Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
раньше песня была про государственный уровень, а теперь до уровня форума опустился.
Ты пробила на форуме очередное дно, напрямую сравнив мою маму с полным говнищем. Это даже опустив лживое утверждение, что я ищу себе женщину для жизни вообще.
Это твоё утверждение:
Мама недодала, недоуважала, не любила и гнобила, и чтобы опять себя почувствовать «любимым» мамой надо найти бабу-полное говнище по характеру, которая будет к нему так же относиться, и гештальт закроется.
И этим утверждением и то, что остальные тиотки его поддержали вы обдали себя сами известной субстанцией.

Стеф, ты такой злой на всех женщин с тусовки!!
Это ложь. Каждый раз после пробития тиотками очередного днища, я не злюсь. А утверждаюсь во всех моих убеждениях. За что и благодарю всех вас, тиоток. Вы меня только радуете, подтверждая раз за разом мою правоту.

напрямую сравнив мою маму с полным говнищем.
Stef читаем внимательно и вдумчиво, я твою маму говнищем не называла, бабу-да.
Ты вроде мужиком себя считаешь, а истеришь как женщина в период ПМС, готовая каждое слово извернуть и найти скрытый подсмысл.
Хотя если ты уже лак и помаду себе прикупил, то добро пожаловать на женскую территорию ✌️
Stef читаем внимательно и вдумчиво, я твою маму говнищем не называла, бабу-да.
Ты сама внимательно свой высер прочитай. Ты напрямую сравнила мою маму с бабой, которая полное говнище. Ты так и написала, чтобы мне снова почувствовать себя любимым мамой мне нужна баба-полное говнище и тогда гештальт моей мамы закроется. Это прямое, наглое и сравнение моей мамы с бабой-полным говнищем. Т.е. приравнивание такой бабы к моей маме, чтобы гештальт закрылся. Это сделала ты. Ты сравнила мою маму с полным говнищем, ты приравняла мою маму к полному говнищу. Нагло, грубо и безнаказанно.
Ты вроде мужиком себя считаешь, а истеришь как женщина в период ПМС, готовая каждое слово извернуть и найти скрытый подсмысл.
А это типично для наглых тиоток - вместо извинений, они продолжают
дальше натужно высираться. Повторяю, мне плевать на ваши постоянные высеры против меня - это норма общения тиоток на форуме, на которую мне плевать. Но против моих родных я запрещаю высираться тебе и другим тиоткам. Это вполне нормальное требование, а не истерика, как ты лживо заявила.
Я требую от тебя извинений за оскорбление моей мамы.
Я требую от модераторов тебя сурово наказать за это и призываю всех, у кого ещё остались нормы приличия, написать на тебя жалобу модераторам. Если ты не будешь забанена в течении суток минимум на месяц, оставляю за собой право называть тусовку исключительно помойкой, а модераторов мудираторами. А если тебя забанят, то извинюсь перед ними.
Мама недодала, недоуважала, не любила и гнобила, и чтобы опять себя почувствовать «любимым» мамой надо найти бабу-полное говнище по характеру, которая будет к нему так же относиться, и гештальт закроется.

стеф, я вылечу ваш "клинч"-
мама-говнище доминирующая и унижающая - это только один из возможных вариантов.
другой вариант - мама чистая светлая душа не научила вас тому. что в мир приходят не только хорошие люди, но и очень плохие. Поэтому никому нельзя верить безоговорочно, пока не проверишь человека и не убедишься, что он действительно порядочный, а не какашка на палочке.
но это собственно тоже её вина.
такие вещи обязательно надо объяснять.
да и даже в процессе взросления в социуме вы сами должны были это понять.
мама виновата стопудов. Это огромная ответственность-быть мамой. Надо взвесить такое решение стописят раз, а по плечу ли ноша. Но это только умные женщины понимают. Другие плодятся себе-итог Штефы.
мама виновата стопудов.
Порадовала меня своей простотой.
Моя мама воспитала меня человеком, который более 20 лет обеспечивал свою семью и вырастил двух детей. И продолжает обеспечивать их. Я был прекрасным отцом и мужем. Минимум 20 лет. Ещё за год до развода бывшая шептала мне на ушко, чтобы она без меня делала и как хорошо, что я у неё есть. Т.е. 20 лет я был для неё хорошим. И за это мою маму тиотки на тусовке помойке сравнивают теперь с полным говнищем. За выращенных мною прекрасных детей - полное говнище.

Поздно уже. Вы, тиотки, пробили очередное дно. Я два дня пытался достучаться до вас, тиоток, и мудираторов. В итоге получил бан. Ибо равноправие и все такое. Ну нельзя же банить тиотку за то, что она маму какого-то мужчины сравнила с полным говнищем!

получил страйк и лишился монетизации из-за недостаточно уважительного отношения к женщинам.
Дожили... Любовник объясняет, как удержать мужа. Ругает и наставляет на путь истинный. Как вести себя, чтобы муж не ушёл. Вот это я понимаю - любовь! Переживает, чтобы одна с сыном и охрененным кредитом не осталась.