Это какой-то позор!
Я думала, что это шутка какая-то про МД, но оказывается, они существуют!
Там что ли в самом деле на полном серьёзе такие?
Тут ...женщина должна вставать, когда мужчина входит.
Умоляю, скажите, что они просто троллят.Ну смотри, чем уродливее общество (читать социальная группа) , тем больше она привлекает к себе внимание.
Помнишь фр. фильм, где де Фюнес гонялся за нудистами? Было же нормально, значит. Общество в массе это порицало, но потом что-то пошло не так- сначала пофигизм, как попустительство, потом толерантность, а теперь это норма.
В общем, и с мд-шниками. Это надо было как зубы дракона уничтожать-пока всходы не дало. Но общество повсеместно больное, поэтому некому с этим бороться.
Давайте, друзья, объединимся, и не позволим всякой социальной патологии распространиться!
Не шучу- это какой-то позор! Это расчеловечивание мужчины, это упразднение звания - мужчина. Чин мужа. А он подарки дорогие ждёт, мля.
сейчас начнется штеф прибежит.
зачем ты весь этот мусор смотришь и ташищь сюда? пускай себе тусят по группам и видосы выставляют. все таки большинство мужчин нормальные, во всяком случае в моем окружении.
Умоляю, скажите, что они просто троллят.
Сорвачев часто троллит тиоток. И в этом видео он так и сказал в конце - отзеркалил женщин. Молодец, у него отлично получилось!
А во втором видео рассказывают как живут в современной исламской Чечне. Чечня как ислам к МД никак не относится.
Но ты, Мамилка, тоже молодец - распространяй!

Вот виноваты такие как ты- равнодушные!
Если бы я была мужеского рода, то мне было бы стыдно за таких мужчин. Они бы позорили моё мужское достоинство.
На днях таксиста выставили, который типа знакомится с корыстными женщинами и разоблачает их. Это плинтус. Мужики не мужики.
Само движение - собственноручная роспись в собственной ущербности. Позорное нытьё. До омерзения. Я думала, вы тут кучкуетесть, и вас прозвали мудским движением, но оказывается вас много и это целое движение за пределами германки. Какой позор! Какой ужас.
Сказать, что любовь женщины измеряется подарками.. Как их вообще земля носит. Это даже не мудские, а безмудские какие то.
в чем я виновата? своего сына я воспитала нормальным, это уже на одного чудака меньше.
виноваты мамочки, которые пылинки сдували с сыновей и считали, что их сыновьям все должны. представителей мд уже не перевоспитаешь. у меня был такой знакомый,после пару выступлений быстренько вылетел из моего дома.
Если бы я была мужеского рода, то мне было бы стыдно за таких мужчин. Они бы позорили моё мужское достоинство.
Тебя позорят чеченские мужчины???
На днях таксиста выставили, который типа знакомится с корыстными женщинами и разоблачает их. Это плинтус.
А он себя выставлял за МД? На ютубе много дурачков себя выдают за МД, таковыми не являясь.
Сказать, что любовь женщины измеряется подарками.. Как их вообще земля носит.
Я уже давно убедился, что ты слов не понимаешь, ни написанных, ни произнесённых. Зато много чего додумываешь себе. Впрочем, это делают все тиотки.

зачем ты весь этот мусор смотришь и ташищь сюда?
Ей больше делать нечего. Чем ей ещё заняться? Живёт как тюрьме. Одна забава смотреть картинки, да сидеть тут цельный день.
Равнодушие- это самая адекватная реакция на подобные ролики. Пусть стенают, желают, мечтают, какая разница.
Полностью согласен. В мире еще много чего ненормального, педофилы, зоофилы и прочая нечесть, что теперь про каждого смотреть?
Нет, педофилы абсолютное зло, педофилия запрещена, даже мысли об этом это уже криминал.
Педофилы у меня лично вызывают глубокую ненависть, сразу, без объяснений и разбирательств.
Мужское движение ничего криминального не предлагает, они не насилуют, не нападают.
Это зачастую просто фрустрированные мужчины, думают, им женщина положена априори. Положена, но почему-то женщины охамели и их не хотят или хотят на своих охамевших условиях.
Фантазируют, иногда даже таких дурёх себе находят.
Агрессивные феминистки такие же. Им тоже мужчины забрали, недодали, обидели.
Вместо того чтоб себя как личность развивать, свой сексапил и обаяние таким людям легче обижаться и компенсацию требовать.
Само движение - собственноручная роспись в собственной ущербности. Позорное нытьё. До омерзения.
Совершенно верно 👍👍👍
Но оставь их убогих. Чёрт с ними.
Это зачастую просто фрустрированные мужчины, думают, им женщина положена априори. Положена, но почему-то женщины охамели и их не хотят или хотят на своих охамевших условиях.
Это ложь. В МД такого нет. Не надо придумывать. МД за настоящее равноправие с женщинами, против дискриминации мужчин и против современного брака в принципе. Большое отдельное течение называется ‘Мужчина идущий своим путём’, идея которого свой собственный путь развития мужчины, как духовного так и физического. Типа МД самурай. На этом пути правильная женщина может стать его верной помощницей, но не заменить собой этот путь. Это течение мне больше всего симпатизирует.
Так что не надо придумывать тиоткам себе всякое. Понимаю, припекло, но придумывать не надо. Может даже лучше вникнуть и понять будет больше пользы.

МД за настоящее равноправие с женщинами, против дискриминации мужчин и против современного брака в принципе. Большое отдельное течение называется ‘Мужчина идущий своим путём’, идея которого свой собственный путь развития мужчины, как духовного так и физического. Типа МД самурай.
Против брака- не женись.
Хочешь идти путем современного одинокого самурая- иди.
Зачем ты при этом цепляешься за ноги, как котенок, идущих своим путем женщин? Что тебе может дать женщина?
Никогда не слышала о самураях, который бы пищали- я самурай, самурай, а ты не самурайка а тиотка, уйди прочь, я самурай.
Мужское движение ничего криминального не предлагает, они не насилуют, не нападают.
Так это пока..
Зачем ты при этом цепляешься за ноги, как котенок, идущих своим путем женщин? Что тебе может дать женщина?
По сути ничего. Поэтому я и не цепляюсь за женщин. Это ты придумала очередную ложь про меня. И речь не обо мне, а о том, что вы, тиотки, не зная про МД ничего, просто врете про него и демонизируете его.

Так это пока.
Успокойся. Этот отработанный материал не способен ни на что.