Зачем?
Вы приходите на тусовку, чтобы что?
Или для чего..
Допустим, Мамила тут для посамоутверждаться и самолюбоваться..
А другие - зачем?
Мне нравится, что здесь все русские, пусть даже и не совсем, и можно пообщаться с кем-нибудь. Разве этого мало ? ))
Прихожу на помойку тусовку в резиновых сапогах в основном из энтомологического интереса и чтобы очередной раз убедиться в своих постулатах. А пишу в перерывах между банами в слабой надежде спасти хоть одну заблудшую аленячью душу. Ну и помойка тусовка хорошо отрезвляет. Бывает начнёшь общаться с женщиной, все вроде неплохо, а зайдёшь на тусовку, тебя обдадут тут известной субстанцией и ты, с трудом уворачиваясь от ее тугих струй, понимаешь, что делаешь ошибку и принимаешь верное решение прекратить общение. Спасибо Тусовке за это! Чтобы я без неё делал!
Männerbewegung
VERO - true social!Да все мы здесь чудесные люди. Душевные, отзывчивые.
Но иногда кто-то кого-то вдруг раздражает. Так бывает в обычной жизни тоже, а в виртуале это вообще легко. Ведь не видишь глаз, не слышишь голос.
Но иногда кто-то кого-то вдруг раздражает
Только я всех и всегда)
Да потому что Вы часто лозунги выдвигаете, а народ от них, собственно, и уехал.
Просто прикрывают это любовью к колбасе 😉
Я сейчас на курорте. Номер как будто спец. для бомжей... Правда кормят как на убой..
Я в шахматы играю а параллельно в паузе между играми просматриваю форум и на интересные сообщения вставляю свои высказывания..
Не чего личного .. просто как общение..
Интересно мнение людей разные..
Раньше в чате был.. но меня как то забанили там со зла и теперь только оставили мне доступ на форум..
Так что вот ..
а где это Вы ?
Начала по-белому завидовать. Люблю завтраки отельские до дрожи в коленях. Особенно омлет)
Раньше в чате был.. но меня как то забанили там со зла и теперь только оставили мне доступ на форум..Так что вот ..
Я даже догадываюсь за что. Довелось нарваться на ваши опусы 🤔
Мои опусы не повод лишать своды слова .....
Мои опусы не содержат брани .. мата... жестокости... и пошлости...
Да все мы здесь чудесные люди. Душевные, отзывчивые.
![]()
![]()
Где еще потрепаться обо всём и ни о чём ?!
Ты лучше отчитайся перед коллективом как дела с любовью к врачу?
У вас хуже. У вас ..... головного мозга
Диагноз специалиста.
с друзьями в реале, но ты не поймешь меня, у тебя ни друзей, ни подруг
когда у тебя по твоей просьбе будут мои проблемы у тебя не будет возможности иметь подруг и друзей
Отчитываюсь.
Не любовь, а страсть симпатия, не к врачу, а практиканту вспыхнула и погасла даже раньше чем я предполагала..
Сейчас на куре от реха... Реабеалитируюсь после операции на руке.
Да ладно.. Типа у вас там лозунгов нету. Одна толерантность чего стоит.
Настоящая толерантность редко бывает. В основном просто боятся свое мнение высказать или наоборот в толпе легче.....
Только очень недалёкий индивидуум пытается набрать очки освещая кого-либо негативно.
Рыба вон пробовала.
Типа у вас там лозунгов нету.
А ты, сидючи в Туркменистане, будешь нам рассказывать, что у нас есть, а чего у нас нетУ ![]()
Одна толерантность чего стоит.
Ты вкладываешь в это понятие оттенок "вседозволенности", а это не так. Это просто толерантность.
Меня лично больше настораживает зелёная истерика в спасении мира от климатической катастрофы.
Общения не хватает в реале.
Комментирую мало,есть свои симпатии и антипатии.
Удачи всем!![]()
Не ревнуй.
Все равно Лия тебя не любит..
И как она такая вся правильная к одинокому мужику т. е. тебе в гости собралась..
Что люди подумают...
Это не я вам рассказываю. Это вы о себе всё рассказываете))
Меня лично больше настораживает зелёная истерика в спасении мира от климатической катастрофы.
))))
По моему ты сама меня ревнуешь)
В желании пообщаться, но почитав первые посты это желании пропадает.
Тебе показалось.
И не заговаривай мне зубы.
Алекс не мужик, одно название. К кому ревновать, не смеши))
Алекс при чём? Ты меня ревнуешь ко всем)
Скорпионы не ревнивые. Говорю же, перекрестись, если кажется.
В смысле туалет и душ только на этаже или что там бомжевато может кровать и постельное бельё или может прислуга борзая
.
Где я вру..
Когда я тебя конкретно сватала?
Ты за свои слова отвечай по чесноку..
И не выдумывай лишнего
я, просто потрепаться....
Точно не излить душу или убиться по поводу комментов в мою сторону.
Есть такое слово в русском языке, обабилась. В немецком эквивалент не нашла, знаешь может?
Вот и у девушек так. Только наоборот 🤪.
Где ты здесь девушек видела? А так, да, согласен, у тиоток - наоборот!
Männerbewegung
VERO - true social!Очень на его стиль изложения похоже. Хотя, я не знаю, кто это.
Ты бы определилась😀
Не знаешь кто я, или не знаешь кто Аглеф.
Не зря тебя из дурки в дурку селят.
Ты сейчас типа на химии? Опасна для общества?
Вы приходите на тусовку, чтобы что?Или для чего..
Рассказать о чём- то прекрасном, о посещении полюбившихся мест в выходные, просто поболтать с интересной
девушкой)
Да кто бы ты не был/а. В любом случае, злая как собака некормленная.
Иди поешь, может подобреешь.
Я не злая, а объективная..
Мне пох на сплетни. Пусть сплетнечают на здоровье.
У меня просто нервы крепкие.
ничего себе операция,требующая реа...
Выздоравливай поскорее!
Почему разочаровал практикант?
А я специально для сплетников приукрасила, чтобы сплетни были поярче, красочнее и сочней..
Я в отпуске, на каникулах.
Это не я вам рассказываю.
Здрасссьте. Это ты с глубокомысленным стилем училки, выученной в духе марксизма-ленинизма, с кафедры вещаешь нам о том, как нам плохо жить с лозунгами толерантности. Я от лозунгов уехала когда-то и живу несомненно лучше. Тезисов выступлений главы государства здесь никто не заставляет учить.
Улыбнутся![]()
Увидеть себе подобных![]()
Взгруснуть, что "мой поезд уже ушёл"![]()
... Пойти на улицу... посмотреть на уходящий поезд вдалеке...![]()
_1.jpg)
Я от лозунгов уехала когда-то и живу несомненно лучше. Тезисов выступлений главы государства здесь никто не заставляет учить.
добавить Нечего!
Браво!Катрин!
Ты вообще кто?
Очередной клон однодневка, который всё про всех знает, и кому свою накопившуюся агрессию некуда выплеснуть?
Смойся с глаз, не порти зрение..
Когда развлекаясь унижают и самоутверждаются за чужой счёт, то это по другому называется. Можете погуглить.
Согласна, что на тусовке много хамства и переходов на личности ![]()
Кого как воспитали, но «зачем» у всех одно.

_8523.jpg)
_7547.jpg)
_9649.jpg)
_3212.jpg)