Улетаю в Москву
но вы же вернётесь...
я вот тоже считаю, что кому надо и захочется, тот найдет возможности и места куда слетать )))
Я весь Март прекрасно в Минске провела, сейчас вот ток вернулась с Болгарии (блин как же там классно
) и по-хоже скоро тоже в Москву / Россию полечу )))
хрен ли тут сидеть и ждать у моря погоды, хотя нет , даже не у моря ... ![]()

Не куда не летал..
На поезде ездил..
Раньше хотелось куда то думал типо там интересно..
Теперь так не считаю..
Наверно старею..
Одно точно могу сказать на берегу моря жить хорошо .. на берегу океана наверное еще лучше..
Мы тоже ждём. когда откроются страны с морями, чтоб полететь отдохнуть.
Испания, Черногория, Греция открыты для россиян, пока неизвестно, что с рейсами. Аэрофлот дерёт такие цены, что мама не горюй. Ждём, когда чартеры начнут летать.
расскажите , пожалуйста, как с Минске с 10 дневным карантином. я в июне собираюсь, буду жить в отеле.
Не так всё просто. Греция открыла границы, а самолёты не летают туда. Вернее, всего несколько рейсов. Наши цену за билеты ломят страшную.
Поэтому мы пока не можем заказать билеты. Отель можно заказать, а билеты пока нет.
Какие-то переговоры должны пройти по этим вылетам, прилётам.
Короче, мы стадо баранов, простые люди.. как договорятся толстосумы, так и будет.
А Греция у нас в приоритете. Особенно Закинтос. Прекрасное море, тёплое, чистое, прозрачное. Недаром туда приплывают черепахи откладывать яйца.
Черепаха плохое место не выберет.
везет вам - я только в больнице и на работе и дома :( дети-школа-работа-собака-кот
Купи ещё рыбок, они успокаивающе благотворно на нервную систему влияют.. Создают вокруг себя атмосферу покоя и уюта.
не - спасибо! Были - меня бесит чистить аквариум