правильности учения. Как правило, уже в самом начале новоиспеченных адептов предупреждают, что «окружающие будут пытаться сбить вас с верного пути, не дать вам добиться успеха, поэтому необходимо прекратить общение с ними». Такой принцип проповедуется во многих сектах, и отчасти именно поэтому те, кто попал туда, «выпадают» из социума, и круг общения в итоге сводится к собратьям-сектантам. Согласитесь, это тоже очень похоже на наркотическую зависимость.
Все в точку. Критика врага - женщин - не выслушивается. Пример: меня забанили в МД-сообществе вк, после первого же комментария к статье. Стаья была на тему "какие женщины не годятся для отношений". Список был внушителен. Я подытожила и оставила примерно такой комментарий: "портрет идеальной женщины: самостоятельная обеспеченная затворница-девственница из полной семьи". Комментарий шутливый и нейтральный. Меня забанили моментально просто за то, что его оставила я - женщина. Если бы комментировал мужчина, то его бы оставили.- Критика учения или учителя негласно запрещены. На деле могут говорить что угодно, но фактически на все неудобные вопросы человеку отвечают, что он просто недостаточно верит, недостаточно просветлен и т.п. Причем чтобы отбить у человека способность критически воспринимать происходящее, используют самые разные методы. Человека стараются нагрузить информацией по всем каналам восприятия (бесконечные лекции, физические упражнения, песнопения и т.п.) — так, чтобы он просто перестал адекватно мыслить.
См. мой предыдущий комментарий. Критику МД воспринимают в штыки.- Как правило, члены секты обязаны заниматься вербовкой новых людей. Например, саентологов учат, как правильно работать с людьми, определять их проблемы и предлагать им именно то, что они хотят. Человек страдает от неудач в личной жизни? Значит будут заманивать обещаниями обрести популярность у противоположного пола.
Вот именно это я и замечаю в последнее время. Участники МД все чаще проповедуют свою идеологию. В моей ленте новостей под каждым вторым постом вдруг возникает комментарий от адепта МД, который ни к селу, ни к городу, начинает вещать на тему вреда регистрации отношений.
Если проблемы с русским, то можно почитать и на на немецком:
https://manndat.de/ueber-manndat/unsere-leitgedanken
Wir sind ein überregionaler Zusammenschluss von Menschen aus den unterschiedlichsten Lebensverhältnissen. Was uns eint, ist der Wille, gesetzliche Benachteiligungen und öffentliche Diskriminierungen von Männern zu beseitigen.
Eine einseitig an Fraueninteressen orientierte Geschlechterpolitik hat in den letzten Jahren eine ganze Reihe von Ungerechtigkeiten zu Lasten von Männern hervorgebracht. Diese werden in der Öffentlichkeit, von den Medien und von der Politik weitgehend ignoriert, sofern sie nicht gar geleugnet werden.
Zu den wichtigsten Problemfeldern gehören unter anderem:
- Die massive Benachteiligungen von Männern durch die Gesundheitspolitik
- Die Vernachlässigung der Bildungsförderung von Jungen
- Eine Arbeitsmarktpolitik, die die dramatische Zunahme speziell der männlichen Arbeitslosigkeit ignoriert
- Eine väterfeindliche Rechtspraxis in Familien- und Scheidungsfragen
Unsere Arbeit soll diese Missstände bekannt machen und auf ihre Beseitigung hinwirken.

Да их никто всерьёз не воспринимают.
Я не верю в то, что человека с помощью всевозможных тренингов, лекций или попросту говоря промывке мозгов можно перепрограммировать Люди не компьютеры.
А вообще, прикольные дядьки, смешно шутят.
Ага. Обиженки обиженные, угнетенные и порабощенные коварными тиотками патриархи всех стран объединяйтесь!)))
А если серьезно, не вижу никакого криминала в их действиях.
Не знаю, в каком именно месте Мамила увидела в них угрозу для общества?
Мужчины, внимание!
Кто и зачем демонизирует Мужское движение (МД) и превращает его в треш и называет презрительно мудским? В первую очередь феминистки и женщины не уважающие вас, мужчин. Таких женщин я называю тиотками. В простонародье их называют грубее - обнаглевшими бабами, бабищами, дурами и еще хуже. Но для них нет ничего хуже если им на конкретных примерах указать на то, что они не уважают мужчин в принципе и назвать их именно за это тиотками, за неуважение. ‘Тиотка’ для них хуже ‘дуры’. Тиотка превратит любые ваши многолетние заслуги и старания перед семьей (т.е. перед ней) в ничто только за то, что вы однажды осознаете ее неуважение к вам. Если после развода вы начнете отстаивать свои права или просто возмутитесь законодательством, которое
обязывает вас содержать ее после развода (ставшую вам чужой женщину) и отдать ей половину наработанной вашей пенсии, то вы для нее больше не мужчина, вы говно, обиженка, вы человек, который случайно родился с писюном. Мужчины, женщина не уважает вас, если она не уважает других мужчин. Если ваша женщина называет других мужчин обиженками, это тиотка и будьте готовы, что она и вас так когда-нибудь назовет.
Мужчины, простой тест на тиотку. Подсуньте вашей женщине почитать про мужское движение по моим ссылкам. Если она мужчин по ним назовет обиженками или еще как пренебрежительно, то перед вами тиотка со всеми последствиями. Если она отнесется к ним с полным пониманием - она правильная женщина.

Пришел Штеф и завел заунывную песнь суслика-кукусика.
Тусовка -
Неплохая платформа для выступления. В группе -то какой смысл. Надо на открытые площадки выходить. Блоггерами становится.
«Die aktuelle Männerbewegung steht vor der schwierigen Herausforderung, die Benachteiligung von Männern nicht nur zu bekämpfen, sondern überhaupt erst zum Thema zu machen.» - Arne Hoffmann

Их там в группе трое только, рассказывают как классно без женщин и без секса жить. Галант там еще как в проруби болтается и хочет быть самураем, выбравшим свой путь без женщин🤣 и потрахаться любит.
Там им скучно.
Как правило, члены секты обязаны заниматься вербовкой новых людей. Например, саентологов учат, как правильно работать с людьми, определять их проблемы и предлагать им именно то, что они хотят. Человек страдает от неудач в личной жизни? Значит будут заманивать обещаниями обрести популярность у противоположного пола.
Вот именно это я и замечаю в последнее время. Участники МД все чаще проповедуют свою идеологию.
Судя по каким-то видюшкам,которые наши мдшники тут постоянно выставляют и которые, кроме них никто не смотрит, какое-то количество обиженок все-таки
курсирует в мировом интернете. И они чрезмерно активны. Ну а как? Трансформация сексуальной энергии в гавнополивательную канализационнотворческую.
Ты все делаешь как надо - подтверждаешь все мои и МД постулаты. Просто радуешь меня. Спасибо тебе!

Мужчины, внимание!
Мужчины- это те, кто делит цветы на два вида: "Розы" и "А это как называется?"