Это какой-то позор!
На первом свидании спросит: was machst du beruflich?
Правильно сделает. Только это ему никаких гарантий не даёт. Моя жена тоже работала и имела профессию. А вот государство даёт гарантии женщинам. Это факт.
Надо подстраиваться под монастырь и законы. Потом не так больно.
Правильно. Об этом я мужчинам и говорю! Изучайте законы и не вступайте в официальный брак, изучайте законы и идите своим путём

Такие женщины, как и мужчины, были есть и будут, любители сидеть на шее государства. Они все защищены, от пола это не зависит
Не на шее государства, а на шее бывшего.

кто ее туда запирал? Штеф??
Так он наоборот гнал ее на работу.
Ну а кто её выбирал себе в жёны?
Она и лицо истинное своё показала, претензии и условия стала выставлять ещё до свадьбы.
Он как-то постеснялся послать её сразу, с её условиями-то.
Она всю дорого его ни во что не ставила.
Он терпел и подстраивался.
И, момент, только когда она его пнула из дома он вдруг прозрел .
Если б не пнула, он дальше там по кабинетам сидел и просил его не обижать.
Кто ему виноват был в его жизни?
Он думает, он хороший был, подстраивался из чистоты душевной.
От слабости и зависимости подстраиваются в таком маштабе.
Ну а кто её выбирал себе в жёны?
Она себя выбрала мне в жены
Она и лицо истинное своё показала, претензии и условия стала выставлять ещё до свадьбы.
До свадьбы было только одно условие - или женимся или разбегаемся. А демка ее была классная - и отличный секс и борщи. Для меня, тогдашнего аленя, она сработала.
От слабости и зависимости подстраиваются в таком маштабе.
От аленизма. И не я один, а большинство мужчин. Как и твой с большой долей вероятности. Ибо только алень будет жить с женщиной, не уважающей мужчин.

Она себя выбрала мне в жены
Вы не могли отказаться?
Как и твой с большой долей вероятности. Ибо только алень будет жить с женщиной, не уважающей мужчин.
Хотите спасти моего мужа? От его семьи и дома?
Чтоб он в миту бесхозный по соседству рядом с вами жил?
У вас же так, жена решает, когда замуж возьмут, у вас всесильная жена решает, когда развестись. От вас мало что зависит, только потом осторожно надо, вдруг ещё какая-то женщина вас выберет и вздумает за вас замуж.
Последние труселя отберёт...
Не на шее государства, а на шее бывшего.
Ты ничему пока других мужчин научить и предупредить не можешь. Ты еще сам не разобрался в феминизме. Учись у женщин. Какая по твоему должна быть реакция женщины, когда ее муж собирается холодильник 20 лет сторожить, а жена 20 лет по 40 часов в неделю трудиться должна? Лоботряс вылетит как ненужный баласт. Феминизм это, когда у женщины не только права, но и обязанности наравне с мужем. Ты можешь требовать усилий на благо семьи на равне с тобой. Но быт и дети тоже попалам.
А как женщина спутника жизни выбирает это вообще для вас высший пилотаж. Здоровье, сила, образование, доход, семья, наследство, наследственность, жилье, автомобиль, хобби и т.д.
Ваша логика: Сиськи и два глаза есть, член на нее стоит --> беру! изначально запрограммирована на провал.
МД как раз для того и существует, чтбы люди знали, что их ждет, и были к этому готовы
Они хотят предупредить что где то ходят женщины которые этих мужчин выбрали себе в мужья? И что им советуют, если такая подозрительная дама на гаризонте? Как реагировать?
Учитесь у нас женщин нам с 16 лет каждый второй присунуть хочет. Приходиться включать расширенные фильтры. Для вас это тоже решение, если член стоит и борщ вкусный еще не значит, что это то. Тоже нужно другие параметры фильтровать.
Вы не могли отказаться?
Мог, но не сделал этого. Интернета тогда у нас не было и научить тоже некому было.
Хотите спасти моего мужа?
Нет, хочу спасти других мужчин от этой дурости - брака.
У вас же так, жена решает,
Не у меня, а у аленей.

Ваша логика: Сиськи и два глаза есть, член на нее стоит --> беру! изначально запрограммирована на провал.
Это не наша логика, а логика аленя. МД учит правильно выбирать женщину, а не по сиськам.

Это тупиковая ветвь. Я уже говорила. Вы ставите для женщин невыгодные и унизительные условия. Ни одна женщина на них не согласится.
Вы сидите в своих группках, у вас нет ни близкого человека рядом, ни секса, ни женского тепла и поговорить вам не с кем.. Если это предел ваших желаний. Ваша философия ущербная, поэтому вам запретили размножаться. Естесственный отбор. Вот так-то.
Это тупиковая ветвь. Я уже говорила. Вы ставите для женщин невыгодные и унизительные условия. Ни одна женщина на них не согласится.
МД не ставит женщинам никаких условий, а учит мужчин выбирать среди них правильных.

поэтому вам запретили размножаться.
Можно узнать когда и кто запретил нам размножаться? Мои двое практически взрослых детей - это результат запрета?

Мы не ставим женщин никаких условий. Нет? Ок, дверь открыта! Ищи другого.
Вот и все.
Все проблемы у мужчин, в том числе и у меня,в том, что мы иногда попадаем в зависимость. Типа любви или ещё какой хрени. И тут нам женщины навязывают свой путь. А это для нас смерти подобно, это признак - не справился, умирай