Вход на сайт
Красивая и умная девушка. Совместимое понятие?
NEW 02.01.03 21:04
в ответ AlterEgo 02.01.03 20:58
Лана, мой титул умной и красивой можешь всучить кому-нидь другому (или перепродай, мою долю - мне наличкой плз).
А орден давай! Но тока штоб вместе с орденской лентой!

NEW 03.01.03 19:13
в ответ Gensek 02.01.03 14:20
Умных и красивых до пса! Вот насколько это полезно им самим? С умными мужчины водку пьют, разговоры разговаривают, в жилетку плачутся, а с неумными (и даже некрасивыми) жизнь коротают, да еще и любят, как правило.......... Вот и разбери, что лучше.
Ну, мне-то жаловаться грех, меня Господь ни одним из этих достоинств не обидел........ вот только мозгов, кажется, слишком много отвалил при раздаче. Иногда горжусь, а иногда тяготиться приходится этим обстоятельством. Приходится всегда искать золотую середину........ плохо получается....... я просто патологически не могу даже сыграть круглую дуру

Ну, мне-то жаловаться грех, меня Господь ни одним из этих достоинств не обидел........ вот только мозгов, кажется, слишком много отвалил при раздаче. Иногда горжусь, а иногда тяготиться приходится этим обстоятельством. Приходится всегда искать золотую середину........ плохо получается....... я просто патологически не могу даже сыграть круглую дуру

___________Профессор 9-й раз выбрасывался из окна. Яд не действовал.......
NEW 04.01.03 23:32
.....*ну все вели ведьму в краску
......ты тихо там, это же военная тайна
*
а соседям, особенно таким милым всегда поможем

Даже в сказке легче встретить Бабу Ягу, чем Василису Прекрасную.....

в ответ Nikiskov 04.01.03 23:24

а соседям, особенно таким милым всегда поможем

Даже в сказке легче встретить Бабу Ягу, чем Василису Прекрасную.....

Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!