Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Поправ все нормы морали и грубейше нарушив правила форума.
раньше песня была про государственный уровень, а теперь до уровня форума опустился.
и вся эта желчная реакция нечисти значит, что МД на правильном пути.
если цель - отвратить от МД как можно больше умных мужчин, то да, на правильном.
Стеф, ты такой злой на всех женщин с тусовки!!
Знаешь, что сделай? Возьми лист бумаги, напиши "все тиотки тусовки", потом положи этот лист в унитаз и поссы на него)) потом всё смой))
Станет легче))
раньше песня была про государственный уровень, а теперь до уровня форума опустился.
Ты пробила на форуме очередное дно, напрямую сравнив мою маму с полным говнищем. Это даже опустив лживое утверждение, что я ищу себе женщину для жизни вообще.
Это твоё утверждение:
Мама недодала, недоуважала, не любила и гнобила, и чтобы опять себя почувствовать «любимым» мамой надо найти бабу-полное говнище по характеру, которая будет к нему так же относиться, и гештальт закроется.
И этим утверждением и то, что остальные тиотки его поддержали вы обдали себя сами известной субстанцией.
Männerbewegung
VERO - true social!Стеф, ты такой злой на всех женщин с тусовки!!
Это ложь. Каждый раз после пробития тиотками очередного днища, я не злюсь. А утверждаюсь во всех моих убеждениях. За что и благодарю всех вас, тиоток. Вы меня только радуете, подтверждая раз за разом мою правоту.
Männerbewegung
VERO - true social!Найди себе бабу, хоть какую, хватит мастурбировать на посты тиоток☝
Учись у филина или у Ржевского. Подходишь и сразу- Разрешите впендюрить!
Можно и по мордасам, но обычно впендюривают.
Зачем их отвращать? Пускай каждый делает и занимается чем хочет, в этом проблема женщин, они постоянно хотят кого-то менять, а надо просто дать человеку быть самим собой.
Зачем их отвращать? Пускай каждый делает и занимается чем хочет, в этом проблема женщин, они постоянно хотят кого-то менять, а надо просто дать человеку быть самим собой.
???
Такое ощущение, что вы не поняли смысл моего сообщения.
напрямую сравнив мою маму с полным говнищем.
Stef читаем внимательно и вдумчиво, я твою маму говнищем не называла, бабу-да.
Ты вроде мужиком себя считаешь, а истеришь как женщина в период ПМС, готовая каждое слово извернуть и найти скрытый подсмысл.
Хотя если ты уже лак и помаду себе прикупил, то добро пожаловать на женскую территорию ✌️
Stef читаем внимательно и вдумчиво, я твою маму говнищем не называла, бабу-да.
Ты сама внимательно свой высер прочитай. Ты напрямую сравнила мою маму с бабой, которая полное говнище. Ты так и написала, чтобы мне снова почувствовать себя любимым мамой мне нужна баба-полное говнище и тогда гештальт моей мамы закроется. Это прямое, наглое и сравнение моей мамы с бабой-полным говнищем. Т.е. приравнивание такой бабы к моей маме, чтобы гештальт закрылся. Это сделала ты. Ты сравнила мою маму с полным говнищем, ты приравняла мою маму к полному говнищу. Нагло, грубо и безнаказанно.
Ты вроде мужиком себя считаешь, а истеришь как женщина в период ПМС, готовая каждое слово извернуть и найти скрытый подсмысл.
А это типично для наглых тиоток - вместо извинений, они продолжают
дальше натужно высираться. Повторяю, мне плевать на ваши постоянные высеры против меня - это норма общения тиоток на форуме, на которую мне плевать. Но против моих родных я запрещаю высираться тебе и другим тиоткам. Это вполне нормальное требование, а не истерика, как ты лживо заявила.
Я требую от тебя извинений за оскорбление моей мамы.
Я требую от модераторов тебя сурово наказать за это и призываю всех, у кого ещё остались нормы приличия, написать на тебя жалобу модераторам. Если ты не будешь забанена в течении суток минимум на месяц, оставляю за собой право называть тусовку исключительно помойкой, а модераторов мудираторами. А если тебя забанят, то извинюсь перед ними.
Мама недодала, недоуважала, не любила и гнобила, и чтобы опять себя почувствовать «любимым» мамой надо найти бабу-полное говнище по характеру, которая будет к нему так же относиться, и гештальт закроется.

Männerbewegung
VERO - true social!стеф, я вылечу ваш "клинч"-
мама-говнище доминирующая и унижающая - это только один из возможных вариантов.
другой вариант - мама чистая светлая душа не научила вас тому. что в мир приходят не только хорошие люди, но и очень плохие. Поэтому никому нельзя верить безоговорочно, пока не проверишь человека и не убедишься, что он действительно порядочный, а не какашка на палочке.
но это собственно тоже её вина.
такие вещи обязательно надо объяснять.
да и даже в процессе взросления в социуме вы сами должны были это понять.
мама виновата стопудов. Это огромная ответственность-быть мамой. Надо взвесить такое решение стописят раз, а по плечу ли ноша. Но это только умные женщины понимают. Другие плодятся себе-итог Штефы.
Что хочу сказать? Может хватит про маму? Человек же просит не говорить про неё...
Кому приятно, если оскорбляют маму..
мама виновата стопудов.
Порадовала меня своей простотой.
Моя мама воспитала меня человеком, который более 20 лет обеспечивал свою семью и вырастил двух детей. И продолжает обеспечивать их. Я был прекрасным отцом и мужем. Минимум 20 лет. Ещё за год до развода бывшая шептала мне на ушко, чтобы она без меня делала и как хорошо, что я у неё есть. Т.е. 20 лет я был для неё хорошим. И за это мою маму тиотки на тусовке помойке сравнивают теперь с полным говнищем. За выращенных мною прекрасных детей - полное говнище.
Männerbewegung
VERO - true social!Поздно уже. Вы, тиотки, пробили очередное дно. Я два дня пытался достучаться до вас, тиоток, и мудираторов. В итоге получил бан. Ибо равноправие и все такое. Ну нельзя же банить тиотку за то, что она маму какого-то мужчины сравнила с полным говнищем!
Männerbewegung
VERO - true social!получил страйк и лишился монетизации из-за недостаточно уважительного отношения к женщинам.
Дожили... Любовник объясняет, как удержать мужа. Ругает и наставляет на путь истинный. Как вести себя, чтобы муж не ушёл. Вот это я понимаю - любовь! Переживает, чтобы одна с сыном и охрененным кредитом не осталась.