Зачем?
Вы приходите на тусовку, чтобы что?
Или для чего..
Допустим, Мамила тут для посамоутверждаться и самолюбоваться..
А другие - зачем?
Мне нравится, что здесь все русские, пусть даже и не совсем, и можно пообщаться с кем-нибудь. Разве этого мало ? ))
Прихожу на помойку тусовку в резиновых сапогах в основном из энтомологического интереса и чтобы очередной раз убедиться в своих постулатах. А пишу в перерывах между банами в слабой надежде спасти хоть одну заблудшую аленячью душу. Ну и помойка тусовка хорошо отрезвляет. Бывает начнёшь общаться с женщиной, все вроде неплохо, а зайдёшь на тусовку, тебя обдадут тут известной субстанцией и ты, с трудом уворачиваясь от ее тугих струй, понимаешь, что делаешь ошибку и принимаешь верное решение прекратить общение. Спасибо Тусовке за это! Чтобы я без неё делал!

Да все мы здесь чудесные люди. Душевные, отзывчивые.
Но иногда кто-то кого-то вдруг раздражает. Так бывает в обычной жизни тоже, а в виртуале это вообще легко. Ведь не видишь глаз, не слышишь голос.
Но иногда кто-то кого-то вдруг раздражает
Только я всех и всегда)
Да потому что Вы часто лозунги выдвигаете, а народ от них, собственно, и уехал.
Просто прикрывают это любовью к колбасе 😉
Я сейчас на курорте. Номер как будто спец. для бомжей... Правда кормят как на убой..
Я в шахматы играю а параллельно в паузе между играми просматриваю форум и на интересные сообщения вставляю свои высказывания..
Не чего личного .. просто как общение..
Интересно мнение людей разные..
Раньше в чате был.. но меня как то забанили там со зла и теперь только оставили мне доступ на форум..
Так что вот ..
а где это Вы ?
Начала по-белому завидовать. Люблю завтраки отельские до дрожи в коленях. Особенно омлет)
Раньше в чате был.. но меня как то забанили там со зла и теперь только оставили мне доступ на форум..Так что вот ..
Я даже догадываюсь за что. Довелось нарваться на ваши опусы 🤔
Мои опусы не повод лишать своды слова .....
Мои опусы не содержат брани .. мата... жестокости... и пошлости...
Да все мы здесь чудесные люди. Душевные, отзывчивые.
Где еще потрепаться обо всём и ни о чём ?!
Ты лучше отчитайся перед коллективом как дела с любовью к врачу?
У вас хуже. У вас ..... головного мозга
Диагноз специалиста.
с друзьями в реале, но ты не поймешь меня, у тебя ни друзей, ни подруг
когда у тебя по твоей просьбе будут мои проблемы у тебя не будет возможности иметь подруг и друзей
Отчитываюсь.
Не любовь, а страсть симпатия, не к врачу, а практиканту вспыхнула и погасла даже раньше чем я предполагала..
Сейчас на куре от реха... Реабеалитируюсь после операции на руке.
Да ладно.. Типа у вас там лозунгов нету. Одна толерантность чего стоит.
Настоящая толерантность редко бывает. В основном просто боятся свое мнение высказать или наоборот в толпе легче.....
Только очень недалёкий индивидуум пытается набрать очки освещая кого-либо негативно.
Рыба вон пробовала.
Типа у вас там лозунгов нету.
А ты, сидючи в Туркменистане, будешь нам рассказывать, что у нас есть, а чего у нас нетУ
Одна толерантность чего стоит.
Ты вкладываешь в это понятие оттенок "вседозволенности", а это не так. Это просто толерантность.
Меня лично больше настораживает зелёная истерика в спасении мира от климатической катастрофы.
Общения не хватает в реале.
Комментирую мало,есть свои симпатии и антипатии.
Удачи всем!
Не ревнуй.
Все равно Лия тебя не любит..
И как она такая вся правильная к одинокому мужику т. е. тебе в гости собралась..
Что люди подумают...
Это не я вам рассказываю. Это вы о себе всё рассказываете))
Меня лично больше настораживает зелёная истерика в спасении мира от климатической катастрофы.
))))
По моему ты сама меня ревнуешь)
В желании пообщаться, но почитав первые посты это желании пропадает.
Тебе показалось.
И не заговаривай мне зубы.
Алекс не мужик, одно название. К кому ревновать, не смеши))
Алекс при чём? Ты меня ревнуешь ко всем)
Скорпионы не ревнивые. Говорю же, перекрестись, если кажется.
В смысле туалет и душ только на этаже или что там бомжевато может кровать и постельное бельё или может прислуга борзая .
Где я вру..
Когда я тебя конкретно сватала?
Ты за свои слова отвечай по чесноку..
И не выдумывай лишнего
я, просто потрепаться....
Точно не излить душу или убиться по поводу комментов в мою сторону.
Есть такое слово в русском языке, обабилась. В немецком эквивалент не нашла, знаешь может?
Вот и у девушек так. Только наоборот 🤪.
Где ты здесь девушек видела? А так, да, согласен, у тиоток - наоборот!

Очень на его стиль изложения похоже. Хотя, я не знаю, кто это.
Ты бы определилась😀
Не знаешь кто я, или не знаешь кто Аглеф.
Не зря тебя из дурки в дурку селят.
Ты сейчас типа на химии? Опасна для общества?
Вы приходите на тусовку, чтобы что?Или для чего..
Рассказать о чём- то прекрасном, о посещении полюбившихся мест в выходные, просто поболтать с интересной
девушкой)
Да кто бы ты не был/а. В любом случае, злая как собака некормленная.
Иди поешь, может подобреешь.
Я не злая, а объективная..
Мне пох на сплетни. Пусть сплетнечают на здоровье.
У меня просто нервы крепкие.
ничего себе операция,требующая реа...
Выздоравливай поскорее!
Почему разочаровал практикант?
А я специально для сплетников приукрасила, чтобы сплетни были поярче, красочнее и сочней..
Я в отпуске, на каникулах.
Это не я вам рассказываю.
Здрасссьте. Это ты с глубокомысленным стилем училки, выученной в духе марксизма-ленинизма, с кафедры вещаешь нам о том, как нам плохо жить с лозунгами толерантности. Я от лозунгов уехала когда-то и живу несомненно лучше. Тезисов выступлений главы государства здесь никто не заставляет учить.
Улыбнутся
Увидеть себе подобных
Взгруснуть, что "мой поезд уже ушёл"
... Пойти на улицу... посмотреть на уходящий поезд вдалеке...
Я от лозунгов уехала когда-то и живу несомненно лучше. Тезисов выступлений главы государства здесь никто не заставляет учить.
добавить Нечего!
Браво!Катрин!
Ты вообще кто?
Очередной клон однодневка, который всё про всех знает, и кому свою накопившуюся агрессию некуда выплеснуть?
Смойся с глаз, не порти зрение..
Когда развлекаясь унижают и самоутверждаются за чужой счёт, то это по другому называется. Можете погуглить.
Согласна, что на тусовке много хамства и переходов на личности
Кого как воспитали, но «зачем» у всех одно.