Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
дверь за ним закрыли, а очередь показала, что женщины сейчас не собираются терпеть и обслуживать, но вы можете фантазировать как хотите, так как бросают и обдирают вас, вот и ноете
Доминантный альфа не уходит из своей стаи и со своей территории. Если тиотку клинит и она становицца непригодной, то он выставляет её за дверь.
Это глупый доминантный альфа, есть ещё и умные которые наперёд думают, кто им кушать будет варить и пирожок подставлять. А глупые остаются одни и мечтают о нитакуськах.
мужчине необходимы чёткие указания к действиям и контроль.
как раз Мужчине никакие указания и конторль не нужны! он и без вас знает свои цели и как их достигнуть.
вы скорее всего пытаетесь им манипулировать, чтобы удовлетворить свои хотелки.
вы по такой моделе живете? и у кого вы этому научислись, у родителей?
я жила с доминантным альфой - когда он понял, что терпеть его и обслуживать могу только я, а другие не готовы - и пытался вернутся.
от Альфы вы бы не ушли. у вас бы это просто не получилось. и я ни разу в жизни не видел, чтобы Альфасамцы просились назад.
и примеров таких много. видный целеустемленный парень женится на нитакуське и через год его не узнать.
а ведь начинается все с пресловутой чашки кофе. мужчину с самого начала знакомства пытаются прогнуть и заставить начать в них вкладываться.
они правда свято верят в то,что мужчины беспомощны. В то время, когда они беспомощны лишь с такими тётками.
А эти кукусики и вправду верят, что женщины беспомощны и только и мечтают как отжать плащ у кукусика
на свидание сХодила с 4мя с тиндера :)) по очереди
Да нафиг ты оправдываешься, хоть с двадцатью, или с сотней. Дней недели семь, каждый вечер с разными. Им хочется думать, что они неповторимы, а женщины на сайтах перебирают их сотнями и отсеивают барахло
как мне объяснили, на тиндере знакомятся на одну ночь. следовательно я бы искать сам и советовать искать на тиндере женщину для отношений не стал. и женщин побывавших уже на тиндере сразу квалифицировал бы как непригодных.
Прощупываете почву, есть ли шанс подружиться поближе?))) Спешу Вас обрадовать, алименты не плачу, потому што это было в условиях моего отъезда.
Я так рада, что вы не платите алименты...
За вас рада.
Ещё вопросы имеются?
Знаете, когда в лоб спрашивают: «Расскажи анекдот.» все анекдоты из головы вылетают, так и с вопросами...
Вы же понимаете
Не совсем.
Иногда даже прямой текст двояко трактуется, а уж с завуалированными фразами вообще лучше поаккуратней..