Это какой-то позор!
Вопрос как минимум спорный, но эт ладно, интересно другое, вот некто наступил в гавно, бывает, но когда он начинает предъявлять тому кто насрал, сразу наезд, ты чо,нихрена не видишь.
То есть серуны, в данном случае серуньи, толпой оправдывают и защищают своё право и возможность срать где им потребуется, в основном в тарелку очередного аленя, то что из неё жрут его потомки берётся в расчёт и естественно приветствуется, то что они одновременно её, ну это как бы издержки производства. Побочный эффект, как бы врачи сказали.
Женщина любит и уважает своего мужчину ТОЛЬКО за достижения и никогда за его висюльку в штанах!!!
Сорвачев это предводитель жадных ленивых нищебродов,которые хотят пристроится за счет женщины и злятся на женщин ,что им никто не дает!!!!
Сорвачем это яркий символ никомуненужных убогих мудиков!
Мудишники это третий род,у них есть пипка в штанах,но нет мужского начала!Они хотят быть равными женщинам!!!!Они хотят выйти замуж и чтобы их содержали жены!!!!!И как итог одни злобно наяривают кулаком и рассказывают как они ненавидят баб!!!!
То есть серуны, в данном случае серуньи, толпой оправдывают и защищают своё право и возможность срать где им потребуется
Видите ли Алекс, многие женщины абсолютно уверенны, что "срут" не где попало, а именно там где нужно.
И мужчина не наступил в "говно", а отдал ей причитающее.
Поэтому судов не избежать. Мало ли что МД говорит, это нужно узаконить.
Примите во внимание людской эгоизм и вас перестанет удивлять что-либо.
Вообще то выбирает всегда женщина!
Вот именно! Мало того, если мужчина активно выбирает, то его могут ещё и в домогательстве обвинить. Мужчина может выбрать только из тех, кто его выбрал. Это лет 100 назад может мужчина ещё выбирал, а в наше время точно нет. За кого выйти замуж и от кого родить в#бирает только женщина. Опять же тиотки любят говорить про женское чутьё, которое их не подводит. Но как дело доходит до ответственности, так сразу тиотки ее отвергают. Типичная манипуляция. И государство их в этом поддерживает снимая любую ответственность за развал семьи и даже поощряя к этому алиментами, разделом имущества и пенсионных пунктов. Мужчинам нужно это знать.

Женщина любит и уважает своего мужчину ТОЛЬКО за достижения и никогда за его висюльку в штанах!!!
Сорвачев это предводитель жадных ленивых нищебродов,которые хотят пристроится за счет женщины и злятся на женщин ,что им никто не дает!!!!
Сорвачем это яркий символ никомуненужных убогих мудиков!
Мудишники это третий род,у них есть пипка в штанах,но нет мужского начала!Они хотят быть равными женщинам!!!!Они хотят выйти замуж и чтобы их содержали жены!!!!!И как итог одни злобно наяривают кулаком и рассказывают как они ненавидят баб!!!!
Типичное для тиотки включение говномета против мужчин. Меня за в разы меньшее обвиняли в презрении и даже ненависти к женщинам. Вот такое у тиоток равноправие - все равны, но тиотки равнее.

А какие достижения надо достигнуть, извиняюсь за тофтологию, ну что б она снизошла?
А это зачастую зависит от настроения тиотки. И никак не зависит от того, как тяжело ты ради неё пашешь, какие ништяки ей носишь и что тебя уже давно уважают другие мужчины. Потерять уважение у тиотки ты можешь просто по ее настроению. И любые твои заслуги и старания для неё будут обнулены. И закон тоже так считает. Мужчины должны об этом знать.

А какие достижения надо достигнуть, извиняюсь за тофтологию, ну что б она снизошла?
Могу предположить из практики, что я своего мужчину ценю за то что приносит в ключе и за то что понимает меня.
Он в какой то мере сочувствует мне, когда я детей вынашиваю, гормональные бури переживаю и т.д. Он у меня продвинутый и немного разбирается в женском гормональном фоне и может на это адекватно реагировать. После моих третих родов, он вообще сомневается, что женщины слабее мужчин.
Ещё я его никому не отдам за то что это единственный человек, который спрашивает меня каждый день сколько я сегодня спала и если мало отправляет идти спать. И единственный человек, от которого я могу в болезни рассчитывать на помощь.
Он рад, что он не женщина и ему не надо рожать и 6 лет кормить кого то грудью, но он пытается хоть как то облегчить мне жизнь, потому что это делаю я.
Если б я такие речи услышала:
Ещё раз. Женщина рожает для себя. И природа всем необходимым для этого ее снабдила. Женщина не прилагает усилий, чтобы у неё выросли вагина и сиськи. Мало того, многие даже не прилагают уже усилий кормить ребёнка своим молоком, а пичкают его искусственным питанием. Фраза ‘впитал с молоком матери’ скоро станет мифом.
Я бы уже планировала дату развода. Возможно не сразу, но когда дети бы подросли, точно бы развелась.
Так как у нас по другому, я бы даже мужу секс (безопастный) на стороне простила. Если б это ему нужно было, для прилива сил, чтоб дальше справляться с ролью отца и нашими делами.
Возможно в ваших мд кругах такого как мой муж называют аленем. Но у него все так чётко под меня налажено, что его жалко где то бросать или кому то отдавать. Я его буду до старости беречь, шерсть вычесывать, любимой едой кормить. У меня тоже такой возраст, что как здесь пишут скоро в отставку.
Да, я обижусь за предательство, если он меня с детьми маленькими оставит, но возможно пойму, когда ему захочется чего то новенького, когда дети вырастут. Но в любом случае я благодарна ему, что он в этот момент, когда я безпомощна с детьми на все 100 выкладывается. Когда дети вырастут, я смогу сама о себе позаботиться. Если он останется до старости мо мной, я буду рада, а если решит уйти, я смогу понять.
Я бы уже планировала дату развода. Возможно не сразу, но когда дети бы подросли, точно бы развелась.
Да так в принципе и сделали жены галанта, штефа и цальезеля. Зачем терпеть рядом чужого человека, который "дрессирует" женщину как цирковую собачку? Кто-то из этой троицы бахвалился, что приходя с работы и пожрав, сразу садился к игрушкам на компе, потому что нефиг, баба сидела дома целый день, пусть и дальше со своими детьми занимается. А оно с РАБОТЫ ПРИШЛО!🙃
Да так в принципе и сделали жены галанта, штефа и цальезеля. Зачем терпеть рядом чужого человека, который "дрессирует" женщину как цирковую собачку?
Да. Если женщина с детьми решаеться на развод. То есть считай минус полноценная семья для детей, минус в бюджете семьи, минус пара лишним рук в хозяйстве...там такой мудак и мозгоеб должен быть, что его отсутствие все эти минусы с лихвой оправдывает.
То есть считай минус полноценная семья для детей
Для тиотки семья это она и ее дети.
минус в бюджете семьи
Главное в личном бюджете тиотки только плюс. Она стала получать денег лично и безотчетно гораздо больше чем будучи замужем. Государство ее в этом поощряет.
минус пара лишним рук в хозяйстве
Квартира отремонтирована и всей в ней сделано.
там такой мудак и мозгоеб должен быть, что его отсутствие все эти минусы с лихвой оправдывает.
У неё даже уже гарантированная немецкая пенсия появилась, хотя она ни дня для неё не проработала. Никаких минусов она не получила, сплошные плюсы и государство ее в этом поддержало. Это факты. С моей стороны я не сделал ничего плохого для неё. А
вот она сделала.

Для тиотки семья это она и ее дети.
Ну ты ж сам ей это показал. Небось говорил: иди займись своими детьми? Я мужик у меня яйца, а ты баба у тебя дети и быт. Что то в этом роде... Любая женщина прийдет к выводу, что есть она с детьми и муж, а не она с мужем и детьми. Я уже писала, что у моих детей такой папа, что никакой мужчина не сможет его им заменить, даже если будет очень стараться. Он ставит интересы детей выше своих. Моему ничье мистическое женское уважение не нужно, какое вы тут с огнем ищете.
ты знаешь,в чем прикол?
Я когда развелся, прилетел в Москву, и друг начал перечислять общих друзей, которые вот в это время развелись. Я офигел. С некоторыми из них я встречался незадолго до этого - жены молились на них. Потом им что то попадало под хвост - и все! Они рушили все.
Так что не зарекайся. Ты с ним покуда тебе выгодно. Как только выгода пройдет - ты сбежишь вместе с детьми. Бриффолт прав.
У неё даже уже гарантированная немецкая пенсия появилась, хотя она ни дня для неё не проработала.
У тебя прям катастрофа - отстегнул ей пункты пенсионные.
Сколько лет ты работаешь в Германии? C приличным окладом? Ну ладно, скажем, последние 10 лет перед разводом было у тебя 1,5 пункта в год.
15 пунктов делим пополам - 7,5 пунктов. Ну набросим для ровного счёта ещё до 10 пунктов: ты ведь работал, хотя не ври, что прям по приезду в Германию на хорошую работу вышел.
Значит, где-то приблизительно у неё 10 пунктов, ну или побольше чуток, ну считаем 350 евро заработала она в статусе домохозяйки.
Почти 20 лет она сидела дома и ты считаешь, что эта жалкая пенсия - это ГАРАНТИЯ её нормальной жизни после 67 лет? Это просто нищебродство.
Квартира отремонтирована и всей в ней сделано.
Ничто невозможно отремонтировать раз и навсегда.
Для тиотки семья это она и ее дети
Во-первых, это наглая ложь. А во-вторых, даже у Galant-a по его утверждению через неделю после его ухода уже были любовники в его постелях.
То есть существует другой "мужЕский" тезис, что семья для женщины - это прежде всего хахаль её.
Главное в личном бюджете тиотки только плюс. Она стала получать денег лично и безотчетно гораздо больше чем будучи замужем.
Это только ситуация в твоей семье, что она наложила лапу на половину твоей зарплаты нетто. Причём, вовсе не она, а ДЕТИ плюс она. И бизнес твоей жены на алиментах очень скоро закончится: и три года содержания пройдут, и дети вырастут, и она уйдёт в пике с минусом, если нынче не приподнимет пятую точку и не начнёт искать работу. Государство поддержит её на уровне 400 евро вместе с оплатой квартиры и мед.страховки. Невероятный плюс.