Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Я тоже себя и подруг тетками называю. Никто не обижается.
Я тиоток только и называю как тиотками. За это меня обвиняют в ненависти и презрении к женщинам, что я обзываю женщин самыми последними словами! Меня даже за это слово банили! Модератор так и написал ‘за слово тиотки’.

и правильно делал, оскорбление еще то 👎🏻 Это как тебе сказать, что ты чмо.
Почему Вы женщин своим каким-то словом называете? Чем Вас слово женщины не устраивает?

Чем Вас слово женщины не устраивает?
устраивает, если она уважает мужчину. Не будешь же каждый раз писать ‘женщина не уважающая мужчин’. Тиотка - коротко, емко и ясно.

Потому что этим словом он показывает свое пренебрежение с тем, кто не достоин называться словом женщина 😂. Тиотки все, а женщину надо заслужить в его понимании🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Понятие уважение тоже какое-то извращенное, как и слово тиотка.
Меня даже за это слово банили! Модератор так и написал ‘за слово тиотки’.
Какой кошмар. Может за то время пока я в Германии в русском языку слово тётка стало оскорблением. Но мы с подругами пишемся: Ну как вы там тётки? Вы ещё там живы тётки, я еду. В негативном смысле может: вредная тётка кого-то назвать. Но чтоб за это банить. Кайне Анунг...
и правильно делал, оскорбление еще то 👎🏻 Это как тебе сказать, что ты чмо.
Не тоже самое! ‘Чмо’ однозначно оскорбительно характеризует человека как морально и физически опустившегося. А ‘тиотка’ никак не характеризует женщину с этих сторон. Только ее неуважительное отношение к мужчине. Она может быть при этом любящей матерью и успешной красавицей с прекрасной работой и образованием.

это ложь. Тиотка - это женщина, не уважающая мужчин. Тиотка - для кратости.

Странно не видеть разницу между тётка и снисходительно-пренебрежительного тиотка. В это слово вкладывадось столько смысла, он же так старался чтоб побольнее было 😂.
Вот он триггер где нашёлся, - неуважение к мужчине! 😂 При этом его уважение к женщине как бы не обсуждается.
он же так старался чтоб побольнее было
про побольнее - это ваши воспалённые фантазии. Я много раз пояснял слово тиотка, но вы каждый раз додумываете что-то своё, выдаёте это за истину и вас от этого жутко корежит и колбасит.

При этом его уважение к женщине как бы не обсуждается.
женщин я уважаю. Тиоток в том числе.

Не надоело всех направо - нелево обвинять во лжи. Идиотизм получается. Всё что пишете вы, это ваше оценочное суждение. А всё, что пишут женщины, это не их оценочное суждение, а ложь. За что можно уважать человека, который даже в простой дискуссии не придерживается элементарных правил приличия?
Если ты про меня лжёшь, то это называется ложью и никак иначе.

Ага, а если вы на всех женщин наговариваете, то это ещё более лживая ложь. А этим вы тут только и занимаетесь. У вас прям пунктик по этому поводу. Можете не отвечать, я ваши штампы-фразочки наизусть знаю как киномановские
'
женщина не уважающая мужчин’. Тиотка - коротко, емко и ясно.
женщин я уважаю. Тиоток в том числе.
А в Вашем понимании уважение мужчин - это что ?

Тиотки все, а женщину надо заслужить в его понимании
Каким образом?

Угу, так счастлив в отношениях, что сидит в тиндере. И ему так весело что он полдня не пожалел снять видео, о том, как ему подобных отсортировывают.
Там пригорает в одном месте и нехило, ну или он хайпится на страдальцах.
О чем вообще речь?
"Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто несовпадает.."
Все. У каждого свои пожелания к партнеру.