Это какой-то позор!
Может даже лучше вникнуть и понять будет больше пользы.
Кто вам сказал, что мне это надо?
Чтобы понять, что у каждого человека свой индивидуальный путь, а цепляться за другого это слабость и инфантильность, для этого не нужно вступать в МД.
Но пока у вас, взрослого здорового мужчины претензии к женщинам, вам до настоящей зрелости далеко.
И да, женщина имеет право разрушить семью. И мужчина имеет. Это право лично каждого, жить или не жить с другим человеком, личное, эгоистичное, продуманное или нет, но право.
Партнёр не обязан терпеть другого. Именно это твой ПУТЬ, где ты живёшь с тем, кто тебе по душе.
А вы хотели, чтоб ваша женщина терпела, не любила, не уважала, но терпела.
Вам самому, глядя на такое к себе отношение не тошно было, не хотелось уйти?
Кто вам сказал, что мне это надо?
Хотя бы для того, чтобы не лгать про МД.
Но пока у вас, взрослого здорового мужчины претензии к женщинам
у меня нет претензий к женщинам. Не надо лгать.

они реально в это верят.
Оставь их играться в их игрушки и верить в их богов.
Я наблюдаю со стороны и смеюсь, для меня эти люди как клоуны в цирке, пусть хоть передерутся, я буду только наблюдать. Потом закрою форум и буду дальше своей спокойной жизнью с мужем жить
Это не претензия?
нет конечно.
Что кто-то что-то делает/ думает/ понимает/ не понимает не так, как хотите вы?
Если человек лжёт, то он лжёт. Я конкретно указываю где. Если придумывает, то я указываю где он придумывает. Ибо обсуждать придуманное смысла нет. это не претензии, а нормальное общение.

Большое отдельное течение называется ‘Мужчина идущий своим путём’, идея которого свой собственный путь развития мужчины, как духовного так и физического. Типа МД самурай. На этом пути правильная женщина может стать его верной помощницей, но не заменить собой этот путь. Это течение мне больше всего симпатизирует.
Да, к слову о самураях.
Самураи своими путями не ходили, там строго всё регламентировано было.
Самурай- это слуга, военный слуга, для которого дайме -господин стоял на абсолютно первом месте. Семья на втором, если вообще была. Именно в этом была его ценность, в преданности дайме.
Вы, Стефан, хотите беззаветно служить господину? Жизнь за него отдать?
Самурай он...это звание направо -налево не раздавали кому попало.
Тогда уж ронин говорите, бесхозный самурай, никому не нужный.
Ну да!
Я ведь наивно думала, что нет никакого движения мд, что это их тут так местные женщины прозвали. А оказывается они существуют!) Ну не может же в самом деле быть такого в природе!)
Теперь я просто не имею права быть равнодушной! Пока они мир не захватили..))
Самураи своими путями не ходили, там строго всё регламентировано было.
Про самураев ты знаешь на одно слово больше чем про МД. Т.е. практически ничего. А речь зашла вообще об МД самурае! Тут нет прямой аналогии. Один ключевой пример. Как самурай всегда готов к смерти, так и МД самурай всегда готов к тому, что женщина от него уйдёт и не привязывается к ней. На пути самурая женщина может быть лишь верной подругой, а не заменить собой этот путь, так и у МД самурая, женщина может идти рядом с ним только как верная подруга.

Ложь!!! Наглая ложь!!
Пишешь анкеты с своими хотелками и ищешь женщину. Но никак..
Никто не клюнул на кукусика.
Спасибо что подтвердила ещё раз мой тезис: тиотка = ложь. Во-первых, я не пишу анкеты, а написал их пока всего 2 раза. Один раз в прошлом году, один раз в этом. В следующий раз напишу в следующем. Это никак не тянет на какой-либо настойчивый, длительный и частый процесс. Хотя, если у тебя секс случается реже, может для тебя мои объявления раз в год и часты. Во-вторых, я ищу женщину для досуга на принципах открытых дверей и равноправия. Я не ищу хозяйственную женщину, кухарку, прачку или уборщицу. Все это я могу делать лучше многих женщин и для этого мне не нужна
женщина. Она мне нужна только для досуга. Так что обзывание меня кукусиком является твоей ложью. Я под твоего кукусика, который рядом с тобой посапывает по ночам, не подхожу никак. Твоё утверждение, что я цепляюсь за женщин является ложью. Как и обзывание меня кукусиком. Но спасибо за подтверждение, что тиотка = ложь.

Мне прям жаль что такой хороший мужчина своей писаниной весь свой образ ломает.
Мой образ создают тиотки себе сами и сами же его ломают своей ложью. Например, ложью, что я жалуюсь на женщин.