Это какой-то позор!
А во-вторых, даже у Galant-a по его утверждению через неделю после его ухода уже были любовники в его постелях.
В постелях у Галанта в жизни не было ни одного любовника. Галант стого гетеросексуален.
Это только ситуация в твоей семье, что она наложила лапу на половину твоей зарплаты нетто.
Минимум 2/3
Таки задену тему. Что ахриненного может накрыться в хорошо отремонтированной квартире? Ну скажем лет за 10.
Ну скажем лет за 10.
10 лет - это срок большой
Я уж не говорю о мебели. Много чего крякнуться может. Сантехника, например. Кухонные встроенные приборы.
И нужно ещё знать, что такого необыкновенного было отремонтировано в съемной квартире.
Минимум 2/3
Не сочиняй. Он называл цифры своих алиментов.
Двое детей почти тыща, плюс 3/7 с остатка.
Ну и? И он рассказывал после суда. И остатка там было 400 евро. На детей 900
Ему присудили долю оплаты за дочь, которую должна была бы платить жена. В связи с поддержанием "niveau" жизненного семьи. Очень редкое решение, не часто такое видела.
Я ему тогда сказала, что стоит только дочери съехать, а сыну переселиться к отцу, то вся женина комбинация немедленно рухнет.
Они втроём остались в той съемной квартире, а она одна не смогла бы.
И кроме того, три года уже на излёте и ей надо работать, иначе она будет в конце концов выпихнута на ALG2. Ну сыну останутся алименты, поэтому он на ALG2 не попадёт.
он не 1500 зарабатывал.
И так просто взять и перевезти сына к нему, да? И суд легко выиграть поэтому, да? Хороша ты в теории. В практике тол ко плохо.
он не 1500 зарабатывал.
Он 1300 платил.
И так просто взять и перевезти сына к нему, да
Я уже тоже несколько раз сказала, что его проблема не в том, что жена взбрыкнула, а в том, что дети его не поддержали. Что дочь попёрлась в суд против него, хотя BaföG ей "улыбнулся", так что поделать.
Дети уже были взрослые. Они выбрали мать. Пусть задумается, а почему.
И суд легко выиграть поэтому, да?
А что такого он проиграл? Он врёт, как ему всё жизнь содержать жену. Я ещё тогда удивлялась, как такое может быть, если жена - не инвалидка. Но оказалось, что он просто врал. Три года - нормальный срок после 20 летней жизни Hausfrau. Ей дали время для разгона. Это по немецкому закону, а дальше - сама-сама.
За сантехнику фермитер отвечает, кухонные приборы стоят копейки и при правильном уходе служат очень долго. Проблемы на том фоне могут возникнуть только при очень повышеных запросах.
там такой мудак и мозгоеб должен быть, что его отсутствие все эти минусы с лихвой оправдывает.
Зачем она за него тогда замуж выходила и детей рожала?
За сантехнику фермитер отвечает, кухонные приборы стоят копейки и при правильном уходе служат очень долго.
Да неужели. Прям копейки. У меня одна плита сколько стоит. Если бы мой муж её не починил, то она бы сдохла ещё лет на 5 раньше. А уж про стиралку не говорю. Тоже муж её оживил и продлил. Ну холодильник когда-то тоже сдох.
А ведь всё новое покупала в первую квартиру в Германии. В немецкой квартире дочь-студентка сейчас живёт. Не надо мне рассказывать о копейках через 10 лет. Тем более, что 10 лет - это тоже не навсегда.
Я уже тоже несколько раз сказала, что его проблема не в том, что жена взбрыкнула, а в том, что дети его не поддержали. Что дочь попёрлась в суд против него, хотя BaföG ей "улыбнулся", так что поделать.
Дети уже были взрослые. Они выбрали мать. Пусть задумается, а почему.
Ты с практикой дела не имела! Поэтому такие глупые советы раздаешь!
Три года - нормальный срок после 20 летней жизни Hausfrau. Ей дали время для разгона. Это по немецкому закону, а дальше - сама-сама.
Ничего себе? По сколько им лет? Мы с мужем 80 х и 70 х годов рождения и наше поколение не может себе эту модель позволить. Можно и так, но не на что не будет хватать. И страшно от одного гехальта зависить.
Зачем она за него тогда замуж выходила и детей рожала?
Классика жанра, потому что ухаживал за ней, клялся быть хорошим мужем ей и отцом будущим детям и все остальное, что там ещё обещают, а не мудачить и мозги ебать.
Таки задену тему. Что ахриненного может накрыться в хорошо отремонтированной квартире? Ну скажем лет за 10.
Мне уже больно подумать про завтра без мужа, а не про 10 лет. Мусор он у нас выносит и гетренке тоже он закупает. Так что пока мусора много и быстро вода заканчивается никаких разводов с моей стороны.
хмммм, а у нас мусорные тонне я выкатываю, по сложному графику
Классика жанра, потому что ухаживал за ней, клялся быть хорошим мужем ей и отцом будущим детям и все остальное, что там ещё обещают,
Ни разу не обещал и не клялся. И детей не выпрашивал.