Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Так у женщин с детьми нет времени тебя развлекать на стрельбице, в фитнесе и за шахматами или покером с пузырем виски. Говорю ж тебе- ищи реального пацана
Типично для тиоток. Если они лично что-то не могут дать мужчине, то значит мужчину надо отправить к швулям. Я тебя огорчу. Есть женщины с детьми, которые очень охотно стреляют в нашем ферайне. И не только в нашем. И в шахматы играют в том, в который я ходил. И на великах ездят и в Альпы ходят (ходил с такими). Да их исчезающе мало. Но даже если их так мало, зачем мне связываться с кем попало? Мне и одному хорошо. Если женщина тратит все своё время на своих детей, я не против. Только меня в это дело впутывать не надо.

каждого человека есть за что уважать, если он/она уважение имеет к обществу.
А мужчин нужно уважать про так. Так штеф завещал
Ты правильно уловила мою мысль! Мужчина должен заслуживать уважение только среди мужчин. Но я книгу Новоселова в отличии от тебя не читал, поэтому уважаю даже тиоток.

Видимо такие женщины есть, но не про вашу честь.
Если ты так активно ходишь в ферайны и видишь таких женщин часто, то где ж они? Почему не рядом?
Риторический вопрос
Давай свою библию, готова прочесть в отличие от тебя. Видюшки не запиливай, я такое гавно не смотрю. Адекватную книгу бы прочла.
Вот новоселов вполне адекватный, только он пока на развился, а спустился в развитии в каменный век и рассматривает партнершу как домашнюю зверушку с кучей обязанностей. Жизнь многограннее.
Да? А какже стрелять, тягать железяки, пить виски, ходить в Альпы, смотря на звезды и чтоб даже не пикнула про отпуск на море😃
Вот ещё раз подтверждение, что тиотка не может без лжи никак. Стрелять, тягать железяки, пить виски, ходить в Альпы, смотря на звезды и прочее были лишь хобби, которыми я предлагал заниматься совместно. Причём, был согласен если женщина имела бы 3-4 из них. И про отпуск на море было не требование, а лишь уточнение, что я такое не люблю. Вместо этого я бы лучше отдохнул где-нибудь на берегу лесного озера.
Вот так тиотки все перевирают. Тиотки = ложь. Спасибо тиоткам ещё раз за подтверждение!

Давай свою библию
У меня нет библий, это у тиоток они есть. Я даже книг Новоселова не читал. Вообще никаких книг по МД. Даже не знаю сколько их вообще или только Новоселова. Я даже не все мнения МД блогеров разделяю. У меня сформировано своё. И подтверждение моему мнению я нахожу постоянно на тусовке. Что меня и радует, за что я тиоток и благодарю постоянно.

Вот ещё раз подтверждение, что тиотка не может без лжи никак. Стрелять, тягать железяки, пить виски, ходить в Альпы, смотря на звезды и прочее были лишь хобби, которыми я предлагал заниматься совместно. Причём, был согласен если женщина имела бы 3-4 из них.
Ты совсем уже заврался, у тебя все в порядке?
Ты не позорься, а перечитай ещё раз мое объявление. Вниматочно.

Ну ведь люди умные, понимаем, что радость твоя называется "зелен виноград"
Последняя книга, которую я листал была ‘Мессир объекты’. Если тебе это о чём то говорит. Ну а ты можешь перечитать еще разок Новоселова. Для тебя будет только польза. Мне это не надо.

Понятно, хорошо. А ты вместо тупой игры, напиши сам игрушку и назови Мудской мир, там вы сможете создавать много нетакусек, купи очки еще и будет тебе счастье.
"Я почему раньше такой злой был, потому что у меня очков-виртов не было"
В русском языке он вроде Мессир. У меня его каталог на немецком. Messier возможно по французски и Мессье. Был бы рад знакомству с женщиной, нашедшей на небе хоть несколько его объектов. С моего балкона хорошо виден Сатурн и Юпитер со спутниками.

Нет, в русской литературе он Мессье. И на немецком он тоже Мессье. Надо чуть-чуть уважать французов. Всегда слегка переклинивает, когда бедных Cauchy и Auger произносят как "Каучи" и "Аугэр", а не как Коши и Оже.
Пусть будет Мессье. Буду знать. С уважением французов это никак не связанно. Или думаешь, если говорить Мессье и ещё с французским произношением, то на мое объявление больше женщин откликнутся?

Не знаю, я не разбираюсь в таких нюансах поиска партнера по объявлениям. Надо будет спросить знакомых женщин-астрономов, как бы они отреагировали. 😬
У мужчин, идущих своим путём, жизнь уходит не на поиски женщин, а на более значимые цели.
жизнь уходит не на поиски женщин,а на путь.