Игра престолов
Видели все, наверное.
Там есть момент в конце фильма, когда Мать драконов берёт царепрестольный город, и после того, как позвонили в колокола (сообщение горожан о том, что они сдаются), она решает сжечь город.
Права? Нет?
Мотивация интересует.
))))
А не получается по-другому.
Права. Она принесла Новый Мир в той парадигме, старому в нём нет места.
Впрочем и кончила бы печально, такие деяния для кармы бесследно не проходят.
PS: Мужик бы на это не пошёл, преклонённую голову он бы рубить не стал.
Зачем эти сказки смотреть ? Никогда не понимала любителей фэнтэзи...🤔 И любителей компьютерных игр. Кажется, это что-то похожее.
А я не понимаю тех, кто не любит фэнтэзи и компьютерные игры. Мне кажется люди лишены определённого удовольствия, но сами не понимают этого.
ее мотивация месть. одного же дракона убили.
Зачем эти сказки смотреть ?
Вполне сказки посмотреть можно. Особенно хорошо и дорого сделанные. Но логические выводы "права" иль "не права" ну точно не стоит на основании такой галиматьи делать.
Логично было бы спросить: а как вам фильмец и не кажется, что конец нелогичный/неправильный/непонятный. Объясните мне, а что там сказать-то этим хотели.
Видели все, наверное.
Нет, не все
.
Но вчера досмотрели другое фэнтэзи- Вампиры средней полосы. Стоянов великолепен
Нифига это не сказки. Там самые настоящие реалии жизни.
Сказки- основа.
А вот насчёт компьютерных игр соглашусь, нет там морали. Поэтому сказки, типа даже фэнтези, с играми я б не ставила на одну плоскость.
Игры это основа творческой жизни, французские ученые уже изобрели игры в которых управление происходит при помощи вагины, а неудачно женившиеся французские мужчины в комментариях к этому изобретению отметили, что ничего нового эта фирма не придумала, такая игра существует очень давно и называется Брак 😁 шутка
Но логические выводы "права" иль "не права" ну точно не стоит на основании такой галиматьи делать.
Что-то ты какую-то хрень спорола. В фильме заложена закономерность событий, как впрочем в жизни,, а ты скатилась на "как вам фильмец?" Ты ещё скажи спросить " как вам на внешность Мать драконов?"
Ты не в ту площадку пишешь. Надоели страдальцы.
Я так не считаю.
Вот, кстати, кто как считает- почему сожгла?
Не смотрела. Но если Стоянов, то посмотрю обязательно.
А вот насчёт компьютерных игр соглашусь, нет там морали.
Есть игры в которых морали и смысла поболее чем во многих фильмах. И в отличии от фильмов, ты можешь в этом непосредственно участвовать.
Männerbewegung
VERO - true social!Ты сам себе противоречишь. В жизни много аморального. А в сказках сплошная мораль. В игры каждый, как ты говоришь,свою лепту вносит. Не факт, что лепта с моральным уклоном. Я не видела людей, которые сидят на играх, и мне интересно с ними говорить. Они все зависимые люди. Игнорят семью.