Кто-нибудь пишет стихи?
Ну, если уж тебе понравилось, значит получилось неплохо![]()
Ну, а кому не будет приятно, когда ему посвятили стихотворение? Значит я в тебе вызвал эмоции, хотя я плохого ничего не сделал. А уж если тут тебя так распирает - то видимо не все у меня так плохо. А я даже убеждаюсь, что я отличные стихи пишу. В другом случае вы бы тут не бесились так.
Только одна маленькая просьба - не блеять на меня, а формулируйте в своих стихотворениях свои мысли, или эмоции. Чего вы тут как шавки лаете. Выражайте свои мысли на любые темы. Чего ваша центральная тема - это мои стихи? Я вам ни на какие части тела не наступал. Нафиг вы тут свою истерику устроили?![]()
Речь возле окна после пробуждения от сна семнадцатого мая две тысячи двадцать первого года от Рождества Христова ...
Как много тех кто любит все критиковать..
У них свое ведь мнение.
Готовы прямо разорвать чужие се творения..
Руками машут... рвут... сжимают кулаки...
И учат всех как надо...
А сами кто ?... Что в жизни создали они ?
Насколько их труды важны ?
Поэт живи как жил ... твори как мог..
Не преклоняйся чуждым мненьям..
Глотни свободы ты глоток..
И сотвори стихотворенье...
P.S.... Данная речь произнесена в поддержку Karlssen .. после прочтения произведения мадам dohn ..
Ну, а кому не будет приятно, когда ему посвятили стихотворение? Значит я в тебе вызвал эмоции, хотя я плохого ничего не сделал. А уж если тут тебя так распирает - то видимо не все у меня так плохо. А я даже убеждаюсь, что я отличные стихи пишу. В другом случае вы бы тут не бесились так.Только одна маленькая просьба - не блеять на меня, а формулируйте в своих стихотворениях свои мысли, или эмоции. Чего вы тут как шавки лаете. Выражайте свои мысли на любые темы. Чего ваша центральная тема - это мои стихи? Я вам ни на какие части тела не наступал. Нафиг вы тут свою истерику устроили?
Я долго держалась. Но ты сам заскучал без конструктивной критики. А я-же ж добрая душа, не могу пройти мимо , когда меня просят.
Попытаюсь теперь прозой объяснить что не так с твоими стихами. Своими грамматическими извращениями ты не просто наступаешь, ты с садистким удовольствием топчешься на моих больных мозолях. Я молчу и терплю, но когда ты начинаешь еще и спрашивать "А тепло ли тебе девица, а тепло ли тебе красавица?" терпелка кончается.
Представь себе, на твоих глазах женщина берет молоток и начинает с упоением лупить им себе по пальцам. Ты, как истинный джентельмен, выхватываешь у нее молоток и пытаешься показать как использовать его правильно. На что тебе заявляют, что раз ты так
возбудился, значит молоток по пальцам это самое оно.
Молоток - русский язык, убитые им пальцы-твои вирши.
Когда ветка очередной раз начнет глохнуть,не проси о критике. Так и скажи, хочу чтобы похвалили. Тогда придет Филиппо, и будет хвалить твою безграмотность самобытность.
Не хотела, видят небеса, не хотела. Но вы меня вынуждаете устроить грамматический разбор вашего творчества.![]()
Как много тех кто любит все критиковать..
У них свое ведь мнение.
Первая строка красива, вторая меньше, но все еще грамотна.
Готовы прямо разорвать чужие се творения..
Вы имели в виду "Те" творения?. Слова "се" в русском языке нет
Руками машут... рвут... сжимают кулаки...
И учат всех как надо...
А сами кто ?... Что в жизни создали они ?
Насколько их труды важны ?
Экспресии много, а вот рифма не очень.
Кулаки-они-важны.
Поэт живи как жил ... твори как мог..
Это прекрасно, после "Поэт" нужна запятая, это обращение.
"Твори как мог" не работает. Твори - повелительное наклонение, побуждает к действию. А как
можно побуждать к действию в прошедшем времени (мог)? Единственный возможный вариант - это условное наклонение в значении повелительного , но тогда необходима частица "бы", т.е "Твори, как мог бы", но тогда теряется смысл. Грамматически правильная конструкция : "Твори как можешь", но она не укладывается ни в ритм ни в рифму.
Не преклоняйся чуждым мненьям..
Преклоняются перед кем-то, а кому-то поклоняются. Правильней было бы
"не поклоняйся чуждым мненьям""
Глотни свободы ты глоток..
И сотвори стихотворенье...
глотни-глоток
сотвори -творенье
Масло масляное, повторений следует избегать.
Какой кошмар.
Ни Эзопа ни Крылова из вас не получится.
Переиначу . Про котов мне нравится.
Однажды кот мой убежал
Мышей ловить на воле .
В широком чистом поле.
Он злого змея повстречал.
Послушай ,друг , промолвил змей
Здесь места хватит всем ,
Но ходишь ты не так совсем
Я научу тебя ловить мышей.
Ученье свет , подумал кот
Мне это пригодится может
И змея разглядел ,он жирный тоже
Разбег , удар , змей больше не живет.
😆😺 На критику не обижаюсь.
Могу продолжить по заявке.
Чудный мир удивительных красок.
Неба синь, вместе с ней позолота.
Говорят, что прошло время сказок.
Говорят, будто счастье - работа.
Будто, чем тяжелее борьба.
Тем награда и слаще, и пуще.
Только тяжесть - есть участь раба.
К счастью путь - лёгкий шаг идущего.
Не держать, не держаться. Не сильно хотеть.
Да, мечтать, да желать. Да идти, Да лететь.
Да бежать. Если хочется.
Нет? - Замереть.
Жить на чувстве любви. Не боясь умереть.
Знать, что только сейчас в этот час в этот миг.
Ты живёшь.
В прошлом - был. Будущего - не достиг.
Завтра может не быть. Но мечтать и летать
Лучше прямо сейчас. Чтоб себя не терять.
Чудный мир многогранен и ярок.
Я жива и за это спасибо.
Я беру от Вселенной подарок.
Вдохновение, любовь и силу.
17.05.2021
фото сделала как раз
17 мая. Каждый день наблюдаю красоту закатов. Вдохновилась.
вспомнила где я Вами восторгалась раньше
ФЛ
Там Вы не пришлись обЧественности если я не ошибаюсь,а мне Очень понрааилсь своей Жизненной Позицией
там я увидела, какая помойка может быть в неудовлетворенных человеческих душах. А так как окружение свое жестко фильтрую, то да. Решила, что ходить и читать вот это все в духе пошлых теле-шоу - не мое.
и все те обвинения в высокомерии приняла с благодарностью. Ибо да. Я высоко отмеряю планку :-) Как показала практика, правильно делаю.
Спасибо за комплименты. Они тоже всегда приятны.
Абсолютно разделяю Ваше мнение
Я тоже очень брезглива
Я не комплиментарна.
Это факт,который мне лично очень импонирует.
Не сотвори себе кумира...
Не нужно это забывать..
Жить лучше честно, без сапфира - Сапфир часто используют в медитациях. Считается, что пропуская сквозь себя, камень очищает энергию.
И не кого (никого) не унижать...
Не сотвори себе кумира
Открыто думай и твори
Восторгом одари природу
Надейся Веруй и Люби...
мысль о Благодарности за все,что нам в жизни даётся меня всегда волнует
Может на эту тему попробуете сочинить стихотворение?
Вполне достойно , но ближе к концу выбит ритм . Это ломает . Надо бы уложить ровно , будет гораздо лучше . Ломаная форма тоже определённым шармом обладает , но это неудобно читать людям . Это всё равно , что играет рок-группа , и барабанщик лупанул пол-доли криво .