Извращенки из тусовки
Иди нафиг)
только с тобой, и только за ручки, и только в сауну)))
сама всё увидишь;)) недаром же в народе говорят: "Проиграть - так мильён манатов, в бане париться - так с Мамилой без халатов"(туркменская нар. поговорка)😂😂
Ролевая игра получилась у нас с ней ))
Я же говорю. А в этой игре она поимела аж таки всю группу и таки продолжает это дальше. Такое не снилось даже СБГ , чтобы один человек на протяжении столько времени вступал в интимное отношения с таким количеством людей. Ну или хотя бы их мозгом. Группенсекс так сказать🤣
Термобады это шикарно. Особенно зимой. Когда на улице минус, а вода тридцать. Голова только торчит над водой. Поплавал не много и назад, да в сауну где хвоей пахнет. Ополоснуться и снова по новой. А потом массажик. Красота.
Да косится там стопудова куда не следует.
Вообще забавно наблюдать как тиотки друг друга поносят. Особенно когда тиотки путают свою распущенность и пошлость с якобы продвинутостью и европейской цЫвилизованностью.

Кому просто помыться, гигиенично)) - в такую баню не пойдёт.
Никто мне так и не сказал -зачем?)
Если вы примете предложение Алекса и он сводит вас на экскурсию в термы, вы поймете, что туда ходят не чтоб помыться, здесь горячая вода есть и в квартирах.
Вот к примеру, в Ашхабаде есть аквапарк? Без совместных саун, где все в купальниках, но где много разных типов парных, зона общепита и все прочее. Просто чтобы вы начали думать в нужном направлении
В нашей сауне 11 отделений.Я больше всего люблю сауну,в которой стены из кристаллов соли и комнату отдыха с 45 градусами(укрепляет иммунку).Между отделами хожу в полотенце или халате.В самой парилке можно прикрыться полотенчиком,если смущают чьи-то нескромные взгляды.Есть несколько видов душа,один мне особенно нравится-прохладный туман.Это наслаждение,когда разгорячённое тело покрывается прохладным покрывалом из мельчайших даже не капелек ,а молекул воды.
Когда только приехали в Германию и 8-летний друг сына рассказал,что идёт в сауну с родителями,спросила-а как же без одежды.Мудрый мальчик ответил-а нас Бог такими создал,почему этого надо стесняться.
В Ашхабаде была в сауне регулярно,правда 20 лет назад. Там были сауны только с одной парилкой ,душем и небольшим бассейном с холоднющей водой .