Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Я тоже себя и подруг тетками называю. Никто не обижается.
Я тиоток только и называю как тиотками. За это меня обвиняют в ненависти и презрении к женщинам, что я обзываю женщин самыми последними словами! Меня даже за это слово банили! Модератор так и написал ‘за слово тиотки’.
Мужское Движение
VERO - true social!Почему Вы женщин своим каким-то словом называете? Чем Вас слово женщины не устраивает?
Несвидомая тусовка
Чем Вас слово женщины не устраивает?
устраивает, если она уважает мужчину. Не будешь же каждый раз писать ‘женщина не уважающая мужчин’. Тиотка - коротко, емко и ясно.
Мужское Движение
VERO - true social!Потому что этим словом он показывает свое пренебрежение с тем, кто не достоин называться словом женщина 😂. Тиотки все, а женщину надо заслужить в его понимании🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Понятие уважение тоже какое-то извращенное, как и слово тиотка.
Меня даже за это слово банили! Модератор так и написал ‘за слово тиотки’.
Какой кошмар. Может за то время пока я в Германии в русском языку слово тётка стало оскорблением. Но мы с подругами пишемся: Ну как вы там тётки? Вы ещё там живы тётки, я еду. В негативном смысле может: вредная тётка кого-то назвать. Но чтоб за это банить. Кайне Анунг...
и правильно делал, оскорбление еще то 👎🏻 Это как тебе сказать, что ты чмо.
Не тоже самое! ‘Чмо’ однозначно оскорбительно характеризует человека как морально и физически опустившегося. А ‘тиотка’ никак не характеризует женщину с этих сторон. Только ее неуважительное отношение к мужчине. Она может быть при этом любящей матерью и успешной красавицей с прекрасной работой и образованием.
Мужское Движение
VERO - true social!это ложь. Тиотка - это женщина, не уважающая мужчин. Тиотка - для кратости.
Мужское Движение
VERO - true social!Странно не видеть разницу между тётка и снисходительно-пренебрежительного тиотка. В это слово вкладывадось столько смысла, он же так старался чтоб побольнее было 😂.
Вот он триггер где нашёлся, - неуважение к мужчине! 😂 При этом его уважение к женщине как бы не обсуждается.
он же так старался чтоб побольнее было
про побольнее - это ваши воспалённые фантазии. Я много раз пояснял слово тиотка, но вы каждый раз додумываете что-то своё, выдаёте это за истину и вас от этого жутко корежит и колбасит.
Мужское Движение
VERO - true social!При этом его уважение к женщине как бы не обсуждается.
женщин я уважаю. Тиоток в том числе.
Мужское Движение
VERO - true social!Не надоело всех направо - нелево обвинять во лжи. Идиотизм получается. Всё что пишете вы, это ваше оценочное суждение. А всё, что пишут женщины, это не их оценочное суждение, а ложь. За что можно уважать человека, который даже в простой дискуссии не придерживается элементарных правил приличия?
Если ты про меня лжёшь, то это называется ложью и никак иначе.
Мужское Движение
VERO - true social!'
женщина не уважающая мужчин’. Тиотка - коротко, емко и ясно.
женщин я уважаю. Тиоток в том числе.
А в Вашем понимании уважение мужчин - это что ?
Несвидомая тусовка
Тиотки все, а женщину надо заслужить в его понимании
Каким образом?
Несвидомая тусовка
Угу, так счастлив в отношениях, что сидит в тиндере. И ему так весело что он полдня не пожалел снять видео, о том, как ему подобных отсортировывают.
Там пригорает в одном месте и нехило, ну или он хайпится на страдальцах.
О чем вообще речь?
"Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто несовпадает.."
Все. У каждого свои пожелания к партнеру.