Зачем?
Вы приходите на тусовку, чтобы что?
Или для чего..
Допустим, Мамила тут для посамоутверждаться и самолюбоваться..
А другие - зачем?
Прихожу на помойку тусовку в резиновых сапогах в основном из энтомологического интереса и чтобы очередной раз убедиться в своих постулатах. А пишу в перерывах между банами в слабой надежде спасти хоть одну заблудшую аленячью душу. Ну и помойка тусовка хорошо отрезвляет. Бывает начнёшь общаться с женщиной, все вроде неплохо, а зайдёшь на тусовку, тебя обдадут тут известной субстанцией и ты, с трудом уворачиваясь от ее тугих струй, понимаешь, что делаешь ошибку и принимаешь верное решение прекратить общение. Спасибо Тусовке за это! Чтобы я без неё делал!

Я в шахматы играю а параллельно в паузе между играми просматриваю форум и на интересные сообщения вставляю свои высказывания..
Не чего личного .. просто как общение..
Интересно мнение людей разные..
Раньше в чате был.. но меня как то забанили там со зла и теперь только оставили мне доступ на форум..
Так что вот ..
Только я всех и всегда)
Мамила, я знаю чья ты реинкарнация...
Типа у вас там лозунгов нету.
А ты, сидючи в Туркменистане, будешь нам рассказывать, что у нас есть, а чего у нас нетУ
Одна толерантность чего стоит.
Ты вкладываешь в это понятие оттенок "вседозволенности", а это не так. Это просто толерантность.
Меня лично больше настораживает зелёная истерика в спасении мира от климатической катастрофы.
Вот и у девушек так. Только наоборот 🤪.
Где ты здесь девушек видела? А так, да, согласен, у тиоток - наоборот!

Вы приходите на тусовку, чтобы что?Или для чего..
Рассказать о чём- то прекрасном, о посещении полюбившихся мест в выходные, просто поболтать с интересной
девушкой)
ничего себе операция,требующая реа...
Выздоравливай поскорее!
Почему разочаровал практикант?
Это не я вам рассказываю.
Здрасссьте. Это ты с глубокомысленным стилем училки, выученной в духе марксизма-ленинизма, с кафедры вещаешь нам о том, как нам плохо жить с лозунгами толерантности. Я от лозунгов уехала когда-то и живу несомненно лучше. Тезисов выступлений главы государства здесь никто не заставляет учить.
Я от лозунгов уехала когда-то и живу несомненно лучше. Тезисов выступлений главы государства здесь никто не заставляет учить.
добавить Нечего!
Браво!Катрин!